FLASH Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 28.6 Еще утром ехал 28.4 было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 не исперд, но не вижу ни одной причины для укрепления гривны. только победа и инвестиции помогут догнать ту же Польшу... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 6 хвилин тому, FLASH сказав: 28.6 Еще утром ехал 28.4 было Еще и снять проблемно. Сегодня десяточка нужна была, вчера банк предупредила, вечер и сегодня в банке отговаривали снимать, на завтра перенесли, послала их в общем, пришлось по другому выкручиваться. Вроде твое, вроде есть, а фиг воспользуешься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 А как же ОГВЗ По словам главы Совета Нацбанка, вложения иностранных инвесторов в украинские ОВГЗ на 1 декабря текущего года находились на уровне 91 млрд гривен, что является 10-месячным минимумом. За последнюю неделю ноября объем вложений нерезидентов в госбумаги упал на 0,6 млрд гривен. Это, отмечает Богдан Данилишин, свидетельствует об ухудшении оценки суверенных рисков зарубежными инвесторами на фоне негативного информационного поля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, FLASH сказал: А как же ОГВЗ откуда у простого человека ОГВЗ? 3 минуты назад, YELENA сказал: Еще и снять проблемно ну вспоминай, что для этого должны быть специально обученные люди, которые по звонку привозят сколько нужно куда нужно ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 2 часа назад, YELENA сказал: Угу, денег нет и от этого слежу за валютной темой, но государство все-равно должно Слежу не от безденежья, а скоротания времени для...Хороший лакмус для определения, как далеко дурь человеческая простирается... А государство должно...по умолчанию...даже не обсуждается!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 23 минуты назад, Canton сказал: А государство должно...по умолчанию...даже не обсуждается!! Психология раба Даже не обсуждается..... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 1 минуту назад, korund сказал: Психология раба Даже не обсуждается..... 😉 Смайлик видел? Нет? ...а он есть... Так шо выдыхай, бобер...(С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 2 минуты назад, Canton сказал: Смайлик видел? Та-ж не слепой Но там был "Украина понад усє" А ты хочешь от неё все, сразу и много...побудь в шкуре пЭресичного хоть немного - попустит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 20 минут назад, korund сказал: Та-ж не слепой Но там был "Украина понад усє" А ты хочешь от неё все, сразу и много...побудь в шкуре пЭресичного хоть немного - попустит "Кто на ком стоял?"(С) Нифига не понял... В похоже ситуации я уже отвечал на подобную предъяву... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 5 годин тому, Леонид сказав: А раньше лучше было? Когда местные паны брали эту землю совершенно бесплатно Конечно лучше! Местные паны хорошо зарабатывали, скупали политиков во главе с ЮВТ, которая до сих пор слезы льет по былым доходам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 18 хвилин тому, Canton сказав: "Кто на ком стоял?"(С) Нифига не понял... В похоже ситуации я уже отвечал на подобную предъяву... Ну и что мне с вами делить или спорить, если мы оба были там, на нуле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, Canton сказал: "Кто на ком стоял?"(С) Нифига не понял.. И я тоже - что за вопрос? и к кому? 1 час назад, Canton сказал: В похоже ситуации я уже отвечал на подобную предъяву... Тебе никто ничо не предъявлял Не напрягайся зря Я тебя не один год читаю,- немножко знаю, что по чём Спи спокойно, дорогой товарищ... (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 1 час назад, Canton сказал: "Кто на ком стоял?"(С) Нифига не понял.. И я тоже - что за вопрос? и к кому? 1 час назад, Canton сказал: В похоже ситуации я уже отвечал на подобную предъяву... Тебе никто ничо не предъявлял Не напрягайся зря Я тебя не один год читаю,- немножко знаю, что по чём Спи спокойно, дорогой товарищ... (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 13 минут назад, korund сказал: Спи спокойно, дорогой товарищ... (с) + Разрешите выполнять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 33 минуты назад, korund сказал: Спи спокойно, дорогой товарищ... (с) Я не ясно выразил мысль? Спокойной ночи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 Закончили оффтоп. Текущий курс Харьков, центр... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 4 години тому, Canton сказав: "Кто на ком стоял?"(С) Нифига не понял... В похоже ситуации я уже отвечал на подобную предъяву... А когда вы воевали, если 2014-2015 гг то котлы меняли, то строились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2022 уже отскочило , расходимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 19 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2022 (змінено) 7 часов назад, YELENA сказал: А когда вы воевали, если 2014-2015 гг то котлы меняли, то строились? Че так слабо? Куратор не проинструктировал? Давайте я сразу ВУС, должность, уровень допуска, военник и номер табельного в личку скину... PS. А "стройку" я закончил в 2008 Змінено 19 січня 2022 користувачем Canton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2022 2 години тому, Canton сказав: Давайте я сразу ВУС, должность, уровень допуска, военник и номер табельного в личку скину... Хотела ответить, но не буду, а то потом снова меня обвинять начнут за прилетевший от судьбы бумеранг. Инет помнит все. Нельзя врать вообще и тем более если это связано с жизнями людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2022 2 години тому, YELENA сказав: Хотела ответить, но не буду Але не стрималась 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2022 19.11.2021 в 11:30, Kirill_Dnepr сказав: Плюсую под этот прогноз. 26-27 будет болтаться. Агрессии не будет, газ будет и свет будет. Больше 27 только если чуть хотя бы оживет торговля, а она не оживет Прогноз не справдився - торгівля не ожила, а курс попер 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2022 1 час назад, Дощ сказал: Прогноз не справдився - торгівля не ожила, а курс попер не тим торгуємо просто. треба продавати демократію на експорт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2022 4 години тому, Дощ сказав: торгівля не ожила Та ладно! В п’ятницю ввечері вистояти чергу в супермаркеті треба мати неабияке здоров’я й безліч вільного часу. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз