мастерок Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ситуация-сейчас льём стяжку в Академсадах под Броварами,вчера один мастер подорвал спину,сегодня реально не может встать с кровати,в таком состоянии я его не смогу доставить домой.Дома у меня есть свои мануальщики,но мне необходимо дать первую помощь прямо сейчас,если необходимо,то я его прямо на матрасе на своей машине закину и в Киев. Подскажите контакты,пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПавелП Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ситуация-сейчас льём стяжку в Академсадах под Броварами,вчера один мастер подорвал спину,сегодня реально не может встать с кровати,в таком состоянии я его не смогу доставить домой.Дома у меня есть свои мануальщики,но мне необходимо дать первую помощь прямо сейчас,если необходимо,то я его прямо на матрасе на своей машине закину и в Киев. Подскажите контакты,пожалуйста! лучше сначала сделать МРТ позвоночника! а потом уже к мануальщику! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ситуация-сейчас льём стяжку в Академсадах под Броварами,вчера один мастер подорвал спину,сегодня реально не может встать с кровати,в таком состоянии я его не смогу доставить домой.Дома у меня есть свои мануальщики,но мне необходимо дать первую помощь прямо сейчас,если необходимо,то я его прямо на матрасе на своей машине закину и в Киев. Подскажите контакты,пожалуйста! Олица - 098-532-17-87, если Ромик в Киеве - спасет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Олица - 098-532-17-87, если Ромик в Киеве - спасет я иногда не беру трубку... звоните, плз 067-93-94-002. Роман Романович. Не откладывайте, плз проблемы со спиной на "после праздников". Сами понимаете,- в праздники врачи тоже отдыхают. Всем- здоровья и благополучия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 0679583218 виталий семенович меня несколько раз спасал , может кому то же пригодится, я бы его наверное и в белый список занес бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз