saschik Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 ставить мнение заказчика (обоснованное) на первое место Обоснованное - это которое нравится ? А что делать с необоснованными ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Сегодня тоже впервые испробовал СВП.Что могу сказать? То что в описании к ней сказано ,что производительность возрастает на 100 %это вопрос спорный ( возможно сказалось отсутствие опыта работы с этой системой и специального инструмента ) но то ,что качество на много улучшилось это факт. Обычно с такой плиткой возникал геморой Так как это была моя первая работа с СВП и не известно когда будет следующая так как заказчиков пугает цена на систему , покупать инструмент за 230 грн.не стал а использовал зажимные клещи (видно на фото ) работать в принципе можно , к том же можно отрегулировать степень зажатия. [ATTACH]341775[/ATTACH] [ATTACH]341776[/ATTACH] [ATTACH]341777[/ATTACH] Кстати , пристально посмотрел Ваши фото, хоть они неважного качества,тоже "показалось",как говорит Бонис : На фотках мне кажется, что сдвиги плитки есть - то вправо, то влево. На немного, треть миллиметра , но есть. Так о чем тогда весь этот сыр-бор? Личные амбиции? Обида? Желание кому-то что-то доказать? Обоснованное - это которое нравится ? А что делать с необоснованными ?Значит это не ваш заказчик, и нечего морочить друг-другу голову. Всего и делов. Но это уже флуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Почему у меня , в отличии от многих получается все ровно и красиво? Может быть потому, что у меня прямые руки?;) Так о чем тогда весь этот сыр-бор? Личные амбиции? Обида? Желание кому-то что-то доказать? ] Ну во первых я не столь амбициозен как вы ,я умею быть самокритичным ,и я ни когда не выставлял себя великим спецом ,хотя уже больше 10 лет занимаюсь ремонтами ( из них ни дня не был подсобником ). Обида ???? - на кого или за что ??? Я всегда готов выслушать замечания или совет, или шутку(в отличии от вас). Если можно, свои поговорки, когда цитируете мои сообщения - не применяйте. Ок?Доказывать ни ком и ни чего не собираюсь,а высказать свою точку зрения имею право. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Ну во первых я не столь амбициозен как вы ,я умею быть самокритичным ,и я ни когда не выставлял себя великим спецом Так тут еще и зависть. Хоть Вы и новичек на форуме, я Вас заметил и был о Вас другого мнения. Жаль... ,хотя уже больше 10 лет занимаюсь ремонтами ( из них ни дня не был подсобником ). Я,как человек который учился ложить плитку в пту и на госстройке, мягко говоря не одобряю людей которые "учатся" на заказчиках за их-же деньги. Обида ???? - на кого или за что ??? Я всегда готов выслушать замечания или совет, или шутку(в отличии от вас). Я всего-лишь вежливо попросил Вас со мной так больше не шутить. В чем дело? Почему Вас так это задевает? Доказывать ни ком и ни чего не собираюсь,а высказать свою точку зрения имею право. Как - бы никто и не запрещает. Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Я,как человек который учился ложить плитку в пту и на госстройке, мягко говоря не одобряю людей которые "учатся" на заказчиках за их-же деньги.Не хочу вас расстраивать но учился я на собственной квартире. Так как на покупку деньги с трудом но нашел, а вот на то ,что бы нанять людей для ремонта увы ... Вот и пришлось брать в руки книжки, советываться с людьми , а потом потихоньку ,помаленьку сделать ввесь ремонт самому ( от пола до потолка ). А моими первыми заказчиками были друзья и знакомые которые видя результат моей работы просили сделать что то и им .И делал я кому за спасибо ,ком за могорыч или за чисто символическую плату. И только когда я понял что все таки кое что я могу - вот тогда и решил сделать эту професию основным источником доходов.А " опыт" работы на госстройках у меня тоже есть ( пару месяцев перед армией ),но тогда я больше за пивом бегал ,чем что то делал. Ну а за пожелание удачи - спасибо , и Вам "тем же концом - по тому же месту " ( простите, что не сдержался , хотя и обещал больше не шутить ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P.A.N Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Капец. Вытянул из поиска эту тему, чтоб найти продавца СВП, а тут поледние несколько страниц два пИлиточника меряются п...литками. Кто-то даст по-быстренькому контакт двк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 www.ukr-svp.com.ua/svp-polimer.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Кто-то даст по-быстренькому контакт двк?www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=135002 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ylchitos Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 www.svpmarket.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Капец. Вытянул из поиска эту тему, чтоб найти продавца СВП, а тут поледние несколько страниц два пИлиточника меряются п...литками. Кто-то даст по-быстренькому контакт двк? "Знания-человеку честь. А ГУГЛ и у быдла есть". Нашел поговорку в сети-понравилась. Это во-первых. А во-вторых, если б не эти плиточники, как узнать объективную оценку этим системам? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 И чья же система на последний час признана лучшей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 И чья же система на последний час признана лучшей? Щипцы лучше купить у раймонди, а основы можно и у двкполимера, вполне качественные. Сейчас в процессе укладки плитки на систему раймонди-двк (250м2), окончательные выводы напишу позже. Помашу, так сказать, своей пИлиткой перед носом недовольных:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Могу показать как у меня получилось с ситемой полимер. Только еще не помыл и затирки нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Могу показать Ну так поделитесь как получилось. Есть ли пожелания? Или довольны всем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Могу показать как у меня получилось с ситемой полимер. Судя по цвету клиньев, это у Вас не двкполимер а раймонди, или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Ну так поделитесь как получилось. Есть ли пожелания? Или довольны всем? Мне кажется получилось Учитывая полное отсутствие опыта в этом деле остался полностю доволен. Процес оказался обсалютно не сложным и даже увлекательным. Судя по цвету клиньев, это у Вас не двкполимер а раймонди, или я ошибаюсь? Заказывал именно двк полимер, больше добавить ничего не могу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P.A.N Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 если б не эти плиточники, как узнать объективную оценку этим системам? Так я ж об том же. Развивать тему нужно. А отношения выяснять в других местах. Всем ответившим спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Подскажите, сколько чего нужно купить на стандартную ванну.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Подскажите, сколько чего нужно купить на стандартную ванну.... ukr-svp.com.ua/images/articles/products/svp-polimer-2-6-big.png Вот таблица по посчету т.н. основ. которые являються расходниками. От колличества клиньев зависит сколько за раз получиться выложить. Себе брал 200 клиньев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Витя, давай дам тебе клиньев и зажималку, купишь только основы. Мне все равно не нужны, т.к. за все это время таких больших швов у меня не было. Бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Витя, давай дам Давай хоть за половину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Я не навсегда, а просто попользоваться. За износ клиньев разве что. В личку перейду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 И чья же система на последний час признана лучшей? По-своему и СВП прикольная система. Минус её в том, что насечка на клиньях зализывается быстро. ДВК вроде покрепче. Однако из 2500 штук щипцы использовал только на первых 300-400, а остальные зажимал пальцами, потому как было удобнее и быстрее... ну это уже на любителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_the_ape Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 www.easytiler.si/ Пользуюсь и счастлив Кстати, ищу собутыльников в Осло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2014 А кто может дать хорошую цена на СВП ДВК? Нужно 400 клиньев и 2200 зажимов (ну и инструмент). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз