MarMax Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Прошу совета! Пжл, подскажите - чем накрыть вентиляционные каналы? Есть опасения, что всякие пташки и мусор будет попадать в вент. шахты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
investor7a Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 чем накрыть вентиляционные каналы? Вот этим можно: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Я при установке похожего короба положил такую же сетку на вентканалы сверху (горизонтально). Получилось, что сетка прижата коробом к кирпичным вентканалам. По идее залететь и вить гнезда не смогут, но при большом желании нагадить могут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MarMax Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вот этим можно: накрываю вот таким но, видимо, нужно еще оснастить их такой сеткой. не подскажете, где ее можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MarMax Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Я при установке похожего короба положил такую же сетку на вентканалы сверху (горизонтально). Получилось, что сетка прижата коробом к кирпичным вентканалам. По идее залететь и вить гнезда не смогут, но при большом желании нагадить могут. хорошая идея! но читал тут, что если что-то класть горизонтально на шахту, могут быть проблемы с обледенением сетки зимой. как по вашему опыту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 накрываю вот таким делайте свес у колпака. иначе, стекающая вода и конденсат (а он будет в обилии) будут замачивать трубу. вода+мороз - кердык кирпичу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 хорошая идея! но читал тут, что если что-то класть горизонтально на шахту, могут быть проблемы с обледенением сетки зимой. как по вашему опыту? Чесно говоря об этом не задумывался. Дом еще не в экесплуатации, поэтому как будет на практике - время покажет, хотя я думаю таких проблем не должно быть. Я хотел туда еще и москитную сетку положить, чтобы комары/мухи не "гнездились" в вентканалах, но видать вовремя отказался от этой идеи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз