sov1178 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Приветствую всех! Кто имел опыт с мозаичными штукатурками помогите выбрать Ceresit CT77 или SPS ? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Приветствую всех! Кто имел опыт с мозаичными штукатурками помогите выбрать Ceresit CT77 или SPS ? Заранее спасибо! по СПС оч хорошие отзывы у знакомых 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 CT77 и SPS- хорошие материалы , важно качественно нанести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буд-Перестройка Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 По СПС сейчас у Эпиков дилерство, если кто-то и продает, то это складские остатки Можете кстати обратить внимание и на Баумитовскую мозаику - неплохо, недавно наносили, могу объект показать в Киеве 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Спасибо за ответ! CT77 и SPS- хорошие материалы , важно качественно нанести. Наносить буду сам, может есть какие-нибудь тонкости/секреты нанесения мозайки? Кстати, а с каким зерном легче наносится мозайка с крупным (SPS 4.5мм) или помельче (2.5мм) ? Добавлено через 16 минут По СПС сейчас у Эпиков дилерство, если кто-то и продает, то это складские остатки Ну я в Эпике к ней и присматривался (у нас построили новый Эпицентр недавно рядом со мной - 15км по трассе и в магазине - красота ). Не думаю, что есть смысл где-то еще искать (если остановлюсь на SPS) - мне ее не много надо (на 16м2). Можете кстати обратить внимание и на Баумитовскую мозаику - неплохо, недавно наносили, могу объект показать в Киеве Кстати в прошлом году помню рассматривал ее - надо поискать кто у нас продает Баумит. В Киев на посмотреть будет далековато ехать - я в Донецке , но за предложение спасибо!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Наносить буду сам, может есть какие-нибудь тонкости/секреты нанесения мозайки? Кстати, а с каким зерном легче наносится мозайка с крупным (SPS 4.5мм) или помельче (2.5мм) ? легче наносить крупное зерно CT77 и баумит неплох . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Спасибо за ответы! Раз уж тут присутствуют люди, занимающиеся этим делом профессионально, позволю еще один вопрос. Как на цоколе утепленном ЭППС (50мм) и заштукатуренном закрепить решетки прикрывающие продухи? Неужто надо для маленькой решеточки (150х150) придется забуриваться аж в бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз