Dalet Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Что опять обострение ? Пена не идет? Человеку привел уровень цень в опте , для понимания ситуации разговаривать с тобой бесполезно Ага, обострение, только не у меня, я не толкаю то шо не втолкуется. Да еще и с демпингом, и без ума. И мы кстати на ты не переходили, харош хамить. Ну вот смысл в той цене, ну занет ТС что можно у Вас без гарантии купить за 600$ Люксеон на 3кВт, ну а дальше. Что он с ним делать будет и куда он вписывается с заявленной нагрузкой и особенно насосной станцией в 800Вт и еще впридачу холодильником. Ну Вы же специалист, а не манагер, которого задача накосить и через годик поменять профиль, вот и ответьте как он впихнет свою хотелку в этот Люксеон. А еще "ГЕЛЕВЫЕ" батарейки, блин, серия вторая, покажите мне там гель, и я извинюсь, или отвечайте за то что пишите. И не нужно ссылаться на дистрибютора, то его проблемы, что он там написал, его задача привезти и растолкать, а наша сделать на всем этом работоспособную систему и не на срок гарантии а на пяток-десяток лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 народ вы чего тут разборки устраиваете?:-x Да понял я уже что ниче мне не светит, куплю какой нить Kipor на 5-6 кВт и буду думать как его спрятать и звукоизолировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 народ вы чего тут разборки устраиваете?:-x Да понял я уже что ниче мне не светит, куплю какой нить Kipor на 5-6 кВт и буду думать как его спрятать и звукоизолировать. Да не обращайте внимания, это нормально, так опыта набираемся. Сильно с прятаньем и звукоизолированием не перестарайтесь, есть тоже свои нюансы, обращайтесь подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey31 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 ИБП LUXEON UPS-5000ZX Мощность 3000Вт, Батарея: подключаемая внешняя 48V (поставляется отдельно) Аккумуляторная батарея LUXEON LX12-100Gel 100АЧ Суммируем ценник - 600$+4*265$=1660$ Если батарейки взять 200АЧ - то 500$ каждая И это не розничные цены а опт Цей комлект в умовах замовника практично непрацездатний, і батарейки року не протягнуть. За базар атвєчу! Я стверджую, що у Люксеона нема гелевих АКБ. Якщо це неправда, тобто вони дійсно гелеві, то доведіть це - розріжте болгаркою бракований АКБ (беріть любий зі складу - не помилитеся ;) ), і продемонструйте, де там "гель". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 таки бенз. генератор намного практичнее в ценовой политике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 таки бенз. генератор намного практичнее в ценовой политике. Отож, а я за такое утверждение еще в самом начале пилюлю получил.:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikle20 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вот ей самой нужно 3кВт свободной мощности, а у Вас еще обогревателей на 2кВт набежит, и как Вы планируете вписаться в бюджетный инвертор, он при таком раскладе взорвется. Поставить реле и отключать конвектор во время работы насоса. Добавлено через 14 минут всего? Всего?! ВСЕГО?! ИБП для ПК 1 кВт на 5 минут стоит около 5 тыс. грн... О каких 3 кВт на 4-5 часов может идти речь за 6К грн?! Какие 5 тыс? Брал Powewcom 2000VA за $230 и термопот на 750Вт одним знакомым. 3адача - пить чаек, когда нет света. Потом электроснабжение там наладили и он больше года простоял отключенный и батареи струхли. И почему такое желание топить конвектором от UPS Водонагреватель на 200л. при температуре 80 градусов имеет запас энергии около 20кВт*ч и даже с учетом труб и радиаторов импользовать такой теплоаккумулятор куда дешевле и долговечнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 За базар атвєчу! У вас наблюдается давно стойкая реакция на люксеон вы парами кислот не дышали когда резали аккумуляторы ? схрон проветривать нада иногда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Брал Powewcom 2000VA за $230 С возможностью подключения внешних батарей? On-Line? ну-ну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikle20 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Естественно без дополнительных батарей. Вы внимательно почитайте мое предыдущее сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Естественно без дополнительных батарей. Вы внимательно почитайте мое предыдущее сообщение. Интересно и насколько хватало внутренних батарек. А на выходе наверное синус был. А вот про реле, это правильно, только все эти решения денег стоят, причем дороже чем реле, да и импульс тока всеравно будет проскакивать и вполне может успевать тушить инвертор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikle20 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Батареи хватало, что бы вскипятить 1,5л. воды 1 раз или 0,7л. дважды. А есть там синусоида или нет не вникал, на вкус чая не влияло Это был BNT-2000AP Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Батареи хватало, что бы вскипятить 1,5л. воды 1 раз или 0,7л. дважды. А есть там синусоида или нет не вникал, на вкус чая не влияло Это был BNT-2000AP Круто, лучшая замена керасинки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Батареи хватало, что бы вскипятить 1,5л. воды 1 раз или 0,7л. дважды. А есть там синусоида или нет не вникал, на вкус чая не влияло Это был BNT-2000AP Синусоиды там нет , мощность активная 1200вт Встроено 2 батареи по 9А*ч При 100% нагрузке расчитан на 7мин работы Дешевле было туристический кемпингаз взять для таких делов,но по сравнению с термопотом некошерно конечно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Примус кемпингазовский однозначно дешевле для чая, практичнее и запас киловаттчасов имеет немаленький, сам таким пользовался. Подсчитал ради любопытства Катридж газовый Campingaz CV 470 вмещает в себя ок 6 квтч тепла за 90-100 грн Аккум такой емкости нужен на 12 В 500 ач ;) Вот и вся арифметика для чая ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey31 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 У вас наблюдается давно стойкая реакция на люксеон вы парами кислот не дышали когда резали аккумуляторы ? схрон проветривать нада иногда Нормальна реакція на впарювання говна довірливим покупцям такими баригами як ти, що змушує мене регулярно проводити роз"яснювальні роботи серед моїх замовників. А ти нариваєшся своїми висловлюваннями на грубість. Якщо будеш у Львові, то спробуй мені особисто контраргументувати, якщо вистачить сміливості. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikle20 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 А что не так с этим Luxeon - есть стабилизатор на 500ВА, работает 3 года, проблем не заметил. Знакомые используют их батареи в УПСах, проблем не замечали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 А что не так с этим Luxeon - есть стабилизатор на 500ВА, работает 3 года, проблем не заметил. Знакомые используют их батареи в УПСах, проблем не замечали. Понимаете в чем дело - это троли , когда им даешь щелбана они кричат о тонкой ранимой душе и глубоком внутреннем мире. Я таким предлагаю писать жалобы в лигу сексуальных меньшинств. Да , господа тролли велкам в Днепропетровск , только не приезжайте на день Пограничника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз