-electron- Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 уже меньше прием от 27-27.1 В нас також вниз пішли. 27,15-27,3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikasantik Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 В 1998 моя зарплата была 27 долларов. Это была хорошая зарплата по меркам нашего района. Задержки выплаты пенсии составляли 9 месяцев. Так что не заморачивайтесь. До питания по нормам блокадного Ленинграда не дойдет. Все привыкнут и приспособятся. А потом найдется свое место в новой мировой экономике. только вы забыли перевести те цены в долл, а они были куда ниже в долл екв. чем сейчас Требования МВФ, наряду с откровенно антисоциальными (при желании,в них можно усмотреть даже элементы геноцида украинского народа, активно воплощаемого в жизнь новой властью) имели и довольно здравые идеи: например, борьбу с коррупцией. И вот здесь власть занялась откровенной и неприкрытой «имитацией» их выполнения. Так как бороться с собой никто не хочет. При этом под видом требований МВФ были протянуты и воплощены сокровенные желания украинских олигархов: например, вся тяжесть нагрузки в энергетической сфере была переложена на плечи простых украинцев-потребителей при одновременном введении льгот для предприятий олигархов; постоянное повышение коммунальных тарифов, якобы призванное скомпенсировать дефицит Бюджета, привело лишь к росту доходов олигархов; оно сопровождалось сокращением расходов на социальную сферу и в то же время – увеличением расходов на силовой аппарат, Верховную Раду и Кабинет министров. kurs.com.ua/novost/ukraine-ne-nujny-kredity-mvf-r320518 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 вот бы тут услышать историю, как происходит корректировка курса за день от какого-нибудь работника обменника. Добавлено через 3 минуты только вы забыли перевести те цены в долл, а они были куда ниже в долл екв. чем сейчас да тут много чего не учтено. И стоимость коммуналки, и продуктов и элементарного проезда в транспорте - тогда маршрутки только начинали свой разбег, а общественный, в том числе и метро, стоили еще копейки. Ну и лекарства и прочая, прочая.. Я тогда в долларах зарабатывал 350-т, но не сказал бы, что на них особо можно было разгуляться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 вот бы тут услышать историю, как происходит корректировка курса за день от какого-нибудь работника обменника. Добавлено через 3 минуты да тут много чего не учтено. И стоимость коммуналки, и продуктов и элементарного проезда в транспорте - тогда маршрутки только начинали свой разбег, а общественный, в том числе и метро, стоили еще копейки. Ну и лекарства и прочая, прочая.. Я тогда в долларах зарабатывал 350-т, но не сказал бы, что на них особо можно было разгуляться. я не работник , но думаю на курс очень сильно влияют заказы постоянных клиентов на текущий день , если больше заказов на покупку , то ставят дороже прием, если больше на продаже , то меньше курс продажи, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 (змінено) Валютный аукцион от НБУ по покупке валюты 18.02.16: курс отсечения - 26,49;© на сьогоднішній день це рівень для НБУ, цікаво який об'єм був куплений... а ось і відповідь - Загaльний обсяг зaявoк сyб'єктів pинку, пpийнятих на аyкціoн відповіднo до умoв йoго пpoведeння (млн. од. валюти) 25.50(с) Змінено 18 лютого 2016 користувачем click_ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_owl Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Валютный аукцион от НБУ по покупке валюты 18.02.16: курс отсечения - 26,49;© на сьогоднішній день це рівень для НБУ, цікаво який об'єм був куплений... а ось і відповідь - Загaльний обсяг зaявoк сyб'єктів pинку, пpийнятих на аyкціoн відповіднo до умoв йoго пpoведeння (млн. од. валюти) 25.50(с) Банки продали Нацбанку 22,2 млн долларов по цене отсечения не выше 26,49 гривен. - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Банки продали Нацбанку 22,2 млн долларов по цене отсечения не выше 26,49 гривен. - (ссылка устарела) Главный барыга за неделю - Нац.Банк. Сначала слился по 26,80-26,85 на аукционах. А потом на фоне превышения предложения - откупился по 26,49. Не ну а че, если не смог удержать качели то хоть заработал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Главный барыга за неделю - Нац.Банк. Сначала слился по 26,80-26,85 на аукционах. А потом на фоне превышения предложения - откупился по 26,49. Не ну а че, если не смог удержать качели то хоть заработал. А хто сказав що не зміг? ;) Вірніше що він хоча б пробував? На виході маємо ситуацію де НБУ частково підзаробив. Чому частково? Так об'єми які він злив поки більші. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brols Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Главный барыга за неделю - Нац.Банк. ... Не ну а че, если не смог удержать качели то хоть заработал. Считаю, что сейчас Нацбанк поступил правильно. Весной крупная выплата по долгу, плюс надо будет начинать газ в хранилища закачивать. А сейчас ещё и политическая нестабильность. Уж лучше пусть оленей постригут, чем кубышку растратят ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Считаю, что сейчас Нацбанк поступил правильно. Весной крупная выплата по долгу, плюс надо будет начинать газ в якщо конкретніше - то в березні і сума близько 500 млн не гривень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edvardd Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 а кто правительство отставит?какой механизм? Сеня сам не уйдет, его только вынести можно.. Порох тоже против отставки,как показал вчерашний вечер... Сеня получил иммунитет до сентября вчерашним голосованием цирковым представлением Волноваться нужно о том, что если бы вчера Сеню поперли, сегодня курс бы ушел пулей вверх. Сеню не поперли, но это значит заморозка любых изменений в стране до сентября, а значит курс может пульнуть под конец года вверх..Если все таки не запудрят голову МВФ А ПИБ....7 млрд депозитов (по информации СМИ)-это мелочи (тем более под ФГВФЛ попадет думаю не более 5 , мы дельту с 15 ярдами выплат пережили) И дельта в этом плане покрупнее была... Но вот то, что за ним могут полететь ВТБ и Сбер-уже серьезнее...дестабилизец может быть немалый... Порошенко дал Сене 3 недели и на выход, механизм спросите у него... ничо не понял. у пиба есть внятный срок для докапитализации - до 1 апреля. или банк остается или банк уберут с нашего рынка. какое усиление эффекта чего? отставка правительства - гривне грустно, поэтому к этому москали могут уронить ПИБ, для усиления эффекта, кстати говорят, что юридически невозможно провести докапитализацию до 1 апреля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 я бы предположил, что начали кроликов разводить. щас (имхо) хлопнут тех, кто поверил в усиление гривны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 я бы предположил, что начали кроликов разводить. щас (имхо) хлопнут тех, кто поверил в усиление гривны. Усиления еще как такового не было. Надо хотя бы на 26 сходить, чтобы хлопнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 только вы забыли перевести те цены в долл, а они были куда ниже в долл екв. чем сейчас Да ладно. Техника стоила однозначно дороже. А вот про продовольствию не скажу. Хлеб в долларах был дешевле, колбаса дороже, цветы дешевле, съем комнаты однозначно дешевле. А на все остальное денег у меня не было. Кстати, а почему вы решили, что цены на продовольствие при дальнейшем падении гривны останутся неизменными в долларах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 А на все остальное денег у меня не было. всего остального в 98 НЕ БЫЛО на продовольствие при дальнейшем падении ..... семена, "химия", техника, топливо - все импорт..... дальше продолжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Порошенко дал Сене 3 недели и на выход, механизм спросите у него... Порошенко грається в ігри. Скажіть як там його ставленик Шокін? То подав заявку в відставку, після заклику патрона, то виявляється він в відпустці, тепер він собі ще відпустку продовжив.... Наш гарант режисер ще той. Так що це все вистава і спроба перерозподілити владу. Добавлено через 2 минуты семена, "химия", техника, топливо - все импорт..... дальше продолжать? Навіщо? vova-nik75 знатний троль, подивіться його перли в політичних гілках. З теми про його країну його поперли, так він перемістився в курс. Не годуйте троля. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Да ладно. Техника стоила однозначно дороже. А вот про продовольствию не скажу. Хлеб в долларах был дешевле, колбаса дороже, цветы дешевле, съем комнаты однозначно дешевле. А на все остальное денег у меня не было. Кстати, а почему вы решили, что цены на продовольствие при дальнейшем падении гривны останутся неизменными в долларах? да, тяжело вам в курской области живется )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Да ладно. Техника стоила однозначно дороже. А вот про продовольствию не скажу. Хлеб в долларах был дешевле, колбаса дороже, цветы дешевле, съем комнаты однозначно дешевле. А на все остальное денег у меня не было. Кстати, а почему вы решили, что цены на продовольствие при дальнейшем падении гривны останутся неизменными в долларах? vova-nik75 Ви тут на сторінках про політику на форумі "СД" перебуваєте через те що переживаєте за українців чи з інших мотивів? Зловив чоловяга золоту рибку. Рибка йому й каже: Відпусти мене, будь яке бажання виконаю, але з умовою, що твоєму куму в два рази більше дістанеться. Замислився. "Загадаю машину, в кума дві буде. Загадаю дім, в кума два буде. Загадаю грошей багацько, в кума в два раза більше буде. От непруха". Подумав тай каже рибці. "Хочу, щоб в мене одне яйце відсохло". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Что с курсом на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Что с курсом на сегодня? на міжбанку показують ріст... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Что с курсом на сегодня? на сейчас курс просел и мужчины древнейших профессий покупают не выше 26.8 , а продают тем кто еще не в тренде по 27.10 ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Как то два последних поста не вяжутся между собой Но я так и думал что будет вниз, мне продать надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Как то два последних поста не вяжутся между собой Но я так и думал что будет вниз, мне продать надо кто вас держит за руки ?? )))))) да...таковы реалии нашей страны... чиновники живут по своему курсу..а народ по своему... так они и жили спали врось , а дети были))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 вот бы тут услышать историю, как происходит корректировка курса за день от какого-нибудь работника обменника. хехе, затащить бы сюда кого-нибудь кто расскажет )))) в общем мои представления следующие: обменник это практически крайняя точка, после него никого нет и он работает со спредом в размере условно 100 тыров. грубо обменник это розничный магазин. в течение дня обменник продает и покупает и в принципе внутри себя он закрывает какую-то часть оборота. но поскольку весь оборот он закрыть не может, он идет докупать или сливать дензнаки к кому-то. скажем к оптовику. у оптовика спред должен быть меньше, условных 60 тыров. оптовик тоже закрывает какую-то часть оборота внутри себя но не весь и он тоже идет к кому-то более большому у которого спред 40 тыров. и котировки оптовика зависят от котировок этого большого. а дальше непонятно. вот тут вопрос - кто такие эти большие (обычно их называют маркетмейкеры), сколько их вообще по стране, согласованные их действия или нет и т.д. ------------------------------ резюмирую мыслю: котировки обменника зависят от котировок оптовика, иначе он выпадет в убыток, но обменник сам выставляет свои цифры, решает как ему поступить. и в течение дня когда у него возникает потребность слива или докупа он звонит оптовику, договаривается о необходимой сделке и получает обновленные котировки и принимает решение как изменить цифры на табло. в общем это все мои фантазии, хотелось бы действительно узнать "правду" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Курс покупки ПОВ сегодня 26,5 - 26,90 В основном были вывески на прием по 26,80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз