NAVIN Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 У меня одного ощущение присутствия на каком то заседании в интернате для умственно отсталых? Здесь на форуме и то люди более четко свои мысли формулируют Сейчас какой-нибудь "LM" всем все объяснит - типа "все по плану", "не то что раньше" и т.д. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Сейчас какой-нибудь "LM" всем все объяснит - типа "все по плану", "не то что раньше" и т.д. "Не все так однозначно", "просто надо подождать" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Напомню - тема о курсе. Политика - это не сюда. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wahrheit Опубліковано: 15 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2020 Обсуждать Ваш сахар, здесь, считаю неуместным... Равно, как и ваша агрессия здесь не особо нужна.. На момент курс 1,08. Как это привязать к "Швейцария неожиданно девальвировала франк, привязав его к евро" на уровне 1,2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 У меня одного ощущение присутствия на каком то заседании в интернате для умственно отсталых? Здесь на форуме и то люди более четко свои мысли формулируют Гы, половина из "умственно отсталых" (Рожкова, Маркарова) - пАпередники:D Ходят слухи, что готовят "нового" Премьера - Сеню;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Гы, половина из "умственно отсталых" (Рожкова, Маркарова) - пАпередники:D Таки да, опять Пор попередники виноваты, что у хохлов пустое место в голове (с) :D Бубочка думает поднимать зарплату Порошенку! конечно не одному ему, депутату, но всё равно... На фоне всё новых историй о прослушках и сливах, меня удивляет и шокирует один любопытный факт. До сих пор нет записи, где Порошенко бы звонил в генштаб и говорил: "ГРЫША, ЗЛЫВАЙ ПАТРИОТИВ В КИТЛАХ". До сих пор нет записи, где Бирюков бы звонил Марченко и говорил: "ДМИТРИЙ, ЭТИ БРОНИКИ ПРОТЫКАЮТСЯ ПАЛЬЦЕМ, НО ЭТО ХОРОШО, ТАК И ПРОДОЛЖАЙ". И даже нет записи, где агент влияния Нойнец бы звонил агенту влияния Моновой и говорил: "ЛЕНА, ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ИЗ ЦЕНТРА, ЗАВТРА ВСЕ ПО РАЗНАРЯДКЕ МОЧИМ АНТИКОРРУПЦИОНЕРОВ". Интересно, почему. Как же так, блядь, выходит. Вот всякие записи есть, а таких нет. Ума не приложу, блядь, почему. Заговор, наверное. . Змінено 16 січня 2020 користувачем SermenK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Гы, половина из "умственно отсталых" (Рожкова, Маркарова) - пАпередники Ну да...Безработных или фотографов свадебных не поставишь,не поймут... Вы с арифметикой в ладу?А то ваша "половина" напоминает анекдот про яблоки... Типа -Пацаны ,тут нам яблок дали 10 штук,нас четверо ,значит по 4 каждому. - Так по четыре не получается? - Не знаю.У меня получилось.Я свои 4 взял,а ваши оставил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wahrheit Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Честно говоря, я не вижу в "сливе" никакой сенсации. Я бы даж не обиделся, если бы мой подчиненый сказал что-то в этом роде о том, в чем я действительно не понимаю. Другое меня гложет - почему проценты по производственным кредитам так и остаются на уровне штрафных санкций, несмотря на то, что валюты приходит овердофига? Почему не поспользоваться случаем, и не сделать основание для развития предприятий? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 (змінено) Сейчас какой-нибудь "LM" всем все объяснит - типа "все по плану", "не то что раньше" и т.д. А зачем вам что-то объяснять? Продолжайте смотреть ролики из ютюба и сидеть на евро по 30, купленное в апреле в ожидании Армагедона. Если не хватило ума увидеть тенденции еще в августе, когда уже было понятно, что надо было продавать валюту, а не покупать в ожидании осеннего всплеска "покупок аграриев". В сентябре уже очевидно было, что поскольку КМ только избрали, то мин 2-3 месяца обвала никакого не будет, тем более КМ сплошь из "соросят", и деньги именно их "спонсоров" в большинстве и заходят под покупку ОВГЗ. Я свое имхо пишу, не нравится, не читайте, тут пишут люди, реально понимающие что происходит в банковском секторе и делятся своим видение - например, banker. Вы вроде ж раньше читали его: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4882604&postcount=46225 :D PS Мое мнение по этому правительству - соросят надо гнать страной метлой, и не только из правительства, а и из всех НС госкорпораций, потому как, опять же имхо - они навязаны нашими "партнерами" и соответственно, блюдут интересы прежде всего тех, кто их "посоветовал" . Есть ли возможность сейчас от них избавиться - вопрос. PS2. На счет "не то, что раньше" - приплюсуйте: все 7 сканеров купленные папередником и ржавевшие несколько лет на переходах - наконец запущены в работу. Змінено 16 січня 2020 користувачем LM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 в 3 серии пленок Гончарука озвучена перспектива курса 23-20 на 2-3 года. Ветку можно закрывать. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Честно говоря, я не вижу в "сливе" никакой сенсации? Не только Вы, вот, напр. мнение Фурсы - человека, имхо, понимающего в экономике и финансах побольше местных экспертов: "....А сами пленки – разговор нормальных людей человеческим языком о том, как объяснить сложные экономические вещи простым языком. Это как раз о финансовой грамотности.... ....Радует, что месячные поиски компромата родили вот только это. Гора родила мышь." www.pravda.com.ua/columns/2020/01/16/7237528/ По ссылке - его мнение о причинах появления "пленок". Но ПЕТРиоты видят только и слышат только то, что им хочется, никак не могут смириться, что ПА - уже все. Как и ЮВ и многие другие. Смена поколений в политике прошла и за президентство Зеленского надеюсь будет полностью закреплена. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Другое меня гложет - почему проценты по производственным кредитам так и остаются на уровне штрафных санкций, несмотря на то, что валюты приходит овердофига? Почему не поспользоваться случаем, и не сделать основание для развития предприятий? наверное потому что валюту заводят не для того, чтобы тут что то развивать, а просто разворовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Ходят слухи, что готовят "нового" Премьера - Сеню;) Шо опять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Не только Вы, вот, напр. мнение Фурсы - человека, имхо, понимающего в экономике и финансах побольше местных экспертов: "....А сами пленки – разговор нормальных людей человеческим языком о том, как объяснить сложные экономические вещи простым языком. Это как раз о финансовой грамотности.... ....Радует, что месячные поиски компромата родили вот только это. Гора родила мышь." www.pravda.com.ua/columns/2020/01/16/7237528/ По ссылке - его мнение о причинах появления "пленок".. А цікаво таки бачити ваш аргумент від "соросенка" Фурси на захист "соросят" ,яких ви хочете гнати з уряду, бо вони "соросята" Це як? До речі, більше за всіх в країні гнати соросят хоче Беня Коломойський...Інших вони влаштовують, в тому числі нашого вашого "месію" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Не только Вы, вот, напр. мнение Фурсы - человека, имхо, понимающего в экономике и финансах побольше местных экспертов: "....А сами пленки – разговор нормальных людей человеческим языком о том, как объяснить сложные экономические вещи простым языком. Это как раз о финансовой грамотности.... ....Радует, что месячные поиски компромата родили вот только это. Гора родила мышь." www.pravda.com.ua/columns/2020/01/16/7237528/ По ссылке - его мнение о причинах появления "пленок". Но ПЕТРиоты видят только и слышат только то, что им хочется, никак не могут смириться, что ПА - уже все. Как и ЮВ и многие другие. Смена поколений в политике прошла и за президентство Зеленского надеюсь будет полностью закреплена. Петриоты как вы выразились, отличаются от не патриотов всего лишь тем, что пребывают в здравом уме и трезвой памяти и явственно понимают, что зеэкономика это такая штука, которя схлопнется в несколько дней, как только спекулятивный капитал начнет покидать Украину Очевидно же,НЕ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Петриоты как вы выразились, отличаются от не патриотов всего лишь тем, что пребывают в здравом уме и трезвой памяти и явственно понимают, что зеэкономика это такая штука Це все було б дуже смішно і весело,якби не було так сумно. По суті першу особу в країні ( а у нас це поки що Премєр) так просто прослуховують і так просто дізнатись про що спілкуються перші особи в державі з фінансового і економічного блоку....Зміна поколінь...мать його так. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Це все було б дуже смішно і весело,якби не було так сумно. По суті першу особу в країні ( а у нас це поки що Премєр) так просто прослуховують і так просто дізнатись про що спілкуються перші особи в державі з фінансового і економічного блоку....Зміна поколінь...мать його так. А журналисты сделали из мухи слона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 спекулятивный капитал начнет покидать Украину Очевидно же,НЕ? Вы имеете в виду этот - finance.liga.net/ekonomika/novosti/ukraina-razmestila-evrobondy-na-2-mlrd---smi который брался в 2018 году под 9-10% в $$ или который сейчас под 10% в гривне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Це все було б дуже смішно і весело,якби не було так сумно. По суті першу особу в країні ( а у нас це поки що Премєр) так просто прослуховують і так просто дізнатись про що спілкуються перші особи в державі з фінансового і економічного блоку....Зміна поколінь...мать його так. Та да, один профан в экономике, другой с туманом в голове. И пля тот, что профан, будет убеждать того у которого туман в голове. Анекдот, а так да смена поколений, боюсь шо не выгребем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonejoker Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Петриоты как вы выразились, отличаются от не патриотов всего лишь тем, что пребывают в здравом уме и трезвой памяти и явственно понимают, что зеэкономика это такая штука, которя схлопнется в несколько дней, как только спекулятивный капитал начнет покидать Украину Очевидно же,НЕ? "Слушні оцінки викликів і ризиків економічної ситуації, які представлені у розмові прем’єра і керівництва економічного блоку, треба просто проаналізувати і забезпечити відповідну реакцію, щоб протидіяти цим викликам. Абсолютно неукраїнські сили намагаються роздмухувати псевдо-скандал. Подивіться на яких каналах вийшла атака на український уряд – на російських каналах. І на каналах одного відомого олігарха." Петро І Мальдівський (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 А журналисты сделали из мухи слона. Работа у них такая :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Вы имеете в виду этот - finance.liga.net/ekonomika/novosti/ukraina-razmestila-evrobondy-na-2-mlrd---smi который брался в 2018 году под 9-10% в $$ или который сейчас под 10% в гривне? Сколько у нас там учетная ставка 15 проц, сколько средняя ставка по депозитам 16 проц И так положив в 2019 году на депозит некоторую сумму денег вы через год получили 30 проц рентабельности в североамериканских долл. Нах что производить, при такой рентабельности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Сколько у нас там учетная ставка 15 проц, сколько средняя ставка по депозитам 16 проц И так положив в 2019 году на депозит некоторую сумму денег вы через год получили 30 проц рентабельности в североамериканских долл. Нах что производить, при такой рентабельности. Вы лично много продали $$, чтобы потом положить гривну на депозит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 Вы лично много продали $$, чтобы потом положить гривну на депозит? Дело ведь не во мне, дело в том, что вполне работающая схема, только одна из множества. Или вы полагаете, что гривна очаровалась, ЗЕкомандой и стала укрепляться вопреки объективным законам экономики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2020 А цікаво таки бачити ваш аргумент від "соросенка" Фурси на захист "соросят" ,яких ви хочете гнати з уряду, бо вони "соросята" Це як? Исключительно для внесения смятения в умы ПЕТРиотов До речі, більше за всіх в країні гнати соросят хоче Беня Коломойський...Інших вони влаштовують, в тому числі нашого вашого "месію" Буду благодарен, если тыцьнете в Ваше видение моей оценки Зеленского как мессии ;) Я свою позицию озвучивал не раз и могу повторить: я не стороник Зеленского, но его стоило избрать уже потому, чтобы избавить страну от Порошенко и того коричневого дерьма в которое он погрузил страну, рассказывая, что это шоколад. Значительная сегодняшних проблем - это итог 5 лет порохоэкономики. Царювалы в расчете - "война все спишет". Ну или на "мировой финансовый кризис". Который с 2008 продолжается у них до сих пор "....В компании напомнили, что завод «Богдан» из-за мирового финансово-экономического кризиса, отсутствия поддержки промышленности со стороны государства находится в затруднительном положении. Катастрофическое падение рынка сбыта привело к фактической остановке крупнейшего автопроизводителя. Мощности предприятия не загружены и на 10% от проектных..." (это "флагман" порохоэкономики) metallurgprom.org/news/ukraine/2887-bogdan-motors-poluchila-esche-odin-isk-ot-genprokuratury-ukrainy-i-namerena-ego-obzhalovat.html Или Вы будете утверждать, что за 4 месяца этого КМ все "достижения" ПА успели уничтожить? По "соросятам": в целом идея привлечения иностранцев в НС госкорпораций правильная. В качестве советников, не более. Но, имхо, закон про НС, принятый Паруби-Радой в существующем виде - угроза экономике Украины. В какой нормальной стране НС имеет права выше прав акционеров, применительно к госкорпорациям - КМ, как собственника? Наделяя НС правом решающего голоса по-сути отдали крупнейшие госкорпорации в управление иностранцам. Конечно же они спят и видят как развивать экономику Украины, а не просто заработать здесь и сейчас. По всему миру собирали альтруистов, ага. НГ - прекрасный пример: собственная добыча по программе 2020 провалена, а Коболев-Витренко ужу по второму кругу получают "премии" от НС типа за выигранный суд. А может за продолжение "закупок по реверсу" с наценкой в 10-15%? ЗЫ. "Соросята", в данном случае, не только иностранцы, а и "наши" ребята-демократы, кормящиеся не один год с рук иностранных "инвесторов". 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз