AndyAntonov Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Экономика парализована и выдыхается. Объём рынка 10 мио, по слухам. 100500% загон. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комарик Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 в каком банке можно купить валюту? Почти нигде нет, кроме черного рынка. Сам ходил проверять или так, лиш бы хню писануть? В рамках лимита, мне почти в каждом предлагали купить.. Тут уже обратная реакция: гривну обналичить проблема - или банкомат пустой, или в кассе говорят что подвезут через пару часов чет жопа чешется - но пока буду терпеть "свербеж" до следующей недели.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Ощущение надувающегося пузыря. Непонятно только, как он лопнет, и кого забрызгает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 А в каком банке можно купить валюту? Почти нигде нет, кроме черного рынка. в бэнк оф амэрика знакомый сказал, что сегодня в одном импортном банке продали 200 по 27,8 без справок. банк палить не буду. вдруг читают всякие :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Объём рынка 10 мио(ссылка устарела) на 16:00 сделок 211 на сумму 169.34 млн. долл. Не так уж и мало как для новой реальности... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blin09 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Сам ходил проверять или так, лиш бы хню писануть? Может и у Вас так, но на меня как на идиота смотрели и отвечали уже нет(пару банков Приват,Укрсоц, Укрсиб и по дороге в канторах спрашивал). Не спорю может и в 09-00 все есть в наличии, но к 12-00 уже ничего нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Объём рынка 10 мио, по слухам. 100500% загон. Оно, конечно, похоже на загон. Вот только я уже и не помню, когда у нас последний раз откат по гривне был. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Объём рынка 10 мио, по слухам. 100500% загон. По данным НБУ на 15:00 зарегистрировано 139 сделок на сумму 74,65 млн долларов по средневзвешенному курсу 28,2114 грн за доллар. пару лет назад этот объем вызвал бы улыбку...сейчас еще недавно объем межбанка измерялся сотнями лямов... лужа межбанка мельчает и любое не аккуратное движение вызывает большие волны еще чуть-чуть и как в 90-е, мэны на подерженной бэхе с паруй сотен баксов будут казаться олигархами,а объем межбанка сожмется к паре лямов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 По данным НБУ на 15:00 зарегистрировано 139 сделок на сумму 74,65 млн долларов по средневзвешенному курсу 28,2114 грн за доллар. пару лет назад этот объем вызвал бы улыбку...сейчас еще недавно объем межбанка измерялся сотнями лямов... лужа межбанка мельчает и любое не аккуратное движение вызывает большие волны еще чуть-чуть и как в 90-е, мэны на подерженной бэхе с паруй сотен баксов будут казаться олигархами,а объем межбанка сожмется к паре лямов Ага, только по рукам вне банка как ходили миллионы - так и ходят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Не спорю может и в 09-00 все есть в наличии, но к 12-00 уже ничего нет.Если банкам до сих пор нельзя в течении дня курсы менять - то и не будет. Покупайте до 10-00 пока межбанк не начался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Сегодня к сестре на работу заходила жена Луценко,постоянная клиентка.Огорчила тем,что уныло сказала- "и как вы,девочки,будете дальше работать? К маю 50грн. за $." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marselle Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 я уже и не помню, когда у нас последний раз откат по гривне был.Во второй половине декабря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Сегодня к сестре на работу заходила жена Луценко,постоянная клиентка.Огорчила тем,что уныло сказала- "и как вы,девочки,будете дальше работать? К маю 50грн. за $." вы бы для сочности добавили "приехав прямо от Гонтаревой" :D а может она баксиков на продажу привезла? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 да никто ничего не может знать! разве что спрсить у "битвы экстрасенсов" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 По данным НБУ на 15:00 зарегистрировано 139 сделок на сумму 74,65 млн долларов по средневзвешенному курсу 28,2114 грн за доллар. пару лет назад этот объем вызвал бы улыбку...сейчас Может это специально кто курс расскачивает и гоняет шо фокусник деньги из одного кармана в другой карман? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Может это специально кто курс расскачивает и гоняет шо фокусник деньги из одного кармана в другой карман?Однозначно, на 100% это пуйло делает. Надеется на третий майдан, дебил. Но какой именно его вклад именно в курс на сегодня, ХЕЗ, но у него шиза на даты. Короче думаю что его "вклад" весом, но вернется ли курс, ХЕЗ, тут уже наша общая шиза. У нас уже нет экономики, что-то предсказать чисто экономически, невозможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Відволічусь трішки від теми одна баба сказала - а я цьому не вірю ;) ФГВ за ВАБ почав виплати. (ссылка устарела) Хоча пару днів назад 18 лютого ТА продовжена до 21 березня і всі думали, що виплати почнуться з 21 березня.(ссылка устарела) Але мабуть комусь треба викинути на ринок гривню. Так що нова порція гривні на підході. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Если это не хаотический ход, а стратегический, то он разумен - "спалить" гривну сейчас (пока курс высокий, паника и никто не понимает что происходит как это было летом 2008), чтобы потом толпа не препятствовала снижению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 (змінено) Если это не хаотический ход, а стратегический, то он разумен - "спалить" гривну сейчас (пока курс высокий, паника и никто не понимает что происходит как это было летом 2008), чтобы потом толпа не препятствовала снижению. Так то воно так. Просто якщо хтось чекає падіння курсу в ближайшому майбутньому, то я показав звідкіля підкинули трішки дровенят в топку розгону курсу.;) І ще один момент. Ми вже упираємось в те що я писав раніше. Курс 30,01 і обмеження 3000 грн (до речі 3 к це з врахуванням 2% в ПФ?). Тобто при подальшому рості люди просто не зможуть купити долари, хіба що на ЧР. Змінено 20 лютого 2015 користувачем -electron- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Валютный курс: не поддавайтесь спокойствию и сохраняйте панику. (с) Кого загнали, Гонтарева не виновата. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 (змінено) І ще один момент. Ми вже упираємось в те що я писав раніше. Курс 30,01 і обмеження 3000 грн (до речі 3 к це з врахуванням 2% в ПФ?).1. Схему обхода нашли: покупаешь 100 евро + 5-10 евро даешь в кассу сдачи. 2. Ограничение действует до марта 2015, потом его могут либо не продлить, либо изменить лимит. Змінено 21 лютого 2015 користувачем InSAn офф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Если это не хаотический ход, а стратегический, то он разумен - "спалить" гривну сейчас (пока курс высокий, паника и никто не понимает что происходит как это было летом 2008), чтобы потом толпа не препятствовала снижению. Я тоже так думаю. Валять гривну перед заведением в страну валютных кредитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyuidmila Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 да никто ничего не может знать! разве что спрсить у "битвы экстрасенсов" Они скромно промолчат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 сегодня Бакс уже 32 грн.А где такой курс, какой город\рынок ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolos Опубліковано: 21 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2015 Я тоже так думаю. Валять гривну перед заведением в страну валютных кредитов. С какой целью? Какой смысл в обвале гривны? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз