Vitaliy67 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Ну не совсем согласен. ДВК рвутся если клин запихивать с перекосом. Или иногда попадаются с уже сильно слабой перемычкой. А так, если правильно заводить клин, два щелчка слышно почти всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 два щелчка слышно почти всегда. в понедельник пойду прислушаюсь:D,хотя я до этого ориентировался не по щелчкам, а выставлял ограничитель на щипцах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Скажу честно: ДВКшные щипцы были отставлены в сторону. Я понимаю, что просто руками не совсем эстетично. Но по факту мне так больше нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Сегодня тоже впервые испробовал СВП.Что могу сказать? То что в описании к ней сказано ,что производительность возрастает на 100 %это вопрос спорный ( возможно сказалось отсутствие опыта работы с этой системой и специального инструмента ) но то ,что качество на много улучшилось это факт. Обычно с такой плиткой возникал геморой Плитка такого размера априори идет дугой. Чтобы избежать "эффекта коромысла" применяю систему ... Так как это была моя первая работа с СВП и не известно когда будет следующая так как заказчиков пугает цена на систему , покупать инструмент за 230 грн.не стал а использовал зажимные клещи (видно на фото ) работать в принципе можно , к том же можно отрегулировать степень зажатия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 ориентировался не по щелчкам, а выставлял ограничитель на щипцахЯ с раймонди работал по щелчкам. Вроде до 4-х щелчков делал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Я понимаю, что просто руками не совсем эстетично. Но по факту мне так больше нравится. Сначала тоже попробовал руками , но понял ,что к вечеру пальцы станут колом , а зажимать на пару щелчков особого эфекта не получалось . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 У Вас другая система выравнивания. Там априори нет клещей. Я ей не пользовался. Поэтому сказать как далеко заходит клин не могу. На счёт скорости укладки. Получается медленнее. Появились дополнительные операции. По качеству. Намного лучше. И добавлю. Применение системы абсолютно оправдано на формате 40х40 и больше. Также если имеем не совсем ровную стяжку. Но это моё личное мнение. С ним можно и не соглашаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 сегодня начал ложить плитку размером 120х15см. Плитка такого размера априори идет дугой. Чтобы избежать "эффекта коромысла" применяю систему раймонди. Так-же коллега дал немного двк на пробу. Хочу сказать что раймонди выдерживают большие усилия натяжения, зато очень ломкие - немного перегнул и отламывается ушко от основания. Двк - при затягивании частенько рвутся, зато более гибкие, ну и дешевле. В принципе ими работать можно, но аккуратно и осторожно. Не занимайтесь ерундой,применяя "новомодные приблуды"-Вы же специалист и руки у Вас прямые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 К прямым рукам разные прспособы очень помогают. Зарезка наличника в стусле не обсуждается. Это все знают. СВП где то из этой области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 Плитка такого размера априори идет дугой. используя эти "приблуды "у Вас получится "арка" в данном случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 используя эти "приблуды "у Вас получится "арка" в данном случае. По личному опыту скажу , что хотя до вчерашнего дня положил не один десяток м2 такой плитки без " приблуд", всегда были определенные нюансы, а вот с " приблудами " все отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 используя эти "приблуды "у Вас получится "арка" в данном случае. нету там никакой арки хотя соглашусь - применять можно не везде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 Попробовал систему на такой раскладке: первые тридцать метров с клещами, вторые тридцать - пальцами, а на последних метрах -только матные слова. При том же качестве - потеря 25-30% рабочего времени. Но заказчик доволен, и самое интересное - уверен, что без системы всё было бы очень плохо И это - главное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Попробовал систему на такой раскладке: первые тридцать метров с клещами, вторые тридцать - пальцами, а на последних метрах -только матные слова. При том же качестве - потеря 25-30% рабочего времени. Но заказчик доволен, и самое интересное - уверен, что без системы всё было бы очень плохо И это - главное! Для заказчика главное что-бы данные "приблуды" -выглядели поматерее ,стоили дурных денег -"тогда все будет окей". Вон Версаль и Петродворец даже без болгарки построили . Голова и ровные руки рулят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Я бы тут систему вообще не применял. Она эффективна на большом формате плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Я бы тут систему вообще не применял. Она эффективна на большом формате плитки. На одних объектах ты рулишь заказчика , а на других - заказчик рулит тебя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TAURUSTOOLS Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Добрый день! Торговая компания «ТАУРУС ТУЛС» - является официальным представителем итальянской компании RAIMONDI по производству профессионального инструмента для работы с камнем и плиткой в России. Мы предлагаем своим партнерам оптимальные условия для сотрудничества: Ø Превосходное качество продукции: на сегодняшний день Raimondi применяет только новые и современные технологии при выпуске инструмента и техники, является одним из лидеров в этой области Ø Гибкая система скидок дает возможность работать в конкурентных условиях Ø Индивидуальный подход к каждому клиенту: опытные менеджеры выявляют потребности клиента и помогают найти идеальные условия для взаимовыгодного сотрудничества Приглашаем Вас посетить наш сайт www.raimondirus.ru Именно для Вас наше предложение: www.raimondirus.ru/components/com_jshopping/files/demo_products/________________________________________R.L.S..pdf Будем рады сотрудничеству с Вами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Будем рады сотрудничеству с Вами! У Вас есть представительство в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 В Агромате появилась система, как по мне заслуживающая внимания. Proleveling System Там кстати есть основы с милиметровым швом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Завтра там буду, надо глянуть. На перекрестия ставить эту штуку - преступление, т.к. швы не видно. Либо у людей несколько упрощенное отношение к красоте швов. Либо реклама превыше всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 На перекрестия ставить эту штуку - преступление, т.к. швы не видно. Либо у людей несколько упрощенное отношение к красоте швов. Либо реклама превыше всего. Совершенно с вами согласен. Меня тоже напрегает когда я не вижу что делаю. Кстати у этой системы есть еще один недостаток - силы трения еще никто не отменял и при закрчувании плитка будет разьезжаться . Это я заметил при работе с СВП . Когда клин заходит со стороны уже уложеной плитки ( кстати так указано в инструкции) то укладываемая плитка сдвигается и надо каждый раз подбивать обратно , а когда со стороны укладываемой то наоборот прижимается. По сему даже если эта система и имеет "право на жизнь" то требует доработки в виде дополнительного кольца между плиткой и гайкой , что в свою очередь повлечет за собой ее удорожание , а она ,я думаю , судя по ее размерам и без того не маленькая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TAURUSTOOLS Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Пока только в Питере и в Москве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 И снова RLS. Теперь в 3D! (ссылка на изображение устарела) Новинка: основы «3D» • Помимо выполнения функции выравнивания уровня плитки, основа «3D» служит одновременно и распоркой, т.к. имеет разделительные ребра, которые позволяют укладывать плитку при системе укладке + или Т • Разделительные ребра основы «3D» складные, что позволяет укладывать на них плитку и при параллельной укладке. • Поставляются основы «3D» в сложенном, плоском, виде, что позволяет уменьшить их объем при хранении и перевозке на 50%. • Для плитки толщиной 3-12 мм • Ширина шва: 1,5 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Выставил ограничитель на зажиме (на три щелчка:D). С тех пор ни одной порванной основы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plitka Pro Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 И снова RLS. Теперь в 3D! ] Итак Литокол цены не сложит на своё барахло, так теперь ещё дороже в два раза будут. Буржуев в отстой! Даёшь ДВК! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз