NICKOLAY Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Подтверждаю. Уже посыпались переоценки. имеете ввиду переоценки товара на складах? спрашиваю так как планирую покупать бытехнику для дома ( а на свои баксы покупать шось не очень хочется) конкретно например по холодильникам думал мрож 13% отменят? брать щас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 три новости 1. на счета нбу поступил третий транш 31 июля 2. сегодня заплатили за газ 605 млн . полностью . 3. сегодня погасили обязательств правительсва на 500 млн . как хорошо все . уряд работает , долги раздает , проплаты делает досрочно .... жизнь от кредита до кредита . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegSM Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Тимошенко ждет экономического триумфа после 10 августа (ссылка устарела) насколько я понимаю, для нее триумф - это курс 6/6,5. Выходит она остатки кредита МВФ пустит на поддержание гривны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Тимошенко ждет экономического триумфа после 10 августа (ссылка устарела) насколько я понимаю, для нее триумф - это курс 6/6,5. Выходит она остатки кредита МВФ пустит на поддержание гривны? я думаю 1. сравнят месяц к месяцу металл - вырос - стройки идут летом . 2. сравнят ввп квартал к кварталу - за счет падения курса - выростет ( больше на гривны могли купить ) . вообщем игры в цифры - покращення можно наблюдать и невооруженным глазом . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 вообщем игры в цифры - покращення можно наблюдать и невооруженным глазом . Сег на форуме (финансе) была инфа, что ЗВР НБУ выросли за июль с 33 до 36 (по памяти) ярдов. 1. Это правда? (что-то верится с трудом) 2. Если да, то как такое возможно? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
старый пень Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 я думаю 1. сравнят месяц к месяцу металл - вырос - стройки идут летом . 2. сравнят ввп квартал к кварталу - за счет падения курса - выростет ( больше на гривны могли купить ) . вообщем игры в цифры - покращення можно наблюдать и невооруженным глазом . Сейчас многие высказывают мнение, что самое плохое уже позади... представители строительной отрасли вообще говорят о начале роста, с осени ожидают существенного увеличения продаж. Во всяком случае, улучшение потребительских настроений налицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Сег на форуме (финансе) была инфа, что ЗВР НБУ выросли за июль с 33 до 36 (по памяти) ярдов. 1. Это правда? (что-то верится с трудом) 2. Если да, то как такое возможно? Заранее спасибо Вырости могли - кредит МВФ . Но не 36 . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Сейчас многие высказывают мнение, что самое плохое уже позади... представители строительной отрасли вообще говорят о начале роста, с осени ожидают существенного увеличения продаж. Во всяком случае, улучшение потребительских настроений налицо. хорошо - потребительский шок прошел . Тратятся кредиты МВФ . Все равно что просто так отдавать . Курс вырастет - все опять повториться . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mainstream Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 я думаю 1. сравнят месяц к месяцу металл - вырос - стройки идут летом . 2. сравнят ввп квартал к кварталу - за счет падения курса - выростет ( больше на гривны могли купить ) . вообщем игры в цифры - покращення можно наблюдать и невооруженным глазом . теперь что ли опять помесячно ввп публиковать будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 теперь что ли опять помесячно ввп публиковать будет? Если рост - то хоть поминутно, а если падение, дак запрячут - Шерлок Холмс не найдёт. Зато в Багдаде всё спокойно. Крыза мынае.:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 имеете ввиду переоценки товара на складах? спрашиваю так как планирую покупать бытехнику для дома ( а на свои баксы покупать шось не очень хочется) конкретно например по холодильникам думал мрож 13% отменят? брать щас? За быттехнику не скажу, мне она однохренственна. Мы переоценили химию. Её часто возим (сроки хранения, однако) и за евры. Метиз пока не трогали, хотя, кто его знает, что будет после прихода из Китая в конце месяца. Некоторые поставщики вообще цены считают в валюте и пересчитывают в грн. на день выставления счёта. Причём весьма давно, сколько работаем. Некоторые просле каждого изменения курса меняют прайс, т.к. сырьё импортное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 и как долго пир (курсовой и потребительский) будет? или таки не такая Ж в стране? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 и как долго пир (курсовой и потребительский) будет? или таки не такая Ж в стране? до выборов ИМХО дальше нет смысла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Куда все пропали? За зеленью побежали штоль? ( я уже прибежала) Покупала только что баксы для кредита - курс растёт на глазах, но доллары купить лёгко, штуку зелени купила без проблем в ближайшей обменке. ...что-то не похоже на дефицит валюты. Показалось, что больше народу сдаёт, чем покупает. Я так понимаю, что если бакс начинает расти быстро, то должны больше покупать - кому кредит платить (как мне), кому гривну в зелень перевести, чтоб не обесценилась, кому "шоб було", а народ наоборот сдаёт баксы! К чему бы это?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegSM Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 те, кто вошел в доллар по 7.95-7.99 сейчас сливаются, надеясь, что это пик роста и следующий откат до 7.85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 К тому, что надеются сейчас слить подороже, затем на отскоке откупиться. Называется сие "валютные спекуляции". ;) Я откупался в пт-сб-пн, на локальном дне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 К тому, что надеются сейчас слить подороже, затем на отскоке откупиться. Называется сие "валютные спекуляции". ;) Я откупался в пт-сб-пн, на локальном дне. Это всё ясно, но никто ж не прогнозирует отскок. Наши гуру тоже пока молчат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Потому что его пока нет. На межбанке с утра празднуют быки. Курс рванул в небеса. Следом подтенулись обменки. Уже кое-где по 8.15, где с утра было 8.06. Сейчас опять небольшой спад на МБ. В-общем, денёк будет весёлым. Если НБУ продолжит практику "наливать по 30%" — назавтра курс опять рванёт вверх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegSM Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 (змінено) просто очередная пила, откат будет обязательно Змінено 6 серпня 2009 користувачем OlegSM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
старый пень Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Потому что его пока нет. На межбанке с утра празднуют быки. Курс рванул в небеса. Следом подтенулись обменки. Уже кое-где по 8.15, где с утра было 8.06. Сейчас опять небольшой спад на МБ. В-общем, денёк будет весёлым. Если НБУ продолжит практику "наливать по 30%" — назавтра курс опять рванёт вверх. Не всё так просто... в целях недопущения возобновления всеобщей паники, НБУ на некоторое время придержит курс. Механизм известен, гривнедефицит называется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Да, про 40% резервов с 3 августа я читал. Но это не отменяет скупки "под матрас" и под импорт. А учитывая малый объём наличного рынка его очень легко занать в небеса. См. прошлогодние пики. Сейчас почти полностью повторилась ситуация 31 октября (движения в конце октября и в конце июля одинаковы). Правда, тогда пик был не 20 копеек, а 1,5 гривны. Потому своей практикой "дать 30%" или "никому вообще не дать, ВА ФСЬОМ ВИНОВАТЫ СПИКУЛЯНТЫ" НБУ ещё больше дестабилизирует рынок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faust Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 хорошо - потребительский шок прошел . Тратятся кредиты МВФ . Все равно что просто так отдавать . Курс вырастет - все опять повториться . www.bank.gov.ua/Fin_ryn/Pot_tend_v/2009/07.09.htm Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 1121.3 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті). Що буде у серпні.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 www.bank.gov.ua/Fin_ryn/Pot_tend_v/2009/07.09.htm Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 1121.3 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті). Що буде у серпні.... динамика : 200 , 700 , 1100 .... и курс растет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 динамика : 200 , 700 , 1100 .... и курс растет . а можно динамику с октября 2008-го? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 а можно динамику с октября 2008-го? можно , но я выбирать не буду . берите ссылку вверху и на сайте нбу копайтесь ... все вместе под 20 млрд ( ноябрь - июль) . в прошлом году кассовый разрыв был бы под 25 если б не кризис . Итого - мы все так же живем не по средствам . Более того ТЕМПЫ НЕ СНИЖАЮТСЯ . Но в теории такими темпами в феврале будет в районе 0 . Надеюсь что благоразумие появиться ранее . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз