EdUa Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Футбол будет продолжатся до тех пор, пока не начнутся реформы, а не бурная деятельность, их имитирующая. Потом начнется бейсбол? :lol: Вообще то нужна одна единственная структурная реформа: слом монопольно-олигархической системы. Скажете кто, как и когда? Остальное просто мыльные пузыри. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metov Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Каких-нибудь 6 копеек у Вас фамилия не Абрамович случайно ) Нет. Смотрю курсы продажи валют на сегодня. Минимальная продажа 11,4, максимальная 11,9. Разница 50 копеек. Выбрав другой банк можно сэкономить 50 копеек, а вы говорите 6 копеек это существенно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana Kiev Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Нет. Смотрю курсы продажи валют на сегодня. Минимальная продажа 11,4, максимальная 11,9. Разница 50 копеек. Выбрав другой банк можно сэкономить 50 копеек, а вы говорите 6 копеек это существенно. Ню-ню, когда купите, тогда и поговорим ;) на заборе тоже пишут )), вопрос что есть в наличии. По поводу копеек, люди и за маржу в 3 работают ). Пы.Сы . Как вариант Крещатик, курс низкий по сравнению, наличие, увы мой друг, увы ... ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 а с 25 марта новая вводная и новые курсовые высоты и так далее до выполнения требования МВФ по либерализации з.ы. до 25 мая должны 12.00грн взять без проблем, но выше 15.00грн не пустят, иначе грустьЯ думаю грусть наступит во второй половине года , начиная с июня - июля - августа ... а до тех пор будем болтаться там где есть . 10.xxну, вот не прошло и двух недель как мы уже аккурат в 12.00 уперлись з.ы.дальнейшая курсовая либерализация зацементирует курс выше 12грн, и будем готовится к новому прыжку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 ну, вот не прошло и двух недель как мы уже аккурат в 12.00 уперлись з.ы.дальнейшая курсовая либерализация зацементирует курс выше 12грн, и будем готовится к новому прыжку Мне почему-то кажется что после получения кредита МВФ курс будет шататься 10...12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Мне почему-то кажется что после получения кредита МВФ курс будет шататься 10...12деньги МВФ аккурат под выплаты внешних долгов, которые нужно гасить, а есть еще импорт и т.д. поэтому ЗВР скорее расти не будут, только всплески после вливаний 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Здравствуй, новый оф.курс - 11,60, bank.gov.ua 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Мне почему-то кажется что после получения кредита МВФ курс будет шататься 10...12 Скорее после кредите где-то там по центру встанет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк констатирует позитивные сигналы по стабилизации на валютном рынке. «Что касается валютно-курсовой стабилизации: есть позитивные сигналы. Выровнялся отток средств из Национального банка. Сегодня зафиксирована ситуация, когда объем покупки иностранной валюты стал меньше, чем объем ее продажи», – сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве. Премьер прогнозирует существенное пополнение золотовалютных резервов страны в течение мая, что благотворно повлияет на ситуацию на валютном рынке. (ссылка устарела) Как интересно: с одной стороны - стабилизация и пополнение резервов на горизонте, с другой - гоним курс вверх... То ли МВФ планку обозначил, то ли с олигархами договорились, по какому курсу они согласны продать потом и кровью заработанные баксы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Скорее после кредите где-то там по центру встанет. Чтобы встал, его там держать надо. А за это МВФ по рукам даст. Будет нормально если будет шататься от 10 до 12 в зависимости от фазы луны и времени года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Здравствуй, новый оф.курс - 11,60, bank.gov.ua Прикольно. В соседней обменке аск 11.55 стоял сегодня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jora5159 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Нет. Смотрю курсы продажи валют на сегодня. Минимальная продажа 11,4, максимальная 11,9. Разница 50 копеек. Выбрав другой банк можно сэкономить 50 копеек, а вы говорите 6 копеек это существенно. диалог в банке который выставляет один из самых низких курсов - я вчера записывалась на покупку 100 доларов - ********************************* - что? когда подойти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Вы смотрите не на номинал, а на подписи на купюрах. Если стельмаха - то заначки потрошат, если арбузова - то станок работает. Да какая разница, продажа таки просела на 10 коп ;) Правда на выходные назад вернулась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 диалог в банке который выставляет один из самых низких курсов - я вчера записывалась на покупку 100 доларов - ********************************* - что? когда подойти? - Абрам, сколько стоит водка Абсолют? - 100 шекелей. - Чтоб я так жил! Изя по 50 продаёт. - Таки иди и купи у Изи. - Но у Изи сейчас нет этой водки. - Когда у меня её не будет, я таки тоже стану продавать по 50 шекелей. Сейчас все потихоньку начинают понимать, что Дядя Сэм ни разу не Дед Мороз, и придётся вылазить из дупы, в которую популисты вели страну десять лет, без посторонней помощи. Грядёт серьёзное затягивание поясов, но голод в географически европейской стране врядли допустят. А хомяки с баксами в матрасах таки способны экономить намного лучше, чем те, кто телефон за годовую зарплату в кредит покупает. На лицо дефицит валюты, а дефицит ведёт к возникновению чёрного рынка с совсем другими курсами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 На лицо дефицит валюты, а дефицит ведёт к возникновению чёрного рынка с совсем другими курсами. де дефіцит - в Ізраїлі? Стояв вчора в черзі в Приваті - переді мною 1 здавав, 1 купував, одна пара провела незаконні валютні операції прямо в черзі і одну баришню відправили на гарячу лінію шукати відділення, де для неї гривні вистачить (на обмін). Правда, 83% населення приймає участь у валютних операціях (5/6). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 де дефіцит - в Ізраїлі? Стояв вчора в черзі в Приваті - переді мною 1 здавав, 1 купував, одна пара провела незаконні валютні операції прямо в черзі і одну баришню відправили на гарячу лінію шукати відділення, де для неї гривні вистачить (на обмін). Правда, 83% населення приймає участь у валютних операціях (5/6). Я в Израиле менял доллары на шекели и обратно суммы около 50000 американских рублей, и ни разу не возникало проблем с наличием нужной валюты. Я могу понять, что в уличном обменнике закончилась та или иная валюта, но если такое случается в банке, то я бы такому банку и шекеля не доверил, даже под 100% годовых. Мне просто интересно, есть ли в стране валютчик, у которого всегда есть и гривна, и доллар, и евро в суммах хотя бы с четырьмя нулями. Если нет, эту нишу нужно занимать. Лично я бы без сожаления потерял 10 гривен на сотне баксов, чтобы не мотаться в поисках обменника, где нужная валюта есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 НБУ розродився незрозумілою х-нею для чого ця норма не зрозуміло Удивило, что курс НБУ сровнялся с курсом продажи евро, а доллар переплюнул: finance.i.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг гособлигаций Украины с Caa2 до Сaa3. В свою очередь прогноз сохраняется "негативный". Об этом сообщается на сайте рейтингового агентства, передает ИТАР-ТАСС. Понижение рейтинга обусловлено рядом факторов, в частности, эскалацией политического кризиса на Украине, урезанием финансовой помощи со стороны РФ, ростом цены на российский газ и прочими факторами, говорится в сообщении агентства. korrespondent.net Дозорный буржуинов не видит улучшения и прогноз таки - негативный, катимся дальше. С учетом того, что будет и второй тур, то денег раньше конца июня/начала июля не дадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 (змінено) korrespondent.net С учетом того, что будет и второй тур, то денег раньше конца июня/начала июля не дадут. проясните ситуевину - под кредитами должен подписываться кто? през, премьер, глава НБУ? Если мы примем всю необходимую законодательную базу, то до конца апреля будет принято решение о восстановлении новой программы сотрудничества с МВФ. С первой декады мая в Украину могут поступить значительные объемы ресурсов. Мы ожидает, что для стабилизации экономики на протяжении двух месяцев мы получим первые транши от разных институций, приблизительной в размере $3 млрд - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк Змінено 5 квітня 2014 користувачем dimox Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 korrespondent.net Дозорный буржуинов не видит улучшения и прогноз таки - негативный, катимся дальше. С учетом того, что будет и второй тур, то денег раньше конца июня/начала июля не дадут. Кличко писал на своём сайте, что достаточно создать реально работающий анте-коррупционный комитет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tima7 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Я в Израиле менял доллары на шекели и обратно суммы около 50000 американских рублей, и ни разу не возникало проблем с наличием нужной валюты. Я могу понять, что в уличном обменнике закончилась та или иная валюта, но если такое случается в банке, то я бы такому банку и шекеля не доверил, даже под 100% годовых. Мне просто интересно, есть ли в стране валютчик, у которого всегда есть и гривна, и доллар, и евро в суммах хотя бы с четырьмя нулями. Если нет, эту нишу нужно занимать. Лично я бы без сожаления потерял 10 гривен на сотне баксов, чтобы не мотаться в поисках обменника, где нужная валюта есть. на 100 может быть, а на 500 сотнях, сомневаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 проясните ситуевину - под кредитами должен подписываться кто? през, премьер, глава НБУ?смотря кто даёт но в любом случае когда речь идёт о больших деньгах кредитор хочет что бы заемщик был юридически чист в нашем случае легитимен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 проясните ситуевину - под кредитами должен подписываться кто? през, премьер, глава НБУ? По памяти, в 2008-2009: кабмин утверждал программу с МВФ, президент подписал. Сейчас вроде как полномочия президента огранчили и главное лицо - премьер. Но назначение премьера подписал и.о. президента, что юридически, как и само смещение предыдущего гаранта, "не совсем безупречно". + второй момент: вы дадите в долг соседу, который на ножах с гораздо более сильным соседом? или будете долго взвешивать риски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 вы дадите в долг соседу, который на ножах с гораздо более сильным соседом? или будете долго взвешивать риски?Да нет там особых рисков. Идиотов из МВФ судя по всему уволили, и теперь будут давать по чуть-чуть. Контролируя расходы. Риск получить на территории ЕС мочилово из "Градов", гораздо больший. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Общий отток ресурсов из банковской системы, по данным ZN.UA, с начала года уже составил 15% всех счетов — около 100 млрд грн. Закрывать эту дырку формально помогла девальвация — за счет курсовых разниц портфель валютных вкладов банков увеличился почти на 40 млрд грн, а также Нацбанк своим рефинансированием, составившим уже почти 50 млрд грн... Отток продолжается, но уже существенно замедлился, — говорит заместитель председателя правления "Ощадбанка" Антон Тютюн zn.ua Имхо: - следующая потенциальная точка нестабильности "Выборы гаранта", как они закончатся, с майданом или без. - на отток вкладов будет влиять то, как смогут разрулить ситуцию с упавшими крупными банками - БББ, Форум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз