AndyAntonov Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 и ввели ограничения на выдачу налички Там сейчас вновь закручивание гаек с выдачей нала. Но здесь в общем офтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Не обращайте внимание на дурню. Возможно (Возможно!), что кроме замены купюр на новые, это связано с сезонным ростом спроса на наличные деньги. Но наличные деньги (М0) - это капля в море по сравнению с денежной массой в экономике, где норма обязательного резервирования и ставка рефинансирования могут изменять размеры денежной массы в разы и десятки раз без эмиссии. да, могут, но "могут не только лишь все, мало кто может это сделать" (с) ФРС в 2009 году смогла опустить до 0% ставку. Но США віпускают не только конхфєти как мы. Нам остается только "політика інфляційного таргетування" от валериилексевны, бо курс улетит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Не обращайте внимание на дурню. Возможно (Возможно!), что кроме замены купюр на новые, это связано с сезонным ростом спроса на наличные деньги. Но наличные деньги (М0) - это капля в море по сравнению с денежной массой в экономике, где норма обязательного резервирования и ставка рефинансирования могут изменять размеры денежной массы в разы и десятки раз без эмиссии. Значит я спокоен,доллара по 30 мы не увидим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wahrheit Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Значит я спокоен,доллара по 30 мы не увидим А вот этого я не говорил Просто по новым купюрам курс не спрогнозируешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Цікавий момент...просто статистика.. Літо 2015 курс 22 грн/дол Літо 2018 курс 26,3 грн/дол. зростання 20% Інфляція за цей час (з літа 2015)близько 40% за офіційними даними. Депозит в грн (в адекватних банках з незадраними відсотками) за 3 роки близько 45-50% (з врахуванням податку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Цікавий момент...просто статистика.. Это разве новость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Цікавий момент...просто статистика.. Літо 2015 курс 22 грн/дол Літо 2018 курс 26,3 грн/дол. зростання 20% Інфляція за цей час (з літа 2015)близько 40% за офіційними даними. Депозит в грн (в адекватних банках з незадраними відсотками) за 3 роки близько 45-50% (з врахуванням податку) И что ожидать в ближайшем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 А вот этого я не говорил Просто по новым купюрам курс не спрогнозируешь Ну просто я на такое совпадение(в течении пары дней,несколько людей 500-ки по номерам доставали в крупных суммах) нарывался последний раз давненько ,после того большинству людей было тяжеловато Добавлено через 1 минуту Наверное прикуплю я немного зеленых по 28:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 И что ожидать в ближайшем? рассвет:):):). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Перспектив стабилизации, а тем более снижения курса нет, экспорт ниже импорта, с учётом провала уборочной 2018, то лишнему доллару вообще взяться негде, инфляция в стране огромная, правительству насрать, им в целом высокий курс интересен. Апофеозом всего считаю станет открытие рынка земли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Апофеозом всего считаю станет открытие рынка земли. это когда паи осг продать можно будет? и сколько как вы думаете можно будет получить за 1 га? и будет ли смысл продавать? или пусть будет в аренде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 это когда паи осг продать можно будет? и сколько как вы думаете можно будет получить за 1 га? и будет ли смысл продавать? или пусть будет в аренде? Думаете кому то интересны гектар-два? Эти мелочевки будут скупать перекупщики за бесценок и приговаривать, мол, завтра и того никто не даст. Скупать будут тысячами гектар целыми кусками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Скупать будут тысячами гектар целыми кусками. у меня 5 га, у вас рядом 20 га, у семена 25 = от и получится большой кусок. Добавлено через 38 секунд Эти мелочевки будут скупать перекупщики за бесценок и приговаривать а смысл отдавать за даром? пусть себе стоит в аренде веками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 у меня 5 га, у вас рядом 20 га, у семена 25 = от и получится большой кусок. Добавлено через 38 секунд а смысл отдавать за даром? пусть себе стоит в аренде веками. А среди этого куска три гектара Мани, которая думает что завтра предложат больше за аренду. И эти 25 уже никому не интересны в принципе. Возможно Вы забыли украинскую "прихватизацию", когда вроде бы на бумажки обменял другие бумажки, но прибыль, почему то получают совсем другие. То же будет и здесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Возможно Вы забыли а возможно не застала? или ходила под столом пешком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 это когда паи осг продать можно будет? и сколько как вы думаете можно будет получить за 1 га? и будет ли смысл продавать? или пусть будет в аренде? Тим кому Дуже треба і зараз продають купують. Ціна в 150 км від обласного від 1.5 до 2 кіло дол. Пай від 1.5га. В залежності від якості землі. Ціна від родичів які продавали чи купували землю. Ціну під Чернівцями не дізнавався. 1 га не цікаво. А 5 в купі та ще й з нормальним підїздом не так просто знайти та й ціна буде інша. Краще ті гроші в щось інше вкласти. Але тут це офтоп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 это когда паи осг продать можно будет? и сколько как вы думаете можно будет получить за 1 га? и будет ли смысл продавать? или пусть будет в аренде? А нечего хорошего в этом случае не будет, покрайней мере пока. В нашей стране есть агрохолдинги у которых в аренде по 300 тысяч. Гектар, а есть и по 600 т. Га, сказать вам ещё одну страну мира где есть такие же агрохолдинги? Даже если будет ограничение по земельном паю на одно юр. Лицо один фиг эти товарищи с купят все через Кипр или какой то другой офшор. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 прогноз курса доллара на 2019 год от экспертов строимдом coub.com/view/4lj6z 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Перспектив стабилизации, а тем более снижения курса нет, экспорт ниже импорта, с учётом провала уборочной 2018, то лишнему доллару вообще взяться негде, инфляция в стране огромная, правительству насрать, им в целом высокий курс интересен. Апофеозом всего считаю станет открытие рынка земли. плюсы + 1. зерно возят как и кадій год 2. импорт давно сузился 3. инфляция небольшая минуса - 1. безработица огромная (инфляционное таргетирование) 2. лишний долар на рулетке в монако у нас всегда просерался, его и не было никогда, это фикция... 3. рынок земли ничего не решит, монополизм и олигархи остаются на месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 плюсы + 1. зерно возят как и кадій год 2. импорт давно сузился 3. инфляция небольшая минуса - 1. безработица огромная (инфляционное таргетирование) 2. лишний долар на рулетке в монако у нас всегда просерался, его и не было никогда, это фикция... 3. рынок земли ничего не решит, монополизм и олигархи остаются на месте. Зерна нет, дожди этого года вымыли все качество, точнее будет сказать оно есть но его как бы нет, а с чего сужаться импорту? Мы что айфоны в Украине делать начали ну или хотя бы чехлы к айфона? Насчёт инфляции и общей ситуации "все зашибись" даже отвечать не буду. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 плюсы + 2. импорт давно сузился Угу і в нас вже позитивне торгове сальдо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Пробиваем Дно дальше на Привате 28.27 за 1 зеленный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 (змінено) Ого! 28,35. Пол-гривны за 3 часа. Это уже полный стабилизец или только промежуточный? 14:00 28,41 по Привату. Змінено 30 серпня 2018 користувачем левша 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 мое мнение не профессионала ... идет загон оленей.. :evil: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 мое мнение не профессионала ... идет загон оленей.. :evil: Боюсь сейчас идет загон среднестатистического человека в место на котором сидят... еще глубже... И 725 лямов зеленных которые НБУ одолжил под дикие 9% годовых на прошлой неделе, в стабилизации гривны особо не помог.. к сожалению. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз