sand61111 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 В частном доме-86 кв.м общей площади-2 комнаты кухня с/у совмещенный коридор,прихожая-всего 6 батарей чугун по 7-8 секций,разводка верхняя Ду 40 метал-это все существовало от старого котла,который был установлен в неположенном месте(в с/у) теперь будет новый котел-все по проекту.Поскольку-есть одно только место,где можно установить котел-это прихожая,а она маленькая и будет еще колонка висеть автомат дымоходная,газовики разрешают установку котла только 7.5 квт.В продаже нашел Житомир,гелиус,Данко-все парапетники на 7 квт. Вопрос-потянет ли 7-такую площадь?Дом из ракушки в камень-40 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Данко-все парапетники на 7 квт. Вопрос-потянет ли 7-такую площадь?Дом из ракушки в камень-40 см. Что мешает поставить 8 или 10кВт?? Проблема в 300 грн доплаты??? Но в Крыму и 7 кВт хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Что мешает поставить 8 или 10кВт?? Проблема в 300 грн доплаты??? Но в Крыму и 7 кВт хватит. Вы невнимательно читаете пост,проблема в том,что газовщики-не разрешают поставить 8 или 10 или 20 парапетник,так как объем помещения-не позволяет это сделать-он очень маленький,здесь можно только парапетник 7.5 квт и газовую колонку,колонка у меня уже стоит новая автомат и еще одна новая на запас лежит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Вопрос-потянет ли 7-такую площадь?Дом из ракушки в камень-40 см. С такими вводными никто на вскидку не ответит. Окна, перекрытие, пол и пр.? Какая реально зима в Феодосим я без понятия, и как падает давление газа в ваших условиях я тож ХЗ. Если при нормальном давлении мож все будет пучком, то прм падении может и не хватить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Не с целью "потрындеть": Допустим ответ - нехватит. Какие есть варианты развития событий? Один из них - дотопить 10 - 20 самых холодных суток в году в нужной комнате калорифером. На следующий год можно принять дополнительные меры по утеплению дома. Но, для начала, без этого никуда: ... Окна, перекрытие, пол и пр.? Какая реально зима в Феодосим я без понятия, и как падает давление газа в ваших условиях я тож ХЗ. Если при нормальном давлении мож все будет пучком, то прм падении может и не хватить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Допустим ответ - нехватит. Какие есть варианты развития событий? : Один из вариантов купить котел на 10 квт,он пол внешнему виду ничем не отличаеться от 7 квт,только надпись на шильдике-черным фломастером:D-это исправляеться.Ведь-это нужно-только для газовиков,а для меня что б грел и еще был небольшой запас мощности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Размерчиком отличается, :D но если особо вникать не будут, то вполне возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз