Billi Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Возвращаемся в тему курса... «Сегодняшним валютным заемщикам дали надежду на конвертацию их кредитов по выгодному курсу — тому, который действовал на момент заключения договора. Скорее всего, они начнут тянуть с выплатами, даже те, кто до недавнего времени продолжал аккуратно платить. Никто не будет думать о пенях или штрафах, когда есть шанс перевести свои займы по курсу 5 грн./$ или 8 грн./$. Как только начнут задерживаться валютные поступления от заемщиков, банкам будет еще сложнее выполнять свои обязательства перед валютными вкладчиками — возвращать им депозиты в долларах и евро. Ведь эти вещи взаимосвязаны. Одновременно возникнет дополнительное давление на курс гривни», — подчеркнул советник председателя правления Евробанка Василий Невмержицкий. Фигня, думаю. Банки продадут долги коллекторам, а тем закон не писан... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Ведь эти вещи взаимосвязаныФигня полная - кредиты не выдаются за счет депозитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Фигня полная - кредиты не выдаются за счет депозитов. А за счет чего выдаются? И если кредиты не за счет депозитов, то что банк делает с депозитными деньгами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 А за счет чего выдаются? И если кредиты не за счет депозитов, то что банк делает с депозитными деньгами? В теме "Валютный кредит" уже были ответы на такие вопросы. Здесь же тема о курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Сколько ВВП производит пенсионер? Он только потребляет. Ты этим шо хочешь сказать шо у нас есть пенсионеры, а в рашке их нет или там долг надо считать на всех а у нас только на работающих? Нужно ещё знать как он распределяется среди населения. Показатель средней зарплаты более красноречив.Шо там красноречивого? 10% населения получают 1/3 всех зарплат, а 1/3 получает 70% процентов всех зарплат. 2/3 насаления имеют зарплаты меньше чем в Украине, а долг больше на каждого человека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 давно веду спор с товарищем из москвы о курсах и о политике , он фанат путина .. на мой вопрос что он сделал хорошего за свое правление..он мне кинул ссылку на русский сайт wolgalp.ru/putin/#.VWAkhkalcQk ..слабо верится ... что думаете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 ..слабо верится ... что думаете ? Думается, что: а) не приведена стоимость продуктовой корзины в 1999 и в 2013 г. б) не указано кол-во погибших от рук тирана в) Вы ошиблись веткой форума. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 давно веду спор с товарищем из москвы о курсах и о политике , он фанат путина .. на мой вопрос что он сделал хорошего за свое правление..он мне кинул ссылку на русский сайт wolgalp.ru/putin/#.VWAkhkalcQk ..слабо верится ... что думаете ? Кое что преувеличено , не сильно Плюс - забыли главную графу - цена на нефть. Я допишу. 1999 - 10.77 2013 - 112 Делите , умножайте , выводите коэффициенты 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Помните знаменитое - когда кончается водка, закуска становится едой ? Когда курс был 8 и колебался даже на 10 копеек, меня это очень волновало и беспокоило. А когда зарплаты стало хватать только на самое необходимое, разницы между курсом 20 и 25 практически не замечаю. Курс превратился в абстрактную величину. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 Помните знаменитое - когда кончается водка, закуска становится едой ? Когда курс был 8 и колебался даже на 10 копеек, меня это очень волновало и беспокоило. А когда зарплаты стало хватать только на самое необходимое, разницы между курсом 20 и 25 практически не замечаю. Курс превратился в абстрактную величину. Странно... На всяческих финансовых форумах рассказывают, что НБУ душит импортеров отлучая их от межбанка и скоро наступит страшный дефицит импортных товаров. А оказывается импортеров душите Вы, отказываясь покупать товар посчитанный по 25... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 А самое необходимое - это 100-пудовый импорт? Кроме промышленности и газа остальной импорт - это ширпотреб... И рынок на него уже отреагировал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 А самое необходимое - это 100-пудовый импорт? Кроме промышленности и газа остальной импорт - это ширпотреб... И рынок на него уже отреагировал... есть еще миллион разных мелочей - бензоль. лекарства, запчасти, компутеры, гаджеты, бытовуха и тд проще перечислить что у нас есть, чем нет. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
денди Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Странно... На всяческих финансовых форумах рассказывают, что НБУ душит импортеров отлучая их от межбанка и скоро наступит страшный дефицит импортных товаров. А оказывается импортеров душите Вы, отказываясь покупать товар посчитанный по 25... Когда-то раньше Гонтарева понятно объяснила по-поводу импортеров- она не понимает,почему деньги за якобы импортированную из белоруссии нефть идут на счета компании в Панаму.Думаю большинство отлученных именно из этой оперы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dozer Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 остальной импорт - это ширпотреб... Да Вы что ? А компьютеры, абсолютно вся электротехника, очень и очень многие товар мед. назначения это тоже ширпотреб ? Конечно можно без всего этого обойтись, но это же каменный век наступит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Да Вы что ? А компьютеры, абсолютно вся электротехника, очень и очень многие товар мед. назначения это тоже ширпотреб ? а что, нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 а что, нет? Если судить по северной Кореи, то можно прожить без электроники и вообще ходить в одинаковых штанах, трусах и пиджаках. Рядом есть южная. Короче, надо экономику поднимать, чтобы курс был более менее стабильный. Или запрещать хождение валюты и любой импорт вообще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 А самое необходимое - это 100-пудовый импорт? Кроме промышленности и газа остальной импорт - это ширпотреб... И рынок на него уже отреагировал... Продукты питания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 сильно смахивает, что мы приблизились ко дну всего лета. уже месяц как сижу в гривне, свои 20.5 так и не высидел. если завтра покажем движение наверх будет грустно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ded_M03ay Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 если завтра покажем движение наверх будет грустно. Есть какие нибудь предпосылки для завтрашнего движения вверх? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Есть какие нибудь предпосылки для завтрашнего движения вверх? "завтра" понятие условное. просто мы дергаемся прошлую и эту неделю вверх и тут же откатываемся на прежние позиции. мы не дергаемся в другом направлении - вниз для отката наверх. это практически смахивает на подсечку в рыбной ловле. думаю, что направление вниз уже явно ограничено. ищу контраргументы на движение вниз, но что-то не могу найти. может кто подскажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 ищу контраргументы на движение вниз, но что-то не могу найти. может кто подскажет. В Гонтаревої запитайте. Вона всі аргументи знайде. ;) Не факт що курс від цього просяде, але аргументи будуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комарик Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 уже месяц как сижу в гривне, свои 20.5 так и не высидел. а кто вам сказал что будет 20,5? месяц назад, если не заметили, чуть не пробили - но вышла Гонтарева и все скупила.. уже давно известно что у них есть вполне конкретный коридор. и только иногда отпускаются вожжи, чтоб прощупать рынок.. в ближайшее время если и будет движение, то мелкими шажками.. з.ы. и вообще, я с барыгами не общаюсь.. вот что за люди пошли? и на продаже и на покупке хотят навариться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 а кто вам сказал что будет 20,5? месяц назад, если не заметили, чуть не пробили - но вышла Гонтарева и все скупила.. уже давно известно что у них есть вполне конкретный коридор. и только иногда отпускаются вожжи, чтоб прощупать рынок.. .... Сегодня НБУ вышел на МБ с курсами "21 / 23", не знаю, сколько скупил, но уровень 21 в очередной раз обозначил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комарик Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 уровень 21 в очередной раз обозначил ну кому, как не НБУ, показывать стабильность? хотя.. и рынок менял стабильно ужимается - еще чуть-чуть и у них дешевле будет купить, чем на межбанке:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Сегодня НБУ вышел на МБ с курсами "21 / 23", не знаю, сколько скупил, но уровень 21 в очередной раз обозначил. мое сугубо личное мнение, что он увидел раскачку и понял, что раскачать вверх нефиг делать, поэтому его появление: а) проявление профессионализма левела до 10 (есть минимум 40 как нам известно) б) тут же обозначил предельный уровень падения вниз играл на понижение и если уровень понижения уже обозначен, то нужно выходить, дикие танцы с волками в коридоре 21-23 не мой профиль. собственно сегодня и вышел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз