Вомбат Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 И относительно чего он в 4 раза обесценился? Відносно біткоїна, шолі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Этот гад как Вы назвали в 4 раза обесценился за 10 лет. А во сколько раз за 100 лет обесценился царский рубль? И если доллар США отменят Ой, все. Храните сбережения в рублях. И относительно чего он в 4 раза обесценился? Очевидно в отношении гривны, чего же еще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 А во сколько раз за 100 лет обесценился царский рубль? Ой, все. Храните сбережения в рублях. Очевидно в отношении гривны, чего же еще! Снижение покупательской способности доллара – это и означает его обесценивание. Как то так, для непонятливых.))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Снижение покупательской способности доллара – это и означает его обесценивание. Как то так, для непонятливых.))) Это как в четыре раза ?!Инфляция в штатах 2-3% в год.Учитывая сложный процет, ну может 50% за 10 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Чиновники могут декларировать активы в гривне сколько угодно, но это никак не повлияет на стабильность валюты. А ее далеко не только чиновники определяют. Чиновники задают тон. Если высшие чиновники декларируют кэш в иностранной валюте, это автоматически говорит о недоверии первых лиц страны в ее будущее, в стабильность и верховенство права в стране. "Беда Украины в том, что ею управляют те, кому она не нужна" и кто не верит и не связывает свое будущее и будущее своих детей с этой страной. На них смотрят остальные и "хомячат" валюту на черный день. Не гривну, не на депозит, а именно валюту в матрас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Это как в четыре раза ?!Инфляция в штатах 2-3% в год.Учитывая сложный процет, ну может 50% за 10 лет. Как, как, так. 2+2 = 4. 2*2=4. Значит в 4 раза. Добавлено через 1 минуту Это как в четыре раза ?!Инфляция в штатах 2-3% в год.Учитывая сложный процет, ну может 50% за 10 лет. Покупательская способность, и инфляция это две разные вещи.)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Инфляция денежной единицы выпускаемой федеральной резервной системой Соединенных Штатов определяет покупательную способность внутри США. Для других стран это единая расчетная единица и инфляция/дефляция считается относительно доллара США. Для сравнения бюджетов стран, компаний доллар США используется как эталонная единица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Инфляция денежной единицы выпускаемой федеральной резервной системой Соединенных Штатов определяет покупательную способность внутри США. Для других стран это единая расчетная единица и инфляция/дефляция считается относительно доллара США. Для сравнения бюджетов стран, компаний доллар США используется как эталонная единица. Не правильно!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Инфляция денежной единицы выпускаемой федеральной резервной системой Соединенных Штатов определяет покупательную способность внутри США. Для других стран это единая расчетная единица и инфляция/дефляция считается относительно доллара США. Для сравнения бюджетов стран, компаний доллар США используется как эталонная единица. ви переплутали з девальвацією.... Інфляція в країнах ніколи не розраховується відносно долара США Для оцінки купівельної здатності на внутрішньому ринку використовують термін "інфляція". Для оцінки купівельної здатності по відношенню до іноземних валют використовують термін "девальвація" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) Этот гад как Вы назвали в 4 раза обесценился за 10 лет. Свои нездоровые фантазии неплохо бы чем-то подкреплять, хотя бы пресловутым бигмаком ну или тойотой кемри. И если доллар США отменят то многие страны пострадают, а вот США только выиграет. 16 глав ФРС кто заплакал, а кто перевернулся в гробу. Змінено 10 березня 2020 користувачем Leo 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Свои нездоровые фантазии неплохо бы чем-то подкреплять Все нормально, доллар скоро перестанет быть деньгами, США введут новую валюту и их госдолг сдуется мгновенно. Все будет рубль. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Они попали в зону карантина, у них там ЧС? Если нет — просто тянут волынку. Партнеры их - мясоперерабатывающее предприятие в Италии. Добавлено через 10 минут А кто-то сегодня смог купить доллар в банке? Я не смог.И онлайн не получилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 ....и происходит финансовая трансформация сознания украинца в жителя Техаса.... Ага, происходит ) Как называешь стоимость услуг в у.е.. так сразу пальцем у виска крутят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 А кто-то сегодня смог купить доллар в банке? Я не смог. Вчера сдал легко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 На них смотрят остальные и "хомячат" валюту на черный день.Тут сложный вопрос. Я чётко понимаю, что валить надо было 20 лет назад: сейчас, с нулевой выносливостью и кучей благоприобретённых болячек я никому не нужен. Но валюту я хомячу всё равно. Ибо практика показала, что все остальные способы сбережения (разве что кроме рыжья, я не проверял, вероятно, зря) — гарантированно ведут к потере накоплений. Оно мне надо? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Все будет рубль. Не ругайтесь.))) P.S. Уже рубль не будет. Нет уже рубля после 9 числа, есть километры, тонны - туалетной бумаги.)))) Добавлено через 1 минуту Ибо практика показала, что все остальные способы сбережения (разве что кроме рыжья, я не проверял, вероятно, зря) — гарантированно ведут к потере накоплений. Оно мне надо? Золотишко да, самое оно, самая твердая " валюта" в мире . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Золото не трогать! Оно нужно Англии и те кто рулят рублем золотишко сливают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Ага, происходит ) Как называешь стоимость услуг в у.е.. так сразу пальцем у виска крутят Та да, Вы в золоте называйте. Выезд 1грамм 585 пробы. Работа 100 граммовый банковский слиток 999.)) Тогда крутить пальцем у виска не будут))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Тут сложный вопрос. Я чётко понимаю, что валить надо было 20 лет назад: сейчас, с нулевой выносливостью и кучей благоприобретённых болячек я никому не нужен. Но валюту я хомячу всё равно. Ибо практика показала, что все остальные способы сбережения (разве что кроме рыжья, я не проверял, вероятно, зря) — гарантированно ведут к потере накоплений. Оно мне надо? А ружья почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 А ружья почем?ХЗ. В случае БП будут рулить большие батальоны, а не одиночки. Не даром своего ГГ Беркем в конце первой части прижмурил (хотя в начале второй он воскрес). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 А ружья почем? Ружье тоже аргумент, как и автомат и пистолет. Можно денег заработать. С ружьем тебе и гривны, доллары и рубли отдадут, и полную пригорошню золотишка насыпят. P.S. Я вижу Вы серьезный человек, сразу с козырей ходите. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 С ружьем тебе и гривны, доллары и рубли отдадут И свинец в висок не пожалеют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 ХЗ. В случае БП будут рулить большие батальоны, а не одиночки. Не даром своего ГГ Беркем в конце первой части прижмурил (хотя в начале второй он воскрес). Мне больше Чужак подкрался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 ЧужакКоторый из? А то есть несколько книг разных авторов… ЗЫ Офтопим помаленьку. Пора валить в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 ви переплутали з девальвацією.... Інфляція в країнах ніколи не розраховується відносно долара США Для оцінки купівельної здатності на внутрішньому ринку використовують термін "інфляція". Для оцінки купівельної здатності по відношенню до іноземних валют використовують термін "девальвація" Девальвация — это уменьшение реального курса валюты за счет снижения золотого содержания каждой денежной единицы. Изначальная трактовка термина была именно такой. Инфля́ция — повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости. Для внутреннего рынка США применим термин инфляция. Для рынков других стран применим термин девальвация относительно доллара США, так как последний является эталонной и расчетной единицей для оценки уровня развития страны и экономических процессов относительно других стран. Люди, так легко рассказывающие о грядущей смерти доллара США слабо себе представляют какие последствия это будет иметь не только для США, но и для мира в целом. Будет хаос не только экономический, но и военный. На сегодня доллар США является кровеносной системой мировой экономики. Введение евро, в качестве альтернативы, перевод межгосударственных расчетов на евро пока не дал существенного результата. 95% межгосударственных расчетов по сделкам за пределами еврозоны происходит в долларах США. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз