руки_из_попы Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Ну что, можно вытереть пот со лба? Или нельзя?:D Два закона проголосованы и бабки от МВФ и других мы получим, но... Есть тут кто-то, кто ожидает откат до 23-26??? должна быть у людей надежда)))) откатится , я куплю на 26.5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 должна быть у людей надежда)))) откатится , я куплю на 26.5 Хотели бы купить, сделали бы по 24 грн. !)))) А так в этой теме вместе с sah79 и Вамбат (не один ли это человек, уж очень суржик похож) сотрясаете воздух.;) Были бы предшественники со стабильным мартовским курсом 28 грн + 4-5 грн на кризис и короновирус, на выходе имели бы 32-33 грн., и всех бы устраивало, я так понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Хотели бы купить, сделали бы по 24 грн. !)))) А так в этой теме вместе с sah79 и Вамбат (не один ли это человек, уж очень суржик похож) сотрясаете воздух.;) Были бы предшественники со стабильным мартовским курсом 28 грн + 4-5 грн на кризис и короновирус, на выходе имели бы 32-33 грн., и всех бы устраивало, я так понимаю. кто Вам сказал, что я при 24 не покупал?? "сотрясаете воздух." , извините не думал , что при закрытом окне до Вас дойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Хотели бы купить, сделали бы по 24 грн. !)))) А так в этой теме вместе с sah79 и Вамбат (не один ли это человек, уж очень суржик похож) У рыжего кота Дмитрия есть прога специальная, которой он Аляка проверял недавно, надо ему заказик оформить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gingko Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 Думаю ненадолго. US Dollar Index (отношение доллара к корзине валют) сейчас растёт, с 10 по 20 марта он сильно рос, с 20 по 30 падал, а сейчас снова начался рост. Думаю как только в банках в достаточном количестве появится наличный доллар и до реального поступления транша МВФ будет рост курса. полагаете, будет следующий транш?.. Боюсь, это чересчур оптимистичный прогноз( И для нас, и для МВФ. Когда все это закончится - на выходе получим нечто вроде 2008... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 31 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2020 (змінено) полагаете, будет следующий транш?.. Боюсь, это чересчур оптимистичный прогноз( И для нас, и для МВФ. так было уже... Змінено 1 квітня 2020 користувачем Dr.Yura виправив лінк 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 У рыжего кота Дмитрия есть прога специальная, которой он Аляка проверял недавно, надо ему заказик оформить. Вам рыжий кот уже не поможет , Вам к лучше к психологу , паранойя не за горами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Вам рыжий кот уже не поможет , Вам к лучше к психологу , паранойя не за горами У Вас все нормально с восприятием мира? Извините за вопрос. Или у Вас чувство юмора отбито наглухо? Мы же адекватно реагируем на Вашу тягу к жопам, не обвиняя Вас в психических отклонениях 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 За март -2,454 млрд., чистыми -2,190 млрд. Взято здесь bank.gov.ua/markets/currency-interventions?startDate=01.01.2020&endDate=31.04.2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 На полдень сегодня 27,77 грн покупка и 27,90 грн продажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 У Вас все нормально с восприятием мира? Извините за вопрос. Или у Вас чувство юмора отбито наглухо? Мы же адекватно реагируем на Вашу тягу к жопам, не обвиняя Вас в психических отклонениях в каждой шутке есть доля шутки , а остальное правда .. и мои психические отклонения никому не мешают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Не спешит курс радоваться рынку земли и отмене дефолта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Не спешит курс радоваться рынку земли и отмене дефолта. На 1,3 грн подешевел в сравнении с пятницы (мониторю один и тот же банк, чтобы динамика была видна). Карантин продлили на месяц, а то и на полтора продлят. Понесут люди сдавать валюту, чем укрепят гривну. P.S. Касательно юмора выше, как вы яхту назовете, так она и поплывет :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0f41k Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Вы действительно считаете что гривна является определяющей в корзине валют и сильно влияет на соотношение доллара? Нет, я так не считаю. Гривна на доллар не влияет, но спрос на доллар в МИРЕ влияет. Но период обвала гривны к доллару совпал с ростом индекса доллара к корзине основных валют. Т.е. те кто играет на валютном рынке например евро-доллар ринулись из других валют в доллар, чем дополнительно взвентили курс. Курс евро-грн у нас считают через кросс-курс евро-доллар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 P.S. Касательно юмора выше, как вы яхту назовете, так она и поплывет :D. Я предлагаю этого пользователя с жопой сделать модератором темы "курс гривны". Очень уже символично. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 (змінено) Я предлагаю этого пользователя с жопой сделать модератором темы "курс гривны". Очень уже символично. Не знаете кто может "повысить" пользователя до модератора раздела? Змінено 1 квітня 2020 користувачем Humanite Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Я предлагаю этого пользователя с жопой сделать модератором темы "курс гривны". Очень уже символично. и мой первый горчичник прилетит Вам ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 ....период обвала гривны к доллару совпал с ростом индекса доллара к корзине основных валют. Т.е. те кто играет на валютном рынке например евро-доллар ринулись из других валют в доллар, чем дополнительно взвентили курс. . +1. Волатильность той же пары евро-доллар зашкаливала - 200 пунктов, кот. пара ходила в обычных условиях за несколько дней, а то и неделю, пролетали за день в обе стороны легко. Когда растет индекс доллара ВСЕ валют проседают и прилично - это к вопросу истерик по поводу "обвала" гривны. Любознательным рекомендую посмотреть графики динамики валютных пар с долларом с 12-13 марта. Напр. канадский доллар, который "до крызы" 12 марта был 1,3 к американскому, улетал до 1,5 , сейчас немного выровнялся но 1,4 это все равно не докризисные 1,3. Так что зрада отменяется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 и мой первый горчичник прилетит Вам ))) Я в домике 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 +1. Волатильность той же пары евро-доллар зашкаливала Раньше признаком ума было использование слова "Волатильность", сейчас тренд сезона слово "Вирулентность" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Раньше признаком ума было использование слова "Волатильность", сейчас тренд сезона слово "Вирулентность" Я первый термин с трудом запомнил, а тут уже новый, оказывается, придумали... Так всю жизнь неуком и будешь... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Так всю жизнь неуком и будешь... :D Век живи, век учись. Дураки закопают! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Раньше признаком ума было использование слова "Волатильность", сейчас тренд сезона слово "Вирулентность" а как же фертильность? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 а как же фертильность? :D Главное - чтобы не фригидность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 Я точно в финансовую тему зашла? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз