Act Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Дядя Саша на Финансах пишет: "Рост цен на наличный доллар, который, кстати «читался» приподнявшимися уровнями котировок на окнах банка-бегемота, по нашему мнению, поясняется двумя факторами: датой выплати жалованья за февраль, а также оперативным появлением на рынке с конвертацией части гривневого предпраздничного выторга тружениками прилавка. Думаю, они решили не откладывать конвертацию на потом, воспользовавшись относительно «божескими» текущими уровнями цен на наличную «зелень». Хотя, разумеется, эта «оперативность» при довольно «вялом» рынке и привела ко внутридневному «зеленому» ралли. Последнее, вероятно, скоро замедлится из-за возможного падения спроса. Меж тем безналичный доллар, похоже, притормозил ревальвационный гривневый проект, дав возможность недобитым экспортерам продать свою выручку подороже. " Будем надеется, что рост временный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amela Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 на финансах.уа явно ажиотаж по спросу на бакс Нащупали дно и начали откупаться. Понятно, что НБУ не сможет бесконечно сдерживать покупателей валюты на МБ, поэтому ждать дальнейшего понижения неразумно, а повышение будет с их выходом на торги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Нащупали дно и начали откупаться. Понятно, что НБУ не сможет бесконечно сдерживать покупателей валюты на МБ, поэтому ждать дальнейшего понижения неразумно, а повышение будет с их выходом на торги. C 30 начнут продавать, а там посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Меж тем безналичный доллар, похоже, притормозил ревальвационный гривневый проект, дав возможность недобитым экспортерам продать свою выручку подороже. " Экспортёрам сегодня курс уже не так критичен, т.к. многие уже допущены к покупке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Я вот подумал, а с чего это у народа сегодня ночью появилось желание покупать бакс? Ведь вчера вечером все более менее спокойно было? Не магнитные ли это бури какие-то?) Я например и выспался плохо, и сонливый, и от хмурой погоды вялый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Я вот подумал, а с чего это у народа сегодня ночью появилось желание покупать бакс? Ведь вчера вечером все более менее спокойно было? Не магнитные ли это бури какие-то?) Я например и выспался плохо, и сонливый, и от хмурой погоды вялый. и народ какой-то весь такой общий общий - то толпой бежит к 38, потом все вместе продают и ломятся к 25, теперь все вместе начинают покупать. у меня вопрос - как этот весь народ умудряется за одну ночь между собой договориться??? еще считаю, что НБУ не дорабатывает и Гонтарева виновата. могла бы запретить ночные звонки по стране с целью стабилизации курса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Я вот подумал, а с чего это у народа сегодня ночью появилось желание покупать бакс? Ведь вчера вечером все более менее спокойно было? Не магнитные ли это бури какие-то?) Я например и выспался плохо, и сонливый, и от хмурой погоды вялый. Те, кто продавал по 35-40, фиксируют прибыль (поскольку падение бакса остановилось), и по ходу устраивают загон, чтоб потом опять продать подороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Обнаружена заявка на покупку: 14:53 USD Куплю 26.0000 30 Запорожье Это уже клиника))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amela Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Я вот подумал, а с чего это у народа сегодня ночью появилось желание покупать бакс? Ведь вчера вечером все более менее спокойно было? Ну вы же следите за Финансом, там еще позавчера наметилась тенденция на откуп, предложения на покупку стали превалировать, хоть и совсем чуть-чуть. Вчера это было уже абсолютно четкое преломление. А люди, они ж как косяк рыб - то туда, то сюда, главное - все вместе) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Я вот подумал, а с чего это у народа сегодня ночью появилось желание покупать бакс? Ведь вчера вечером все более менее спокойно было? потоптались пару дней на месте и решили не рисковать, плюс подогрев пошел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SP21 Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) НБУ заборонив купувати валюту для юросіб, у яких є $10 тисяч на рахунках www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15141272&cat_id=55838 Яценюк знову буде до Порошенка їхати ? PS. Погано що на сайті НБУ немає часу повідомлення, а тільки дата. Так это еще во вторник приняли. Ясно, пропустив. Отже не буде Там ще декілька постанов, як наприклад №157. Але вже опублікована сьогодні. Змінено 5 березня 2015 користувачем SP21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 НБУ заборонив купувати валюту для юросіб, у яких є $10 тисяч на рахунках www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15141272&cat_id=55838 Яценюк знову буде до Порошенка їхати ? PS. Погано що на сайті НБУ немає часу повідомлення, а тільки дата. Так это еще во вторник приняли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) Очень много заявок на откуп по 100 и 200 баксов. Народ явно зарплаты в бакс сливает. Это радует, значит со временем курс вниз пойдет. Но по экономическим законам, спрос рождает предложение, итак Хит сезона: 15:08 USD Продам 27.3000 27 Киев Змінено 5 березня 2015 користувачем InSAn офф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 не думаю що ринок нині 500 міліонів зелених проковтне за два дні які скупив нбу, реально нбу може вийти нині з пропозицією по 26 і буде в повному виграші. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 не думаю що ринок нині 500 міліонів зелених проковтне за два дні які скупив нбу, реально нбу може вийти нині з пропозицією по 26 і буде в повному виграші. не выйдет, обвалит рынок и никто ничего не заработает. тоже будет ждать загона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 спокойствие, только спокойствие, Аляк сказал 22грн за бакс на полгода и пошел менять доллары, чтобы положить на гривневый депо Скажу за себя. Если бы я его внимательнее читал 23-24 го, то на сейчас был бы в плюсах на год вперёд! Как минимум! п.с. качели и ЧС он не отменял... и как думеете, если он такое писал, то ничего на курсовой не поимел?;) ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Только что ругалась с НБУ. Они мне радостно сообщили что курс доллара падает! Не понимаю, они там что совсем отмороженные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzment Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Скажу за себя. Если бы я его внимательнее читал 23-24 го, то на сейчас был бы в плюсах на год вперёд! Как минимум! п.с. качели и ЧС он не отменял... и как думеете, если он такое писал, то ничего на курсовой не поимел?;) ИМХО К мнению alyaka однозначно стоит прислушиваться. Предсказать курс до копейки, пожалуй, не может никто. Но то, что Алексей правильно просчитывает вектор движения - очень дорогого стоит. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Они мне радостно сообщили что курс доллара падает! Не понимаю, они там что совсем отмороженные? Так ведь курс доллара понизился на межбанке. Это народ на финансах.уа резвится, так как видно в банках бакса нет. Добавлено через 5 минут Предсказать курс до копейки, пожалуй, не может никто. Но то, что Алексей правильно просчитывает вектор движения - очень дорогого стоит Если бы alyak(или кто другой) мог на конкретную дату просчитать курс до копейки, он бы не публиковал бы эти прогнозы. Просчитать курс невозможно, факторов миллион. Да что говорить НБУ с прогнозами постоянно ложается, а в отличии от alyakа у него есть все инструменты чтоб на курс влиять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Так ведь курс доллара понизился на межбанке. Это народ на финансах.уа резвится, так как видно в банках бакса нет. В банках бакс уже появился. только маржа в обменках большая и выгодней на финансах.уа обменять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 В банках бакс уже появился Если в банках бакс есть, то чего курс вверх идет? Все-таки мне видеться, что сегодня это просто коррекция, пока общий тренд вниз. Собственно все не так уж и плохо: Доллар на Межбанке сужает спред Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amela Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 . Если бы я его внимательнее читал 23-24 го, то на сейчас был бы в плюсах на год вперёд! Как минимум! Не расстраиватесь, еще будет не один такой виток) В принципе, здесь работает такой же принцип, как на любой бирже. Предсказать пик падения и роста не может никто, но можно следить за тенденцией. В двух словах так: продаем, когда после стабильного роста пошел вниз - на одну ступень от пика, и покупаем, когда после стабильного падения пошел вверх - через одну ступень от дна. Многие люди становятся заложниками либо своего страха, либо своей жадности, победив их можно стать очень небедным человеком) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) Не расстраиватесь, еще будет не один такой виток) Боюсь, что второй раз с такой вершины мы спуститься не сможем, а на меньших горках кататься надо профессионально- не моё это... я так думаю Просто накануне спуска Алексей не говорил, а просто кричал! Я слушал, но не слышал-тормоз! А можно было умножиться на 1,5. Вот за что немного обидно. Змінено 5 березня 2015 користувачем Sopa 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 В двух словах так: продаем, когда после стабильного роста пошел вниз - на одну ступень от пика, и покупаем, когда после стабильного падения пошел вверх - через одну ступень от дна. Многие люди становятся заложниками либо своего страха, либо своей жадности, победив их можно стать очень небедным человеком) Ага, знаем знаем: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" (с) мудрость народная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 на ЧР полез курс в обратную сторону, причем купчие превышают продажу. Рановато: даже если предположить, что готовятся к росту и, что сейчас спрос НБУ ограничил, напр. теми же справками, то раньше 12-го ничего произойти не может, т.к. та же справка делается в течение 5 рабочих дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз