Lweno4ek Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 по поводу укрепления в конце сентября, мне тут подсказали что то был конец квартала по поводу чего экспортерам нужно было платить гривну в бюджет, а гривны на рынке было мало, пришлось подраспродаться из валютных запасов. А ещё ОПЗ. Кстати слышал, что ВОНА(тм) деньги, перечисленные для участия в аукционе (около 3 ярдов гривны) ещё никому не вернула. obkom.net.ua/news/2009-10-03/1215.shtml www.trust.ua/news/16570.html А какой курс будет, когда вернёт? ПС. около 3 ярдов это 400 лямов * 7 участников (могу ошибаться) будет 2.8 ярда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marusya Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 А ещё ОПЗ. Кстати слышал, что ВОНА(тм) деньги, перечисленные для участия в аукционе (около 3 ярдов гривны) ещё никому не вернула. obkom.net.ua/news/2009-10-03/1215.shtml www.trust.ua/news/16570.html А какой курс будет, когда вернёт? ПС. около 3 ярдов это 400 лямов * 7 участников (могу ошибаться) будет 2.8 ярда. А почему это должны быть "живые" деньги? Может это были банковские гарантии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 А почему это должны быть "живые" деньги? Может это были банковские гарантии? Не думаю, что Григоришин плакался бы, если речь о банковских гарантиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 А ещё ОПЗ. Кстати слышал, что ВОНА(тм) деньги, перечисленные для участия в аукционе (около 3 ярдов гривны) ещё никому не вернула. obkom.net.ua/news/2009-10-03/1215.shtml www.trust.ua/news/16570.html А какой курс будет, когда вернёт? ПС. около 3 ярдов это 400 лямов * 7 участников (могу ошибаться) будет 2.8 ярда. 3 участника = 1,2 млрд грн. кста, кто-то мне сказал что интуристі могут валютой по офиц курсу зачислять гарнат депозит, так что и откупать ничего не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 похоже прогноз о подъеме на понедельник не оправдался.. желающих продать побольше будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 похоже прогноз о подъеме на понедельник не оправдался.. желающих продать побольше будет... скорее желающих купить меньше . видимо калькуляторами щелкают . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 похоже прогноз о подъеме на понедельник не оправдался.. желающих продать побольше будет... было....разворачиваю фрегат на обратный курс...ждем среды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Ну, почему? Желающих купить больше (16/6 по баксу), но как с утра посыпались вниз, пока не отыгрались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 скорее желающих купить меньше . видимо калькуляторами щелкают . с утра шортился по 44, потом по 42... отбирался по 38-39, ближе к полудню пошел откуп рынком , закрыл последний по 43.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 представник банку відзначив, що долари будуть продаватися невеликими частинами, для того, щоб не обрушити міжбанківський валютний ринок і www.epravda.com.ua/news/4ac9bc703e10c/ куда двинем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 представник банку відзначив, що долари будуть продаватися невеликими частинами, для того, щоб не обрушити міжбанківський валютний ринок і www.epravda.com.ua/news/4ac9bc703e10c/ куда двинем ? вспоминаем о : 1. ликвидности рінка 2. фазі цикла - недельной, месячной... 3. читаем газеті и слушаем тв шоу - например сегодня та що працює уже сказала что у ЦБ есть запас напечатать еще 20% монетарки - а єто 40 млрд грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exelena Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Добрый день! У меня почему-то такое чувство, что НБУ не зря опустил официальный курс гривны. сейчас они подняли его до 801, может даже еще поднимут, а наличный курс сейчас идет вниз. Возможно ли такая ситуация, что офиц. и наличный курс сравняются, и официальный курс как за руку потащит наличный вниз, на угодные ЮВТ позиции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Добрый день! У меня почему-то такое чувство, что НБУ не зря опустил официальный курс гривны. сейчас они подняли его до 801, может даже еще поднимут, а наличный курс сейчас идет вниз. Возможно ли такая ситуация, что офиц. и наличный курс сравняются, и официальный курс как за руку потащит наличный вниз, на угодные ЮВТ позиции? нет, такое невозможно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 А что тут думать , судя по всему быстро выскочим на 8,50-8,60 , после чего найдется работа стратегам , т.е. до 8,50-8,60 - это сумбурная естественная свалка . После 8,60 будут думать что делсть с рисками , выйдет ли нацбанк , какое движение будет дальше . Будет формироваться отложенный спрос. На понедельник скорее можно поставить 8,50 как актуальный курс сделок. Стратеги будут включаться во вторник . Что поломало "естественный" запланированный ход событий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Что поломало "естественный" запланированный ход событий? пара удачно проданных ящиков помидор со своего огорода, весь мелкий опт соориентироавлся на первые продажи и стали подтягиваться ... может сегодня Вам поднять на 8,50 оппробовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 пара удачно проданных ящиков помидор со своего огорода, весь мелкий опт соориентироавлся на первые продажи и стали подтягиваться ... Неужели все реально настолько хрупко и несбалансировано? может сегодня Вам поднять на 8,50 оппробовать? Разве что для подтверждения правильности "алгоритма" ... ЗЫ. А может и не надо: в штатах вон с чего кризис начался - не заплатил один гражданин вовремя за ипотеку - и "почалось".... вроде даже нашли этого "негодяя" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Неужели все реально настолько хрупко и несбалансировано? Разве что для подтверждения правильности "алгоритма" ... принято, попробую... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 принято, попробую... ЛМ, похоже что уже не получится, налили по 8,36 те кто вчера тарился выше, буду откупать свои же помидорки , давай заказ на 8,30 поменяем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 ЛМ, похоже что уже не получится, налили по 8,36 те кто вчера тарился выше, буду откупать свои же помидорки , давай заказ на 8,30 поменяем... сегодня рынок будет во власти спекулянтов , поэтому в течении дня возможны и 8,30 и 8,50 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Что поломало "естественный" запланированный ход событий? Вот сейчас я могу сознаться что я не понимаю что пошло не так , возможно есть телодвижения за пределами рынка по искуственному сдерживанию . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Umanov Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 ЛМ, похоже что уже не получится, налили по 8,36 те кто вчера тарился выше, буду откупать свои же помидорки , давай заказ на 8,30 поменяем... А тем временем в новостях начинают показывать сюжеты на тему не предоставления очередного транша МВФ по причине выборов. Чтобы транш МВФ не рассматривался как давление на волеизявление народа. И следующие деньги предполагается нам дать в марте 2010 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 сегодня рынок будет во власти спекулянтов , поэтому в течении дня возможны и 8,30 и 8,50 . Алексей, это сложно будет пройти по всей синусоиде...думаю что движемся к 8,30... з.ы. выборы, выборы, депутаты .... - просто вспомнилась песенка Шнура из Дня Выборов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exelena Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 скажите насколько возможен отскок доллара не неделе выше 8,5 продали деньги на межбанке по 8,4, а нал дадут только в пятницу (ЗП мужа) Хотелось бы с минимальными потерями откупиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Да , и совет смотреть за PFTS я не отменяю , как только там сформируется три дня падение , то это будет сигналом к росту валюты с очень высокой вероятностью . Возможно это пойдет по обычному месячному циклу с пиком 20-25 октября . Судя по обстановке - рынок до 10-15 числа будет оставаться спекулятивным , и спекулянты будут гонять в воротах от 8,30 до 8,70 , сначала туда , потом сюда , потом обратно туда ... но это всего лишь предположение . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 а я все же жду среды, как только весточка по нафтогазу пойдет вот тогда и пфтс отреагирует (спасибо за напоминание, я вечно это упускаю), и газеты начнут пугать, и народ начнет суетится - вобщем самая благоприятная среда для любителей двигаться в потоке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз