zaito Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 а деривативы тут абсолютно ни при чем... все просто... в белом плаще с кровавым подбоем... (с) зы кому любопытно (с) спрос по 8.01 хороший, но что это значит? я прошу прощения - а что это значит про плащ или под кровавый подбой??? И какое отношение имеет к деривативам? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 я прошу прощения - а что это значит про плащ или под кровавый подбой??? И какое отношение имеет к деривативам? Спасибо. такое же какое имеет дериватив к курсу гривны... он (курс) предопределен высшими силами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaito Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 такое же какое имеет дериватив к курсу гривны... он (курс) предопределен высшими силами... я объясню свой интерес - у некой компании Х будет платеж в гривнах в декабре месяце. Финдир этой же самой компании интересуется, может ли он сделать форвард на покупку гривны и застраховаться от теоретически возможного падения украинской валюты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 я объясню свой интерес - у некой компании Х будет платеж в гривнах в декабре месяце. Финдир этой же самой компании интересуется, может ли он сделать форвард на покупку гривны и застраховаться от теоретически возможного падения украинской валюты. тут было много прогнозов... мое скромное хо - год закончим не выше 8.1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 тут было много прогнозов... мое скромное хо - год закончим не выше 8.1 Я б сказал не выше 8.50. Иначе потом очень стримительно падать придедся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimn Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Я б сказал не выше 8.50. Иначе потом очень стримительно падать придедся Зачем чушь писать... До марта 2012 курс будет +-2%. в плюс больше 8,1 не пойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 В плюс больше 8,1 не пойдет. Точнее,не разрешат пойти. Рубь подорожал,евро подорожал,доллар на месте.Наводит на мысли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Точнее,не разрешат пойти. Рубь подорожал,евро подорожал,доллар на месте.Наводит на мысли... И не говори, в самой стабильной стране , ждут стабильного курса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimn Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Точнее,не разрешат пойти. Рубь подорожал,евро подорожал,доллар на месте.Наводит на мысли... Ослаблять гривну дальше не целесообразно... Ну по крайне мере в краткосрочной перспективе, 3-6 месяцем. Что будет дальше я думаю вам даже в нацбанке не спрогнозируют. А мысли на которые кого-то наводит, сарказм по поводу страны и т.д. це все таке.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vpy Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Время подвести окончательный итог прошлогоднего спора Kurt и banker. Результат - 0:3. banker, Kurt за своими долларами не появлялся? Итак, Вы получаете от меня 5.02.11 - 814 грн 5.05.11 - 826 грн 5.08.11 - 841 грн Я получаю от Вас: 5.02.11 - 100 долларов США 5.05.11 - 100 долларов США 5.08.11 - 100 долларов США 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 нет, не появлялся. вроде на дворе август 2011, а такое ощущение что сидим в марте 2008 на внутренних рынках, зато внешние похоже перескочили в сентябрь 2008. если скорость сжатия пружины будет ускоряться то наверное Алексей запишет себе в зачотку положительную оценку. з.ы я вот повторить котирование форвардов на след 12 месяцев наерное пока воздержусь... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bubu Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Ух хорошо пошли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Зачем чушь писать... До марта 2012 курс будет +-2%. в плюс больше 8,1 не пойдет. вам не о курсе надо спорить, а о длительности сохранения базового курса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaito Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Зачем чушь писать... До марта 2012 курс будет +-2%. в плюс больше 8,1 не пойдет. До марта 2012 - это в связи с выборами? Или есть еще другие факторы, заставляющие нацбанк держать оборону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaito Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 вам не о курсе надо спорить, а о длительности сохранения базового курса. если я не ошибаюсь, дискуссия и ведется на тему, какую линию будут проводить джентльмены "в белом плаще с кровавым подбоем" в условиях объективной необходимости ослабления курса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaito Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 вроде на дворе август 2011, а такое ощущение что сидим в марте 2008 на внутренних рынках, зато внешние похоже перескочили в сентябрь 2008. у меня схожее впечатление. похоже, мы приближаемся к самому эпицентру "похмелья" после дружного "налива" денег с поводом и без оного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 про газ : Киев. 5 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - НАК "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) около $477 млн, полностью рассчитавшись за поставки природного газа в июле 2011 года, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в управлении по связям с общественностью госхолдинга. Цена природного газа в третьем квартале 2011 года составляет около $355 за 1 тыс. кубометров, отмечается в сообщении. Как сообщалось, в январе текущего года госхолдинг импортировал газ на сумму $1,4 млрд, в феврале - $1,6 млрд, в марте - $1,25 млрд, в апреле - $948 млн, в мае - $950 млн, в июне - $860 млн. ====================== вроде всего 1,3 ярда купили газу. к дискуссии месяной давности сколько осталось купить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 если я не ошибаюсь, дискуссия и ведется на тему, какую линию будут проводить джентльмены "в белом плаще с кровавым подбоем" в условиях объективной необходимости ослабления курса. я иррациональную мысль о понимании, кто есть джентльмены в белом плаще и с кровавыми подбоями оставил вне своего разума, дабы не подвергать этот разум тщетности понять немыслимое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 про газ : Киев. 5 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - НАК "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) около $477 млн, полностью рассчитавшись за поставки природного газа в июле 2011 года, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в управлении по связям с общественностью госхолдинга. Цена природного газа в третьем квартале 2011 года составляет около $355 за 1 тыс. кубометров, отмечается в сообщении. Как сообщалось, в январе текущего года госхолдинг импортировал газ на сумму $1,4 млрд, в феврале - $1,6 млрд, в марте - $1,25 млрд, в апреле - $948 млн, в мае - $950 млн, в июне - $860 млн. ====================== вроде всего 1,3 ярда купили газу. к дискуссии месяной давности сколько осталось купить.. похоже остановили закачку ? 477 это только текущее потребление ,или еще меньше . экономят Валюту . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 похоже остановили закачку ? 477 это только текущее потребление ,или еще меньше . экономят Валюту . т.е. у них наступил полный дуализм? они видят физическое падение объемов потребления и выбирают меньше и при этом вынуждены рапортовать о росте экономики. ведь кроме них я так понимаю никто не видит физическое потребление. или тупо жалко денег? но это как-то не похоже на правду. притоки валюты есть. можно же сыграть на полугодовом периоде - там больше закачаем, там поднимем цены и отыграем. - это же не требует больших затрат при существующем ресурсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poet Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 заметил в ЖЖЖ такую новость - spydell.livejournal.com/362088.html началось или утка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 заметил в ЖЖЖ такую новость - spydell.livejournal.com/362088.html началось или утка? у этого парня сильная трава. я читал его недавно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 я иррациональную мысль о понимании, кто есть джентльмены в белом плаще и с кровавыми подбоями оставил вне своего разума, дабы не подвергать этот разум тщетности понять немыслимое. Те, чьи действия определяют нашу жизнь, и которые в случай чего всегда могут умыть руки. "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат". (Мастер и Маргарита). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 Те, чьи действия определяют нашу жизнь, и которые в случай чего всегда могут умыть руки. "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат". (Мастер и Маргарита). у меня знакомый едва не погиб, перевернувшись на машине при столкновении с внезапно выскочившим кабаном на трассу. кабан не был в белом плаще и с кровавыми подбоями, но весьма ловко умыл руки прямо в лес. P.S. мне всегда нравилось желание людей иметь нечто твердое в своей вере, дабы спихнуть на кого-то ответственность. можно верить в мировое правительство, кучку людей, строящих курсы, заговоры и т.д. а вот видеть, что в жизни происходит то, что происходит без всяких там заговоров и умываний рук как-то людям не удается. странно.... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 5 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2011 До марта 2012 - это в связи с выборами? Или есть еще другие факторы, заставляющие нацбанк держать оборону? дык выборы-то вроде осенью 12-го... зы у нас с долларом напряг, по 8 нету 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз