FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Продажи нет, по крайней мере у меня не получилось заказать 300 баксов Проверил. Купил только, что. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Продажи нет, по крайней мере у меня не получилось заказать 300 баксов Я вообще подобного мазохизма не понимаю: бегать по обменкам, вместо того, чтобы в том же Привате24 по 23,70 купить. Или надо обязательно в Альфе и по 23,95? Если есть нал, то положить нал на карту вообще не проблема - терминалы Привата разве что в общественных туалетах еще не установлены - в любом супермаркете они есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Проверил. Купил только, что. Значит мне не свезло... А тут уже 24.55 obmenka.kharkov.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Это называется behavior bias, и один из этих "баясов" это когда человек ожидает повторения прошлого в будущем. С баясами надо бороться и мыслить трезво, анализировать на базе текущей ситуации и реалий, а не 2008 года. Анализируем трезво: долг растет, торговый баланс отрицательный, объявлен технический дефолт налоги дивиденды требуют заплатить из будущего, дыра в бюджете, каждая третья? гривна в бюджете в долг, падение пром производства, падение производства СХ продукции, инвестор бежит. И, кстати, лично я в 2008 году не говорил "взять кредит в долларах и срочно продать пока тот сильно не упал и купить недвигу,а недвигу сдать" . Где Вы таких советчиков понаходили... Это было всеобщее настроение. Доллар будет только дешеветь, самый дешевый кредит в долларах, берите кредиты в долларах продавайте их или вкладывайте в недвигу Кстати если мне не изменяет память, то Банкер тоже тогда утверждал что это тренд на укрепление и оппонировал Аляку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Я вообще подобного мазохизма не понимаю: бегать по обменкам, вместо того, чтобы в том же Привате24 по 23,70 купить. Или надо обязательно в Альфе и по 23,95? Если есть нал, то положить нал на карту вообще не проблема - терминалы Привата разве что в общественных туалетах еще не установлены - в любом супермаркете они есть Сытый голодного не разумеет... В моем ПГТ, в 1 км от Окружной - НИ ОДНОГО банкомата и НИ ОДНОГО отделения банка. Ощад был задрипаный, и тот закрыли 15 декабря. От слова СОВСЕМ закрыли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 А тут уже 24.55Там же Укргаз светит 23,50. Добавлено через 46 секунд Сытый голодного не разумеет...Та он про он-лайн покупку. Правда, для этого нужен инет, что тоже весьма вариабельно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 ради интереса только что в онлайн банкинге купил соточку (Укрсиб) без проблем а что там случилось , что спровоцировало скачок? - а то я на пару дней выпал из информационного пространства - заработался немного.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Только что -Приватбанк Курс конвертации: 23.8095 UAH/USD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Только что -Приватбанк23,92. Минут десять назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 У меня мобильное приложение показывает по Киеву по банкам. Не знаю, насколько верно, но вот продажа на по некоторым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 вот продажа на по некоторыПо ощаду фигня какая-то. Он здесь на сейчас уже 24.00 светит. ЗЫ Хорошо пошло. Но точно отскок будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 НБУ сегодня немного продавал. Межбанк более-менее успокоился. Но, вчера Аваль не проводил гривневые платежи. Только бюджетные. Провели гривну в 18-45. Всех вчера немного поштормило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 (змінено) О чем бы мы еще говорили если б не курс Вот Европейцы скучно живут, все у них стабильно. Бензин подняли или проезд на процент- херак, протесты, спалили пол страны, цену откатили. А мы привыкшие, подумаешь на 8 процентов упала промышленность за месяц, ну курс за сутки на полторы гривны прыгнул, фигня. Покупаем чипсы, смотрим кино, потому-что, бомжам терять нечего. Змінено 27 грудня 2019 користувачем FLASH 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 О чем бы мы еще говорили если б не курс Вот Европейцы скучно живут, все у них стабильно. Бензин подняли или проезд на процент- херак протетсы спалили пол страны. А мы привыкшие, подумаешь на 8 процентов упала промышленность за месяц, ну курс за сутки на полторы гривны прыгнул, фигня. Покупаем чипсы, смотрим кино, потому-что, бомжам терять нечего. у кого как.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 О чем бы мы еще говорили если б не курс Вот Европейцы скучно живут, все у них стабильно. Бензин подняли или проезд на процент- херак протетсы спалили пол страны. А мы привыкшие, подумаешь на 8 процентов упала промышленность за месяц, ну курс за сутки на полторы гривны прыгнул, фигня. Покупаем чипсы, смотрим кино, потому-что, бомжам терять нечего. Селекционированные рабы и терпилы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 (змінено) у кого как.... Мне друг как-то сказал: думаешь ты чего-то добился в материальном плане в жизни? И повез меня на дамбу, где дома в Конче-Заспе. У них там сцука яхты прямо к дверям дома подплывают по каналам с Днепра. Гольф лужайки полноценные и бассейны, как Олимпийский размером, охраны по 300 человек, парки с озерами и фонтанами, как в Версале и бывает по три вертолета стоит. И таких домов не один и не десять. Вот им наверное есть за что переживать. И никого не "парит", что гос. служащий так живет, бизнесменов таких мало. Бизнесмены цену честным деньгам знают и на понты и пафос их не сливают. Змінено 27 грудня 2019 користувачем FLASH 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 А тем временем, курс растет. Сдал в обычном обменнике по 23,8. Хотя за 30 минут до того было 23,7. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 А тем временем, курс растет. Сдал в обычном обменнике по 23,8. Хотя за 30 минут до того было 23,7. Отставить панику. Dex-paketa сказал будет 20. Ждем отката. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Отставить панику. Dex-paketa сказал будет 20. Ждем отката. То не паника, а слезы счастья, дождался!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonejoker Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Милый человек, а какие предпосылки? Я не специалист (как большинство здесь присутствующих), но что-то мне подсказывает, что в преддверии приватизации госпредприятий (12 лярдов грн.) и земли выгодней курс до 18 опустить... шоп держателям валюты в офшорах жизнь малиной не казалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 шоп держателям валюты в офшорах жизнь малиной не казаласьПчёлы против мёда? Не смешно даже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Я не специалист (как большинство здесь присутствующих) Че, даже Financial Times не читаете вечерами? Я помню когда работал в МТС ( эпоха UMC) каждый сотрудник мог выписать любую газету себе. Так вот оказалось Financial Times на английском выписали на год два человека финансовый директор англичанин и .... один сотрудник склада 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonejoker Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Пчёлы против мёда? Не смешно даже. Так я не в юмор, я о логике... Че, даже Financial Times не читаете вечерами? Я помню когда работал в МТС ( эпоха UMC) каждый сотрудник мог выписать любую газету себе. Так вот оказалось Financial Times выписали на год два человека финансовый директор англичанин и грузчик со склада. Картина, кстати, симптоматичная. У нас же во всем лучше всех разбираются секретарша, охранник и таксист... Поэтому честно и говорю: нифига в финансах не понимаю, инсайдами не владею, к астрологии и хиромантии не предрасположен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 У нас же во всем лучше всех разбираются секретарша, охранник и таксист... Вы только, что перечислили текущий состав Верховной Рады 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Астанавитесь! Дайте Вомбату купить доллары!Ага, дали купить... Ну шо ж у мене за карма - тільки треба крупну суму купити - курс вгору. Здати - курс вниз. Одне радує - не собі купував. Тещі :D Добавлено через 1 минуту Вы только, что перечислили текущий состав Верховной Рады Ну то ж нарід мудрий сам таке вибрав, чо уж тепер... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз