MAKSIK_M Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Приму в дар дисковый телефон. Нужен для инвалида первой группы по зрению старый дисковый через раз работает, а вся информация у него через уши. Если у кого есть такое чудо и желаете избавится я с радостью заберу. фото пример: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Где-то валялся, но не знаю рабочий ли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 К сожалению дисковый телефон муж оказывается выбросил. Есть только кнопочный. Если надо - отдам. Типа такой (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 К сожалению дисковый телефон муж оказывается выбросил. Есть только кнопочный. Если надо - отдам. Типа такой (ссылка устарела)Такой к сожалению не подойдет , а Вам спасибо за заботу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 сегодня-завтра гляну на одном объекте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 сегодня-завтра гляну на одном объекте ну что Вы посмотрели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 прошу прощения за задержку. Телефон взял, можем завтра встретиться, скажите где. Завтра я ок. 11 на левом берегу, потом в центре, после 18 еду в сторону Обухова. 067 4032545 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 4 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 прошу прощения за задержку. Телефон взял, можем завтра встретиться, скажите где. Завтра я ок. 11 на левом берегу, потом в центре, после 18 еду в сторону Обухова. 067 4032545Спасибо огромное Андрею за телефон. Телефон работает все нормально все хорошо. П.С. Андрей - Человек Очень хороший и отзывчивый благодарю еще раз Вас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення