ak574 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 так а с курсом что? ))) сегодня вроде упал на 1 грн. При нынешней ситуации движения на 1-2 грн. (5-10%) в день - это норма, от любого чиха курс на наличке легко может сделать 3-4 грн. вверх, все на стреме. Мама на межбанке выше 23,50 пока не пускает. Типа стабилизец, чтобы оценить насколько он прочный, нужно время, основной вопрос - готов ли НБУ защищать уровень 23,50 интервенциями, или только админ.мерами? Если только админ.мерами, то скорей всего рано или поздно прорвем этот уровень. Второй вопрос - как сильно начнут в СМИ играть тему реструктуризации внешних долгов Украины, по слухам минифин просит списать/простить от 50% долга и выше, по сути, невозможность отдавать долги - это дефолт, как его не называй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 ...Второй вопрос - как сильно начнут в СМИ играть тему реструктуризации внешних долгов Украины, по слухам минифин просит списать/простить от 50% долга и выше, по сути, невозможность отдавать долги - это дефолт, как его не называй. Ну так списание и реструктуризация - как бы разные вещи. Во всяком случае, по конечному результату. Я в списание не верю - не для того давали, чтобы сейчас не подоить. А реструктуризация интересная получается: один из крупнейших держателей долгов (7 ярдов, вроде) - амерский фонд Ротшильдов Franklin Templton. "Реструктуризацией" долга занимается дочерняя фирма кого бы Вы думали? Тех же Ротшильдов - Rothschild&Cie. Каким будет результат переговоров Ротшильдов с Ротшильдами? Ну а на последок, еще пикантней, - это та же фирма, которая занимается "продажей" бизнеса президента. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Ротшильдов с Ротшильдами? . Так у нас нового "смотрящего" поставили, но какова подача ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастерская д Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Ну так списание и реструктуризация - как бы разные вещи. Во всяком случае, по конечному результату. Я в списание не верю - не для того давали, чтобы сейчас не подоить. А реструктуризация интересная получается: один из крупнейших держателей долгов (7 ярдов, вроде) - амерский фонд Ротшильдов Franklin Templton. "Реструктуризацией" долга занимается дочерняя фирма кого бы Вы думали? Тех же Ротшильдов - Rothschild&Cie. Каким будет результат переговоров Ротшильдов с Ротшильдами? Ну а на последок, еще пикантней, - это та же фирма, которая занимается "продажей" бизнеса президента. по моему, по ICTV , показывали репортаж в котором говорили, что одним из условий выделения очередного транша от МВФ является отказ требования о реструктуризации старых долгов. Если найду кину ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 одним из условий выделения очередного транша от МВФ является отказ требования о реструктуризации старых долгов Наоборот. Их прогноз рассчитывается с учетом того, что часть долгов удастся реструктуризировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Мама на межбанке выше 23,50 пока не пускает. Как по мне, называть кучму, януковича, стельмаха "папами", "батями", а гонтареву "мамой" - дурной вкус. ИМХО 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Как по мне, называть кучму, януковича, стельмаха "папами", "батями", а гонтареву "мамой" - дурной вкус. ИМХО У каждого свое мнение, но по поводу у кого дурной вкус, это еще поспорить можно, сори за оф. Глава НБУ Гонтарева в Давос одела грязные угги. ФОТО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 А Вы пробовали пройтись в белой обуви в слякоть? Хоть с десяток метров ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambaluk Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 У каждого свое мнение, но по поводу у кого дурной вкус, это еще поспорить можно, сори за оф.Ви б ще в білизну до неї заглянули... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Зайшов в тему про перспективи нового тижня почути. А тут лікбез з акуратності, хороших манер і обговорення що людина може надягнути, а що ні. svezhi_veter Якщо найбільша проблема Гонтаревої це те, що вона не може носити чисте взуття, а Ви чудово з цим питанням справляєтесь, то ми мабуть знайшли нового голову НБУ який врятує гривню і поверне курс 12, а може навіть і 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Якщо найбільша проблема Гонтаревої це те, що вона не може носити чисте взуття, а Ви чудово з цим питанням справляєтесь, то ми мабуть знайшли нового голову НБУ який врятує гривню і поверне курс 12, а може навіть і 8 Мне по сути , всё равно в чем она ходит и не только она, меня больше интересует как эти люди работают. О курсе 8-12 можно забыть))) гривну проще убить как валюту, чем вернуть на такой курс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Мне по сути , всё равно в чем она ходит и не только она, меня больше интересует как эти люди работают. О курсе 8-12 можно забыть))) гривну проще убить как валюту, чем вернуть на такой курс. Навіщо вбивати? Просто треба жити з тим курсом що маємо. Просто не розумію навіщо в темі курсу обговорювати бруд на взутті голови НБУ. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Навіщо вбивати? Просто треба жити з тим курсом що маємо. Просто не розумію навіщо в темі курсу обговорювати бруд на взутті голови НБУ. ;) Согласен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Навіщо вбивати? Просто треба жити з тим курсом що маємо. Просто не розумію навіщо в темі курсу обговорювати бруд на взутті голови НБУ. ;) С одной стороны - незачем, с другой - если глава нбу на одну из главных экономических тусовок мира (Давос) является в грязной обуви - у меня возникают сомнения в ее адекватности как человека (почему-то все остальные гости были в чистой до блеска обуви). Простой вопрос к вам - вы подумаете стоит ли надевать угги на деловую встречу на высоком уровне и как вас при воспримут окружающие? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 С одной стороны - незачем, с другой - если глава нбу на одну из главных экономических тусовок мира (Давос) является в грязной обуви - у меня возникают сомнения в ее адекватности как человека (почему-то все остальные гости были в чистой до блеска обуви). Простой вопрос к вам - вы подумаете стоит ли надевать угги на деловую встречу на высоком уровне и как вас при воспримут окружающие? я так и не понял - как угги повлияют на курс? на них облако ишимоку прорисовалось? намек на загон? насчет европейцев мне кажется им пофиг. они не бегали как стадо в малиновых пиджаках и цепурой на шее, и сегодня не очень носят норковые шубы модели "понты превыше всего!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 С одной стороны - незачем, с другой - если глава нбу на одну из главных экономических тусовок мира (Давос) является в грязной обуви - у меня возникают сомнения в ее адекватности как человека (почему-то все остальные гости были в чистой до блеска обуви). Простой вопрос к вам - вы подумаете стоит ли надевать угги на деловую встречу на высоком уровне и как вас при воспримут окружающие? Пипец ... а еще она была в черном белье , просто не успели зафотать ... Энштейн вообще не носил носков .... что делаем , сомневаемся в адекватности ??? вы просто уже не знаете к чему при..ся .... как тот гаишник - к столбу .... ЗЫ. Лично я сомневаюсь в адекватности человека который разглдывает ЧУЖИЕ грязные ботинки и делает по ним многозначительные выводы ... наверное такие же многозначительные выводы делаются и по курсу гривны ... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 У каждого свое мнение, но по поводу у кого дурной вкус, это еще поспорить можно, сори за оф. Глава НБУ Гонтарева в Давос одела грязные угги. ФОТО м-дас. Маричка из файна юкрайна.... курс гривны с такими людбми не угадаешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Пипец ... а еще она была в черном белье , просто не успели зафотать ... Энштейн вообще не носил носков .... что делаем , сомневаемся в адекватности ??? .... Отвечу один раз, дабы не засорять тему. То, что вы делаете, называется отвлекать внимание или "сравнивать теплое с мягким". Госпожа Гонтарева - гос.служащий высокого ранга (подозреваю, что 1-го). Кто еще был в Давосе в белых угги или в грязной обуви? Фулфовиц щеголял в дырявых носках. Ичо? Фулфовиц - это который математик? Аналогичный вопрос - дайте в пример не математика/физика, который может ходит без носков в силу другого склада ума (образа мышления) - на то он и гений, а президента, премьер-министра... Дабы по теме - покупка на опте прижимается к 26, спред сжимается за счет роста покупки, на момент 25,80 / 26,30. Значит есть спрос и заказы на покупку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Фулфовиц щеголял в дырявых носках. Ичо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 А я то думал и зачем Меркель такое платье надела? Наверное колготки были порваны и решила отвлечь внимание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Отвечу один раз, дабы не засорять тему. То, что вы делаете, называется отвлекать внимание или "сравнивать теплое с мягким". Госпожа Гонтарева - гос.служащий высокого ранга (подозреваю, что 1-го). Кто еще был в Давосе в белых угги или в грязной обуви? Дабы по теме - покупке на опте прижимается к 26, спред сжимается за счет роста покупки, на момент 25,80 / 26,30. Значит есть спрос и заказы на покупку. Не понял , вы всерьез пологаете что форма одежды влияет на курс ???? Как все запущено ... А вы были в давосе , всех видели , а самое главное в курсе принятого этикета в высшем обществе ? Какие ботинки одевать , как разговаривать ... Мож откроете настоящее имя , мож мы просто не знаем что общаемся с человеком который ходил в давосе в начищенных ботинках ??? Обсудим как безвкусно одевается меркель ? Как нищебродствует английский премьер ? А представляете у меркель вообще всего 2 охранника , а не армия как в кремле , ее ж никто не уважает ... Вы где-то вычитали или действительно вы в курсе давоской тусовки и не раз на ней были ???? А бил гейтс тот вообще дурак , вообще полный неадекват , он носит свитер с протертыми локтями , на них заплатки стоят ... Назовите человека в давосе кто носит затертый свитер ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dnepr64 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 народ, я вот тут читаю инфу по продажам авто у нас в феврале... интереееесно... "Больше всего в феврале Украинцы покупали автомобили французского бренда Renault - 241 штука (штук!!!). Но, несмотря на лидерство, продажи Renault по сравнению с прошлым годом упали в 4 раза...вторым по объемам продаж в отчетном месяце был японский бренд Nissan с результатом 228 новых легковых автомобилей. В феврале прошлого года Nissan также входил в тройку лидеров, замыкая ее, однако объем продаж превосходил отчетный более чем в 4 раза...третье место февраля заняла Mazda c результатом 217 штук... на четвертой строчке Hyundai с 213 новыми автомобилями (-77% к аналогичному показателю прошлого года)...замыкает ТОП-5 февраля Volkswagen - аж 172 новых легковых авто (-79% к аналогичному показателю прошлого года)." вот читаю я это и чешу репу - при чем тут грязная обувка мадам Гонтаревой ???? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lemberg Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Фулфовиц щеголял в дырявых носках. Ичо? Точнее , Вулфовиц) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 народ, я вот тут читаю инфу по продажам авто у нас в феврале... интереееесно... "Больше всего в феврале Украинцы покупали автомобили французского бренда Renault - 241 штука (штук!!!). Но, несмотря на лидерство, продажи Renault по сравнению с прошлым годом упали в 4 раза...вторым по объемам продаж в отчетном месяце был японский бренд Nissan с результатом 228 новых легковых автомобилей. В феврале прошлого года Nissan также входил в тройку лидеров, замыкая ее, однако объем продаж превосходил отчетный более чем в 4 раза...третье место февраля заняла Mazda c результатом 217 штук... на четвертой строчке Hyundai с 213 новыми автомобилями (-77% к аналогичному показателю прошлого года)...замыкает ТОП-5 февраля Volkswagen - аж 172 новых легковых авто (-79% к аналогичному показателю прошлого года)." вот читаю я это и чешу репу - при чем тут грязная обувка мадам Гонтаревой ???? :D а автозаз выпустил аж 3 автомобиля.... реформ нет - курс будет дальше валится. хорошо, если 30 не пробьем до конца недели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 народ, я вот тут читаю инфу по продажам авто у нас в феврале... те кто был при бабках и хотел купить тачку начинали их выметать еще в ноябре-декабре на курсовых волнах. сколько ж это должно продолжаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз