madmancf Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Рубль как раз за последнее время набрал, когда гривна скинула. Это коррекция. Рубль через нефть больше к доллару привязан экономически, чем гривна, которая вообще по неведомым законам котируется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 почему все молчат и не пишут ..всех волнует вопрос ..почему падает гривна ??? если бы доллар подымался то тут бы очередь стояла на посты... ... а сейчас....тишина..... ну хоть какие то мысли приходят в голову ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 почему все молчат и не пишут ..всех волнует вопрос ..почему падает гривна ??? если бы доллар подымался то тут бы очередь стояла на посты... ... а сейчас....тишина..... ну хоть какие то мысли приходят в голову ???? ПАДАЕТ ГРИВНА = ДОЛЛАР ПОДЫМАЕТСЯ ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 всех волнует вопрос ..почему падает гривна ???Ну, не падает, а укрепляется - это раз. Далее, все начали жить по новому курсу (товары по новым ценам) как и писал Альяк - на покупку долларов гривны уже не остается после шоппинга по новым ценам. Вот в подтверждение даже Гонтарева на межбанке с интервенций в резервы наколядовала чуток news.finance.ua/ru/news/~/351722 Согласно сообщению, на динамику резервов наибольшее влияние имели: размещение Украиной еврооблигаций на 1 млрд долларов; платежи по госдолгу в инвалюте – 758 млн долларов; положительное сальдо интервенций НБУ – 69 млн долларов.т.е. при таком курсе наблюдается избыток доллара. Вот он и идёт вниз, чтоб уравняться с ужавшимся спросом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 почему все молчат и не пишут ..всех волнует вопрос ..почему падает гривна ??? если бы доллар подымался то тут бы очередь стояла на посты... ... а сейчас....тишина..... ну хоть какие то мысли приходят в голову ???? ну если хотите знать, то меня не волнует вопрос почему падает гривна. меня волнует вопрос, что нервы ни к черту и что рано вышел из гривны в доллар. кстати да. " падает" )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комарик Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 рано вышел из гривны в доллар всегда забавляли те что пытаются подгадать на пиках пропали те что в феврале думали продать по 40, теперь появились те что хотят купить по 20.. ох уж эти барыги:D даю вам подсказку - есть формулы позволяющие по изменению цены за некий период и спрэду на текущий момент, определить оптимус покупки (с вероятностью минимальных потерь) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 спасибо большое, но у меня есть своя система определения оптимумов. и что там у вас по системе дальше? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 и что там у вас по системе дальше? :D дальше? тренировать эмоциональный интеллект )))) Добавлено через 34 секунды всегда забавляли те что пытаются подгадать на пиках пропали те что в феврале думали продать по 40, теперь появились те что хотят купить по 20.. ох уж эти барыги:D даю вам подсказку - есть формулы позволяющие по изменению цены за некий период и спрэду на текущий момент, определить оптимус покупки (с вероятностью минимальных потерь) а это работает на паре eur/usd? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Доллар вообще дешевеет. Есть вариант, что кратковременно опять сходит на 1.2-1.25 к евро и 40 к рублю. Тим не менше рубль навпаки падає. За день майже 2 рублі. А з 20 травня більше 5ти рублів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 ПАДАЕТ ГРИВНА = ДОЛЛАР ПОДЫМАЕТСЯ ... если честно...то ждал от вас что то заслуживающее вас ... п.с. пока писал первый пост ..( специально для избранных) курс доллара по отношению к гривне еще просел на 15 коп когда курс начинал падение и мне сказали..что он упадет до 20 ..я посмеялся..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Захар 2010 Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 что вообще происходит? - все уши прожужжали что вот-вот дефолт, а доллар все дешевеет по чуть-чуть.. Ага. "Воно попустить, а потім знов спаралізує" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 если честно...то ждал от вас что то заслуживающее вас ... п.с. пока писал первый пост ..( специально для избранных) курс доллара по отношению к гривне еще просел на 15 коп когда курс начинал падение и мне сказали..что он упадет до 20 ..я посмеялся..... неужели годовщина? :D а может ацкий план все-таки... без особой логики экономической? грн зажата силком... КС таит в себе 27 ярдов и нини... а как ни крути сезон и бабки всем нужны.... + может игра под ковром идет ЗЫ. кстати. мы от ЕС евро получаем. сколько их в структуре НБУ? кросскурс давит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 когда курс начинал падение и мне сказали..что он упадет до 20 ..я посмеялся..... Из личных наблюдений: По 36 грн покупали те, кто систематически смотрит всяческие агрессивные политические шоу на телевидении РФ. Добавлено через 7 минут ЗЫ. кстати. мы от ЕС евро получаем. сколько их в структуре НБУ? кросскурс давит? Когда будем отдавать долг в евро при курсе к доллару 1,4 , взятый сейчас при кросе 1,09, вот тогда он давить будет.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Кто как думает, отреагирует рынок завтра на сегодняшние бои? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kharkov_val Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Кто как думает, отреагирует рынок завтра на сегодняшние бои? думаю пока не отреагирует, с реакцией на войну у нас как-то не очень получается вечером отдавали в Харькове доллар 2133-2135 кто как 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 если честно...то ждал от вас что то заслуживающее вас ... п.с. пока писал первый пост ..( специально для избранных) курс доллара по отношению к гривне еще просел на 15 коп когда курс начинал падение и мне сказали..что он упадет до 20 ..я посмеялся..... Як в нас кажуть - дай Бог вашому телєтю та й вовка з'їсти. Просто користуйтеся нагодою і суповуйте доляри. (якщо хочете) Люди тут написали, що в осени знову падіння гривні. (трішки нагадує 2004 рік і курс 4,65...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Люди тут написали, що в осени знову падіння гривні. (трішки нагадує 2004 рік і курс 4,65...)2004 или 2008? нагадуе мало. и почему 4,65? в 2004 было +-5,3 неужели никто не помнит поход налички на 4,23 в июне 2008?)) народ от баксов избавлялся)) даже немного зависть брала за тех, кто успел по 4,6 слить....но гнал от себя эти мысли...шо было через полгода напоминать не надо) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kharkov_val Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 2004 или 2008? нагадуе мало. и почему 4,65? в 2004 было +-5,3 неужели никто не помнит поход налички на 4,23 в июне 2008?)) народ от баксов избавлялся)) даже немного зависть брала за тех, кто успел по 4,6 слить....но гнал от себя эти мысли...шо было через полгода напоминать не надо) все помнят, и не только 2004 и 2008 а и более ранние маневры НБУ с курсами История -учительница жизни.как любил говаривать Цицерон (с) Тот кто оглянется назад, будет понимать что может его ожидать в будущем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Тот кто оглянется назад, будет понимать что может его ожидать в будущем! и что нас ждет в этом месяце? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kharkov_val Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 пока идем вниз-мои мысли что пробьем уровень ниже межбанка или немного не дойдем до него.. дальше не понимаю, все зависит от воли и "задач" которые стоят перед НБУ , хотя может наступить и такой момент когда они не смогут контролировать ситуацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 пока идем вниз-мои мысли что пробьем уровень ниже межбанка или немного не дойдем до него.. дальше не понимаю, все зависит от воли и "задач" которые стоят перед НБУ , хотя может наступить и такой момент когда они не смогут контролировать ситуацию. НБУ вчера выходил на МБ с покупкой по 21. Максимум что жду, НБУ может опустить курс покупки на МБ еще на 50 коп., на 20,50 и попугать оленей. Наличка, естественно, ниже МБ не будет, при малейшем чихе легко отлетит на гривну вверх. Курс, наличка пока вниз, но по слухам газ в хранилища не качаем, доживем до осени/зимы, там и будем смотреть на курс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Интересно, почему так интенсивно стали частники продавать евро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 В проекті Бюджетної резолюції на 2016 рік середній курс гривні до долара закладається на рівні 22,5 грн Про це йдеться в проекті постанови Верховної Ради України про основні напрями бюджетної політики на 2016 рік, опублікованому на сайті парламенту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kharkov_val Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 наличка может по инерции пройти уровень МВРУ, просто с разгону, с ходу. И как в 2004 НБУ пылесосил доллар через кассы банков в свои закрома, может и такая ситуация произойти, по этому НБУ четко и показывает уровень 21 ведь если сейчас наличка уйдет по приему на 2080 а НБУ будет выкупать по 2100 вот этот перекос и произойдет, остались копейки, НБУ таки может потрусить матрасы пересичного) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikasantik Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Из личных наблюдений: По 36 грн покупали те, кто систематически смотрит всяческие агрессивные политические шоу на телевидении РФ. из моих наблюдений, те кто смотрит 1+1 те до сих пор ждут когда курс будет 8. а те кто кричит что у нас самая честная и не коррумпированная власть и самая стабильная валюта, те по макушку в баксе, евро, фрнках и фунте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз