spirtik Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Чем и как подвести воздух к топке? Меня интерисует из каких материалов и где поставить заслонку на перекрытие этого воздуха? Я думал под стяжкой вести канализационной трубой, а в месте подключения топки колено из нерж. или оцынк труба Змінено 18 жовтня 2012 користувачем spirtik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Чем и как подвести воздух к топке? Меня интерисует из каких материалов и где поставить заслонку на перекрытие этого воздуха? Я думал под стяжкой вести канализационной трубой, а в месте подключения топки колено из нерж. или оцынк труба Мы ставим заслонку на входе/выходе в дом. Заслонку с силиконовым уплотнителем и регулируемым тросом (см.вложение). Трубу нержавейку или оцинковку и колено соответственно такие же. Зачастую заказчики выбирают нержавейку, так как экономия на колене 70 грн и 100 грн на трубе их не впечатляет, а нержавейка внушает доверие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз