diomed Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 а как уважаемые форумчане прокомментируют эту новость gorod.dp.ua/news/113757 , это что -вброс? зачем Доминик Стросс-Кан вошел в наб совет какого-то Кредит Днепра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 ачем Доминик Стросс-Кан вошел в наб совет какого-то Кредит Днепра?Затем, что это обыкновенная джинса (заказная статья в прессе). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Пошел сезон отстрела мелких банков Правління Національного банку України прийняло рішення про віднесення ПАТ КБ "ТК Кредит" до категорії неплатоспроможних. Про це йдеться в постанові № 60/БТ від 9 лютого 2016 року. Вперше банк виведено з ринку через непрозорість структури власності. www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=27198548&cat_id=55838 Національний банк України ухвалив рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію ПАТ КБ "Преміум" за порушення банківського законодавства в сфері фінансового моніторингу. www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=27281857&cat_id=55838 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 А никто не слышал про временную в пибе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Слышали, но достоверный источник уже в бане. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 А никто не слышал про временную в пибе? За неї один учасник теми в бан полетів :lol: А тут www.fg.gov.ua/ не чули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nemets Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 А никто не слышал про временную в пибе? Временной еще нет, но платежи по картам остановлены и скорее всего таки будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 За неї один учасник теми в бан полетів :lol: А тут www.fg.gov.ua/ не чули. А мне очередную предоплату с него произвести не могут. Так что нет повода не верить зам пред правления одного из банков. ;) дальше посмотрим... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 А никто не слышал про временную в пибе? Наблюдательный совет (НС) Внешэкономбанка (ВЭБ, РФ) подтвердил решение собрания акционеров дочернего банка в Украине - Проминвестбанка (ПИБ, Киев) - о докапитализации на 20 млрд грн путем дополнительного выпуска акций, сообщил председатель правления ПИБа Виктор Башкиров. Как ранее сообщалось со ссылкой на члена правления НБУ Екатерину Рожкова, ПИБ должен к 1 апреля завершить технические процедуры, связанные с процессом докапитализации. interfax.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinedik Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Временной еще нет, но платежи по картам остановлены и скорее всего таки будет Промінвестбанк обмежив видачу готівки з банкоматів для звичайних карт сумою 1 тис. грн. на добу. Цю інформацію клієнтів банку підтверджують у контакт-центрі фінустанови. finbalance.com.ua/news/Prominvestbank-obmezhiv-vidachu-hotivki-z-bankomativ-sumoyu-1-tis-hrn finbalance.com.ua/news/Prominvestbank-obmezhiv-vidachu-hotivki-z-bankomativ-sumoyu-1-tis-hrn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 interfax.com.ua когда начинаются такие танцы -верный признак начала конца 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 А что такое "обычная" карта? Я сегодня на 200 долларов сделал проплату с баксовой карты, все как обычно. Помнится, когда-то ПИБ у Матвиенко отжали тоже через схему "паника - ВА - отжим" Так что могли сделать выводы и ограничить сейчас через банкоматы выдачу, а в отделениях уже работать персонально с людьми. Кстати, когда в самом начале последнего Майдана я забирал все депозиты из банков, ПИБ оказался единственным, где их выдали четко и без проволочек (ну, управляющий предлагал не спешить и т.д., но когда я вежливо отказался, бабки не зажимали, в отличие от других). платежи по картам остановлены Брехня. Сегодня платил долларовой картой через палку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий76 Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Так разбаньте тогда товарища или тут как в анекдоте- ложечка нашлась, а осадок остался 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Так разбаньте тогда товарища или тут как в анекдоте- ложечка нашлась, а осадок остался если бы товарищ рассказал про свое предположение и сразу обозначил банк, то бана бы не было , а то сказал А, но не сказал Б , а люди судорожно начали метаться по своим банкам, нет уж пусть посидит погреется в бане, от бани еще никто не умирал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 если бы товарищ рассказал про свое предположение и сразу обозначил банк, а может товарищ стесняется стремается инсайд выдавать? Я вон на соседнем форуме про договорняк с одесским чиновником рассказал- так и IP мой светанули и наводящие вопросы задавать стали . Пы.Сы. Хотя были все признаки троля по сабжу Vostok1 . на финансах одномоментно с строимдомом этот инсайд появился..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marszalek Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Проминвестбанк установил лимит на снятие наличных в банкоматах 1 тыс. грн/сутки: delo.ua/finance/prominvestbank-ustanovil-limit-na-snjatie-nalichnyh-v-bankomatah-312205 P. S. Товариство, хто ще не забрав гроші з російських банків, то забирайте. Добавлено через 8 минут а как уважаемые форумчане прокомментируют эту новость gorod.dp.ua/news/113757 , это что -вброс? зачем Доминик Стросс-Кан вошел в наб совет какого-то Кредит Днепра? Це Пінчук так намагається уникнути тимчасової адміністрації. Набрати збитих льотчиків з ЄС у Спостережну раду, щоб прикриватись ними перед НБУ та ФГВФО, але й далі не вкладати коштів у розвиток банку. Добавлено через 3 минуты Затем, что это обыкновенная джинса (заказная статья в прессе). Провідні міжнародні економісти увійшли до Наглядової ради Банку Кредит Дніпро: creditdnepr.com.ua/ukr/press-centre/news/?news_id=638 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Проминвестбанк установил лимит на снятие наличных в банкоматах 1 тыс. грн/сутки: delo.ua/finance/prominvestbank-ustanovil-limit-na-snjatie-nalichnyh-v-bankomatah-312205 У нас клиентам(юр лицам) на ушко чтобы срочно переоткрывали счета в других банках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marszalek Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 У ПАТ "БАНК ФОРУМ" свого часу теж все починалося із обмеження на знаття коштів у банкоматах у 1 тисячу гривень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 а может товарищ стесняется стремается инсайд выдавать? Я вон на соседнем форуме про договорняк с одесским чиновником рассказал- так и IP мой светанули и наводящие вопросы задавать стали . Пы.Сы. Хотя были все признаки троля по сабжу Vostok1 . на финансах одномоментно с строимдомом этот инсайд появился..... тогда надо молчать ))) а раз взялся за грудь -говори что нибудь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dika Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Александр Дубинский - https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1098531063531784?pnref=story Свежие новости о Проминвестбанке 1. Банк признан правлением НБУ проблемным. 2. Установлен граничный срок повышения капитала до 1 апреля с.г. 3. В банк введен куратор. Запрещен прием и пролонгация депозитов. 4. Менеджменту поставлена задача любыми путями заводить в банк юр.лиц. 5. Введены ограничения на снятие наличных 1000 грн / день. Внутри говорят, что началась работа по "выпуску" VIPов. Все, как в свое время в Дельте.. p.s. Ждем подтверждения, народ в банкоматах сегодня снимал больше озвученого лимита 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Кураторы в банках с РУ акционерами работают еще с 2014. Мне по телефону подтвердили готовность выдать гривну с текущего счета в любом объеме (300.000 у меня там нет, потому не знаю, можно ли больше Вчера платил с долларовой карты 200 баксов, сегодня с гривневой около 3000 грн. Операции прошли в штатном режиме. "Любыми путями заводить юр. лиц" - а что, у менеджмента любого банка это не стоит в перечне первостепенных задач? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Кураторы в банках с РУ акционерами работают еще с 2014. Мне по телефону подтвердили готовность выдать гривну с текущего счета в любом объеме (300.000 у меня там нет, потому не знаю, можно ли больше Вчера платил с долларовой карты 200 баксов, сегодня с гривневой около 3000 грн. Операции прошли в штатном режиме. "Любыми путями заводить юр. лиц" - а что, у менеджмента любого банка это не стоит в перечне первостепенных задач? Если Вы про ПИБ, то я брошу свою ложку дёгтя в Ваш бочёнок с мёдом. Мне с пятницы не пришла предоплата от клиента со счётом в ПИБе. Хотя с его счёта списалась ещё в пятницу вечером (с его слов). Сегодня в течении часа получил деньги отправленные через Приват. А вот ,можно просто,попросить модераторов ,- в случае "несбычи мечт" забанить пожизненно подобного автора "вброса"-интригана?С широким цитированием "ай-пишника" и прочей личной "хрени"?Чтобы нигде больше не "гадил".Если же ,действительно "чудо случится" ,- благодарность объявить ,и "спецзвание" присвоить. Надо шото решать!;) Думаю "правда" где то по середине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Хотя с его счёта списалась ещё в пятницу вечером (с его слов) А вы платежку попросите, чего тут словам верить. Так а где деньги-то? У него списались, к вам не дошли - москали украли или Гонтарева? В любом случае, сегодня должны бабки дойти, т.к. 3 рабочих дня истекут, ибо тогда ваш клиент может добавить проблем ПИБу. У меня нет никакого меда, просто налицо информационная атака на один из немногих нормальных банков. И эта атака уж точно не несет в себе ничего патриотичного и полезного для Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 т.к. 3 рабочих дня истекут, ибо тогда ваш клиент может добавить проблем ... Хер там. Я до ДЕЛЬТЫ тоже так шашкой махал. Письма. Угрозы. Требования....на оф. запрос у них срок ответа месяц. Та что если у банка проблемы им насрать на требования клиентов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marszalek Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Что происходит с Проминвестбанком: www.capital.ua/ru/publication/61000-chto-proiskhodit-s-prominvestbankom Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз