Seregabandit Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 добрый вечер подскажите где лучше заказать газобетон и дешевле надо 300*200*600 Д 400 - 120 кубов доставка в одесскую облась и какой производитель лучше выбрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 добрый вечер подскажите где лучше заказать газобетон и дешевле надо 300*200*600 Д 400 - 120 кубов доставка в одесскую облась и какой производитель лучше выбрать? Выберал между: УДК и Аероком. Почему они?: это крупные заводы с многолетней репутацыией. Остановился на Аероке из-за лучшего ценового предложения. УДК в сумарном подсчёте (блок+доставка) выходило немного дороже. Основными аргументами за Аерок были:1-е цена, 2-е качество. Всё сказаное ИМХО простого застройщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Если вам нужен газобетон паз-гребень категорически не рекомендую Аэрок www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=101413 Осенью распаковывал газобетон 300*200*600 D300 - ситуация точно такая же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Если вам нужен газобетон паз-гребень категорически не рекомендую Аэрок Много кто покупает газобетон от Аэрок, но о такой проблеме как у вас что-то не слышно. Может у вас какой-то поставщик левый, что некондицию скупает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Seregabandit, у основных производителей (аэрок, стоунлайт, удк и т.п.) блок приблизительно одинаков по качеству, поэтому выбирайте тот, который дешевле будет в вашем регионе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Много кто покупает газобетон от Аэрок, но о такой проблеме как у вас что-то не слышно. Может у вас какой-то поставщик левый, что некондицию скупает? Вариантов, почему не слышно, есть несколько: -человек, который покупает сам его не кладет; -лень написать; .... Завод в ответном письме признал проблему, однако когда исправится не известно (поскольку только у меня бракованные партии с разбросом в пол года). Поэтому "левый поставщик" тоже отпадает. По поводу некондиции. Была такая мысль. Прикинувшись дурачком, прозвонил несколько других поставщиков (в том числе и на завод) в надежде "купить недорого" газоблок. Все что мне предложили - это только бой и то на него очередь в несколько месяцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Завод в ответном письме признал проблему, однако когда исправится не известно (поскольку только у меня бракованные партии с разбросом в пол года). Поэтому "левый поставщик" тоже отпадает. Может сработал принцип "кто везет на том и возят"? В смысле после первой партии с браком Вы удовлетворились признанием проблемы со стороны Аэрок и не требовали никаких компенсаций, вот вам и могли во второй раз сплавить остатки некондиции. А что, клиент удобный попался - никаких компенсаций не требует, заменить некондицию не вынуждает... сказка просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Может сработал принцип "кто везет на том и возят"? В смысле после первой партии с браком Вы удовлетворились признанием проблемы со стороны Аэрок и не требовали никаких компенсаций, вот вам и могли во второй раз сплавить остатки некондиции. А что, клиент удобный попался - никаких компенсаций не требует, заменить некондицию не вынуждает... сказка просто. Я купил газобетон один раз. Довозили его мне 2 раза с интервалом в 2-3 месяца. При этом партии были с интервалом 6 мес. Первый раз ничего не сказал, поскольку понадеялся, что произошел сбой линии (с кем не бывает). Тем более, что за год до этого никаких проблем вообще не было. На момент, когда и во второй раз оказался БРАК, я уже обладал некоторой статистикой, о которой и делюсь с форумчанами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 s_fly, жаль что все так. Мне в этом году предстоит закупка более 200 кубов газобетона. Остается только надеяться, что в 500мм и 400мм блоках такой лажи как в 375мм не сделают. Вообще мне больше гладкие блоки нравятся, но 500мм D400 и 400мм D500 без ручек будет очень неудобно таскать. Вот еслиб были блоки без паз/гребней, но с ручками... но таких вроде ни у Аэрок ни у Стоунлайт нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 s_fly, жаль что все так. Мне в этом году предстоит закупка более 200 кубов газобетона. Остается только надеяться, что в 500мм и 400мм блоках такой лажи как в 375мм не сделают. Возможно нужно заранее этот момент обговорить с поставщиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demix Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Возможно нужно заранее этот момент обговорить с поставщиком. берите Итонг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 берите Итонг Ага, всего в полтора раза дороже... не очень-то и логично везти издалека Итонг, с риском получить высокий процент боя, когда существенно ближе есть современные производственные линии. С такой разницей в цене можно посадить подсобников натфилями править паз/гребень и то будет выгоднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demix Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 Ага, всего в полтора раза дороже... не очень-то и логично везти издалека Итонг, с риском получить высокий процент боя, когда существенно ближе есть современные производственные линии. С такой разницей в цене можно посадить подсобников натфилями править паз/гребень и то будет выгоднее. берите Итонг и спите более-менее спокойно, есть много шансов что будет ровно, тепло и без трещин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 берите Итонг и спите более-менее спокойно, есть много шансов что будет ровно, тепло и без трещин. А вот вопрос где его купить у проверенных поставщиков по вменяемой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demix Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 А вот вопрос где его купить у проверенных поставщиков по вменяемой цене? у проверенных по невменяемой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 76 Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Нужно 35 кубов газобетона, Аэрок, УДК или Хеттен, гладкий, размером 600*400*200, доставка в Харьков. Посоветуйте где взять, какого качества сегодня Хеттен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Нужно 35 кубов газобетона, Аэрок, УДК или Хеттен, гладкий, размером 600*400*200, доставка в Харьков. Посоветуйте где взять, какого качества сегодня Хеттен? Советую UDK от харьковского дилера Цитадель, ко мне отнеслись в том году очень хорошо, и цены нормальные. Сейчас самое время покупать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 у проверенных по невменяемой координаты в личку пожалуйста скиньте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 координаты в личку пожалуйста скиньте Напишите письмо (на официальном сайте Итонг есть мыло региональных представителей.) Мне на этой неделе ответили. Во Львове цена—840грн/куб, с доставкой в Днепропетровск—1200гр. А к Вам подальше будет... А вот Аэрок мне предлагают сейчас по 710грн. с доставкой на участок. Я собственно не сомневаюсь, что Итонг несколько круче, но не на столько же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Напишите письмо (на официальном сайте Итонг есть мыло региональных представителей.) Мне на этой неделе ответили. Во Львове цена—840грн/куб, с доставкой в Днепропетровск—1200гр. А к Вам подальше будет... А вот Аэрок мне предлагают сейчас по 710грн. с доставкой на участок. Я собственно не сомневаюсь, что Итонг несколько круче, но не на столько же! Вроде как Ytong завод есть и в турции,и возить кораблями всегда было дещевле,так что будем копать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 так что будем копать.... Накопаете, маякните, если не сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demix Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Вроде как Ytong завод есть и в турции,и возить кораблями всегда было дещевле,так что будем копать.... итонг берите только польский 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Вроде как Ytong завод есть и в турции,и возить кораблями всегда было дещевле,так что будем копать.... Перед копанием сравните: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=131898&postcount=23 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Напишите письмо (на официальном сайте Итонг есть мыло региональных представителей.) Мне на этой неделе ответили. Во Львове цена—840грн/куб, с доставкой в Днепропетровск—1200гр. А к Вам подальше будет... А вот Аэрок мне предлагают сейчас по 710грн. с доставкой на участок. Я собственно не сомневаюсь, что Итонг несколько круче, но не на столько же! Вы хотите сказать что за перевозку 40 кубов одной машиной перевозчик хочет заработать 14400гр.( что то аппетиты перевозчика - несоизмеримы с реалиями нашего времени) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Вы хотите сказать что за перевозку 40 кубов одной машиной перевозчик хочет заработать 14400гр.( что то аппетиты перевозчика - несоизмеримы с реалиями нашего времени) Нет, я хочу сказать, что за 65 кубов с доставкой на участок в г.Днепропетровск мне озвучили цену в 1150-1200грн. в зависимости от загрузки и прислали для ориентации осенний прайс со стоимостью за ГБ во Львове---840грн. Я не анализировал стоимость доставки потому, что цена на участке мне показалась несуразной. Я не понимаю как ГБ, пусть и импортный, стот гораздо дороже самого лучшего украинского глиняного кирпича (да и пористые блоки Паротерм наверняка не дороже.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз