beginner Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Добрый вечер, подскажите стоимость утепления дома из газобетона (примерно 200 квадратов) мин ватой и облицовка кирпичом. Коробка построена. Облицовочный кирпич нужно связывать с имеющейся стеной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 постою в сторонке, послушаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 И что нет желающих на облицовку дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg84 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 И что нет желающих на облицовку дома? желающие и нуждающиеся находятся в разделе "Тендеры"...Ваш вопрос - до весны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 желающие и нуждающиеся находятся в разделе "Тендеры"...Ваш вопрос - до весны... А Расченочку можно, до весны……. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beginner Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Нужно же к весне запаслись достаточным количеством финансов ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg84 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Нужно же к весне запаслись достаточным количеством финансов ) Здравствуйте! Да, действительно, нужно готовить сани летом и я Вам сейчас продублирую смету, которая была выставлена на форуме примерно 2/3 месяца назад. Заказчик (женщина) хотела проверить предложенные ей цены на работы (Исполнитель строил данный дом и дело дошло до облицовки)... Ориентиры по смете видно, но и много вопросов...SMETA.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Здравствуйте! Да, действительно, нужно готовить сани летом и я Вам сейчас продублирую смету, которая была выставлена на форуме примерно 2/3 месяца назад. Заказчик (женщина) хотела проверить предложенные ей цены на работы (Исполнитель строил данный дом и дело дошло до облицовки)... Ориентиры по смете видно, но и много вопросов... От сметы восторг и восхищение, В особенности по последнему пункту плановое накопление 6%. Кто то может расшифровать - что сие значит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beginner Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Смета подробная, только, мне кажется, что если хочешь запутать заказчика, то это как раз тот случай. Я не хочу никого обидеть, но мне, как человеку не сведущему в составлении смет, было бы гораздо понятнее: 1. утепление стен утеплителем (мин.вата) с пристреливанием сетки к несущей стене - 30 грн/м.кв. 2. лицевая кладка стен - 208грн./м.кв превый этаж, 224,64 грн./м.кв. - второй этаж, 312 грн./м.кв. - центральная несущая стена (только почему присутствует разница в цене? ) 3. лицевая кладка фронтонов - 260 грн./м.кв. 4. производство (?) откосов - 78 грн./м. пг. - первый этаж, 85 грн./ м.пг. - второй этаж (опять же разница в цене). И тот же вопрос, который задала БеLка: подскажите не сведущему что это за плановое накопление, это нормально, что установка и разборка лесов почти 5,5% от общей стоимости составляет? Заранее спасибо за понимание и ответ по существу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Смета подробная, только, мне кажется, что если хочешь запутать заказчика, то это как раз тот случай. Я не хочу никого обидеть, но мне, как человеку не сведущему в составлении смет, было бы гораздо понятнее: 1. утепление стен утеплителем (мин.вата) с пристреливанием сетки к несущей стене - 30 грн/м.кв. 2. лицевая кладка стен - 208грн./м.кв превый этаж, 224,64 грн./м.кв. - второй этаж, 312 грн./м.кв. - центральная несущая стена (только почему присутствует разница в цене? ) 3. лицевая кладка фронтонов - 260 грн./м.кв. 4. производство (?) откосов - 78 грн./м. пг. - первый этаж, 85 грн./ м.пг. - второй этаж (опять же разница в цене). И тот же вопрос, который задала БеLка: подскажите не сведущему что это за плановое накопление, это нормально, что установка и разборка лесов почти 5,5% от общей стоимости составляет? Заранее спасибо за понимание и ответ по существу Я Вам скажу что больше всего меня поразило в смете. Это 20% надбавка на смету, которая и так не маленькая. Да исполнитель должен дать еще 20% скидку, на такой большой заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beginner Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Доброго всем времени суток, в ходе выбора материалов для утепления появился вопрос - моет лучше вместо мин.ваты использовать утеплитель Юнизол? Пишут, что экологичный. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз