жека fire Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 0634703785 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 геологи у Вас однозначно знатоки украинского языка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Монстр общения Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 блог какой-то, а не тема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maljuk Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 есть еще предложения, можно информацию в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 как у вас там сейчас с подтоплением? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 немного первые два ряда подтопило ))) но продаем только на суше ))) всеравно будем землю подсыпать ))) так все в Бортничах делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 продаёте по актам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 продаёте по актам? пока нет, акты будем выдавать попоже, кому под садовочество кому подстроительство (есть разница цена пока одинаковая). сначала набираем людей потом будем делать АКТЫ 063 470 37 85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Монстр общения Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 ому под садовочество кому подстроительство И все в одном кооперативе? Интересно, как такое возможно? Это у вас какой кооператив? ЖСК или садовый? За пределами населенного пункта или в пределах населенного пункта? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 И все в одном кооперативе? Интересно, как такое возможно? Это у вас какой кооператив? ЖСК или садовый? За пределами населенного пункта или в пределах населенного пункта? Да возможно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Да возможно Женя не пугайте людей так-как по закону быть такого не может , но в нашем государстве может быть всякое . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) Женя не пугайте людей так-как по закону быть такого не может , но в нашем государстве может быть всякое . еще раз отвечаю да возможно Змінено 23 травня 2013 користувачем жека fire Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Монстр общения Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 еще раз отвечаю На вопросы из моего поста выше, ответе, плизз. да возможно Каким образом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 та есть вам нужна юридическая консультация ? так мы это делаем ? если вы найдете что то противозаконное в этим плане я вас выслушаю )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Монстр общения Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 та есть вам нужна юридическая консультация ? так мы это делаем ? Не знаю, что вы делаете, вам видней. А мне надо перевести участок из садоводства в строительство и обслуживание. если вы найдете что то противозаконное в этим плане я вас выслушаю )))) Пожалуйста! Целевое назначение "Строительство и обслуживание..." возможно только в пределах населенных пунктов. Ваш кооператив пока еще за пределами населенного пункта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
оптимистка Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Те, кто хочет купить эти участки, могу Вас заверить что ни проезджать через СТ Экономист вам никто не даст, электричество Вам тоже от СТ Экономист никто не даст (между прочим столбы, которые стоят там возле бетонки - принадлежат СТ Экономист). Для не верящих, Вы можете приехать в админ.здание Экономиста ( первая и третья суббота месяца - и много нового узнаете). Экономист знаю оооочень хорошо, будут вопросы - спрашивайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Те, кто хочет купить эти участки, могу Вас заверить что ни проезджать через СТ Экономист вам никто не даст, электричество Вам тоже от СТ Экономист никто не даст (между прочим столбы, которые стоят там возле бетонки - принадлежат СТ Экономист). Для не верящих, Вы можете приехать в админ.здание Экономиста ( первая и третья суббота месяца - и много нового узнаете). Экономист знаю оооочень хорошо, будут вопросы - спрашивайте. Электричество могу дать у меня там рядышком трансформатор стоит , столбы не проблема мне ставили установка и столб под ключ 1300-1500 гр . точно не помню ну не дороже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urpeta Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Можно информацию в личку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Можно информацию в личку . Какая информация Вам нужна ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) был возле участков на рыбалке итог около 3 кг красноперки за 3,5 часа - рыба кишит Добавлено через 53 секунды Те, кто хочет купить эти участки, могу Вас заверить что ни проезджать через СТ Экономист вам никто не даст, электричество Вам тоже от СТ Экономист никто не даст (между прочим столбы, которые стоят там возле бетонки - принадлежат СТ Экономист). Для не верящих, Вы можете приехать в админ.здание Экономиста ( первая и третья суббота месяца - и много нового узнаете). Экономист знаю оооочень хорошо, будут вопросы - спрашивайте. уважаемая не пугайте людей чем не знаете :D лучше спрасите у нового председателя (в этом году в начале года типа выбрали пожилого мужика - ничего он сам в кооперативе не знает и не разбирается), сколько в кооперативе негативных нюансов, они нам не расскажут , сколько у них незаконного всего, сколько долгов в грн. , да да спросите )))) Змінено 1 липня 2013 користувачем жека fire Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maljuk Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Интересно кто-то купил хоть один участок? Позвонив по указанному телефону, еще в мае мы договорились с Евгением о встрече, целью которой являлось предоставление продавцом земли документов, а именно: Госакта на землю и копии договора который они с покупателем заключают и оформляют у нотариуса(хотелось почитать права обязанности сторон). С Евгением (продавцом указанных участков) и якобы главой новоиспеченного кооператива мы встретились. Мне были предоставлены копия "Попереднього договору" и план участков (копии прилагаются). На вопрос, а где же государственный акт на право частной собственности на земельный участок, Евгений ответил, что его сейчас у него нет, он кому-то его отдал отксерить. При этом Евгений себя очень суетливо вел и все пытался меня убедить в том, что все документы, которые я просила им предоставлены. Знаете пословицу: "ССыт в глаза и говорит, что Божья роса". Во время суетни и беготни Евгения глава кооператива (из примет:упитанный мужчина среднего роста на старом "Мерседесе" - видимо для солидности;)) стоял и наблюдал за мной и Евгением. Наслаждаясь представлением, понимая, что необходимых документов мне не видать, раздражаясь от зря потерянного времени, я решила дать отдохнуть запыхавшемуся в суете Евгению. Говорю: "Евгений, вы видимо не готовы сегодня к встрече, давайте не занимать зря время друг друга, будут документы, перезвоните мне пожалуйста, я посмотрю документы и будем принимать решение о покупке земли". А воз и ныне там ЖДУ ЗВОНКА, ЕВГЕНИЙ!;)Уже прошло 2 месяца. Прочитав "Попередній договір", нашла там занятные пункты 3 и 4. В пункте 3 указано, что покупатель вносит аванс в сумме стоимости участка в размере 40985 грн. ( друзья, какой же это уже аванс?) и занятный пункт 4 "Строни зобовязуються укласти і нотаріально посвідчити Основний договір". На мой вопрос Евгению - это вы мне предоставили примерный договор купли-продажи земли, который вы заключаете с покупателями?(Уверяли, что уже продано участков бОльшая половина), поступил ответ: "Да -это договор купли-продажи, больше ничего не заключаем". Резюмируя данную встречу, хочеться добавить лично Мое мнение - это афера чистой воды, без лоха и жизнь плоха...и т.д. и т.п. Что скажете форумчане?Может уже кто столкнулся с подобными аферами, а может я ошибаюсь и зря наговариваю на людей? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maljuk Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Вот документы которые были предоставлены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Монстр общения Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Что скажете форумчане?Может уже кто столкнулся с подобными аферами, а может я ошибаюсь и зря наговариваю на людей? Думаю, что афера. И вообще, если тему почитать с самого начала, то ТС какой-то мутный парень. PS. Может кто-то еще из форумчан расскажет, как он смотрел эти участки? Цена ведь такая заманчивая? Неужели больше никто не смотрел эти участки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 я ездил смотреть... но т.к. ТС изначально мутил с картой, то именно эти участки не нашёл, зато осмотрел окрестности для себя решил, что мне это даже по такой цене не интересно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poligon68 Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 жека fire, предложение еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз