Act Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 А при чем здесь Польша? Польша это НАТО. А НАТО - это США. И тут или ставки взвинчиваются до 3-й мировой или тихонько договариваются. В первом случае - 150 миллиардов не понадобятся т.к. они ничего не решат - счет пойдет на часы и во втором тоже не пригодятся. ПС Тут деликатный вопрос имеется - а есть ли у МВФ такие деньги? Польша это так, для примера, просто если Украина сдастся Европе нужно будет серьезно задуматься об обороне, память о ВМВ еще жива. 15 миллиардов для МВФ? Копейки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dnepr64 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну что, похоже, что кредит МВФ не даст? это стало ясно уже тогда, когда вместо очередного транша заговорили за разработку новой программы на 5-7 лет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Мое ИМХО эксперты МВФ не понимают или не хотят признать (для них это прежде всего репутационный риск), что прекращение спосирования населения, разрушение коррупционных (читай властных) схем в обществе приведет к коллапсу всей системы. Ну, на счёт «не понимают», думаю, Вы погорячились. Не первая банановая республика, в конце концов. Про спонсирование населения тоже понимают прекрасно. В документе от апреля всё это описывалось. Другое дело, что наши рукамиводители прикрываясь несуществующими «требованиями МВФ» неоднократно заявляли о том, что социалку обрежут по самые гланды, зарплаты сделают как в Конго, а цены как в Норвегии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Ну что, похоже, что кредит МВФ не даст? Вам из Ярославля лучше видно? PS: Умеет же ФСБ делать вбросы... Вторую страницу обсуждают ярославский высер... 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Вам из Ярославля лучше видно? PS: Умеет же ФСБ делать вбросы... Вторую страницу обсуждают ярославский высер... УПС , правда ? А о чем я говорил ? Добавлено через 1 минуту это стало ясно уже тогда, когда вместо очередного транша заговорили за разработку новой программы на 5-7 лет... Скорее всего запад нас поддержит , но жить станет веселее ... Но в конечном итоге это приведет к уровню доходов польши . Главная проблема счас - война . На ней надо поставить точку , и так чтоб больше не было рисков возобновления . Подсказываю , ошибка поведения путина - он считает что голосование это не способ выбора , а способ ощущения причастности к выбору . И если все срывается , то все кто только ощущал причастность а не делал выбора тут же начинают говорить что это все он - и указывать пальцем на зачинщика ... это из личного большого опыта управления ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grigorii-3 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Мы передали одно важное послание – необходимое и достаточное условие. Оно сводится к тому, что международное сообщество – Европа, а тут сегодня также присутствуют американские представители, готовы поддержать Украину, но только в случае, если Украина также будет делать часть своей работы. В тоже время планы присутствующих здесь представителей украинского правительства не были освещены ясно и ситуация сейчас выглядит очень спекулятивно. (с) Баррозу www.pravda.com.ua/articles/2015/01/27/7056546/ ...даже европейцы уже вынуждены говорить так как есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Мы передали одно важное послание – необходимое и достаточное условие. Оно сводится к тому, что международное сообщество – Европа, а тут сегодня также присутствуют американские представители, готовы поддержать Украину, но только в случае, если Украина также будет делать часть своей работы. Отличие подходов европы и россии в том что россия готова дать пятерку на бутылку водки , а европа попросит сначала вылечиться . Что лучше - решайте сами . С точки зрения алкоголика пятерка на бутылку - лучше ... об алкоголизме украинской экономики я говорил много лет . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Скорее всего запад нас поддержит , но жить станет веселее ... Но в конечном итоге это приведет к уровню доходов польши alyak, Вы когда мантры про "уровню доходов Польши" пишите, то уточняйте на какой временной период. На начало польской независимости или на сейчас? Если на начало 90-х, тут я с Вами согласен, а если на сейчас, то уверен, Вы просто проигнорируете с разъяснением, типа не "царское это дело" очевидные вещи разъяснять. Жить станет веселее? И так веселуха в полный рост, ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ????? Точно, место тут проклятое( 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Отличие подходов европы и россииВопрос рыбы или удочки. Лигитимный долго думал и выбрал рыбу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanZ Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 alyak, Вы когда мантры про "уровню доходов Польши" пишите, то уточняйте на какой временной период. На начало польской независимости или на сейчас? Если на начало 90-х, тут я с Вами согласен, а если на сейчас, то уверен, Вы просто проигнорируете с разъяснением, типа не "царское это дело" очевидные вещи разъяснять. Жить станет веселее? И так веселуха в полный рост, ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ????? Точно, место тут проклятое( а що тут уточняти... він написав "в конечном итоге". а ви думали, що рівня Польщі ми досягнемо через рік? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 він написав "в конечном итоге". а ви думали, що рівня Польщі ми досягнемо через рік? Если посмотреть на динамику нашей экономики, мы скоро скатимся на уровень Польши образца 1991 года, где-то примерно через год-полтора. А вот если нас не пожалеют, и денег МВФ не даст, то он, этот "мифический уровень" нам будет уже обеспечен к лету. Могу доказать в цифрах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 там речь о том, что Европа не видит никаких обещаных реформ и даже открыто называет атмосферу украинской стороны - спекулятивной. Аляк, сколько ещё до весны осталось, когда можно говорить как оно есть на владу, что всё провалили всё что можно? Поверьте , это не те парни которых можно водить за нос ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanZ Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Если посмотреть на динамику нашей экономики, мы скоро скатимся на уровень Польши образца 1991 года, где-то примерно через год-полтора. А вот если нас не пожалеют, и денег МВФ не даст, то он, этот "мифический уровень" нам будет уже обеспечен к лету. Могу доказать в цифрах. можливо я песиміст але гадаю, що проскочити етап "уровень Польши образца 1991 года" нам не вдасться... а стосовно "могу доказать в цифрах" - якщо вам не складно - то цікаво глянути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 а стосовно "могу доказать в цифрах" - якщо вам не складно - то цікаво глянути А смысл? Вы же со мной согласны, что мы двигаемся к уровню "Польши 1991-года". При плохом развитии ситуации с дефолтом - курс гривны вполне может еще упасть в два - три раза, т.е. 40-50 грн. Средняя зп. на Украине (примерно) 3500 \ 50 (курс) = имеем 70 баксов на работающего, при резком росте безработицы. Уровень Польши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 можливо я песиміст але гадаю, що проскочити етап "уровень Польши образца 1991 года" нам не вдасться... а стосовно "могу доказать в цифрах" - якщо вам не складно - то цікаво глянути. мы скорее попадем на уровень болгарии , но с зарплатами в 2 раза ниже ... все будет примерно как там . Это будет дно . Затем в результате реформ , и без всякого героического напряжения с нашей стороны доходы и расходы вырастут до польских . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanZ Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 А смысл? Вы же со мной согласны, что мы двигаемся к уровню "Польши 1991-года". При плохом развитии ситуации с дефолтом - курс гривны вполне может еще упасть в два - три раза, т.е. 40-50 грн. Средняя зп. на Украине (примерно) 3500 \ 50 (курс) = имеем 70 баксов на работающего, при резком росте безработицы. Уровень Польши? блін... так вам і кажу, що спочатку ми впадем, а потім почнем викарабкуватися на рівень теперішньої Польщі... цей процес займе роки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 (змінено) а потім почнем викарабкуватися на рівень теперішньої Польщі Вы обманули, Вы оптимист) У нас в ближайших планах пока падение и предлагаю пока оное обсуждать. А как потом нас попрет, как мы потом расцветем, как мы всему миру покажем самую крепкую в мире нац.валюту, самые эффективные в мире реформы и "прочие ньюВасюки". Змінено 27 січня 2015 користувачем InSAn п2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 У нас в ближайших планах пока падение и предлагаю пока оное обсуждать. А как потом нас попрет, как мы потом расцветем... Вы пессимист, батенька PS: Как можно обсуждать то, чего еще нет? На кофейной гуще гадать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Вам из Ярославля лучше видно? PS: Умеет же ФСБ делать вбросы... Вторую страницу обсуждают ярославский высер... Жаль Правила не позволяют, а то б я их просто пронумеровал: numero one тут уже есть, а дальше по аналогии - numero two, numero three... &. PS. Не пойму только почему при их патологической ненависти к америкосам ники на анлийском выбирают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Как можно обсуждать то, чего еще нет? На кофейной гуще гадать? Командир, как это "чего еще нет"? Динамику падения курса гривны, объема производства, сокращения экспорта и импорта, уровень инфляции за последние полгода - год напомнить? Из всех известных мне прогнозов на текущий год, никто стабилизации даже не планирует, в бюджете падение и инфляция заложена. Мы в процессе падения, интрига только в том, как сильно упадем. Я - РЕАЛИСТ! ЗЫ Просто тут некоторые пытаются доказать, что мол падение не так и плохо, зато потом выше взлетим - история человечества имеет такие примеры, но уверен, что врядле они кому-то понравятся. ЗЫЫ Были бы хоть минимальные реформы, хотя бы в плане экономики, я бы с удовольствием помечтал бы вместе с господином alyak про уровень Польши, но пока налоги у нас выше чем в оной, уровень Польши для нас так же утопичен, как и коммунизм при СССР. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Вы обманули, Вы оптимист) У нас в ближайших планах пока падение и предлагаю пока оное обсуждать.У кого падение? У таможенника или слесаря? Добавлено через 37 секунд МВФ то кредит даст, проблема в том что нам нужны 40 миллиардов не за 7 лет, а за 2 года.... Я так понял, что снова кто-то не различает инвестиции и кредиты. :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Затем в результате реформ , и без всякого героического напряжения с нашей стороныГде-то я это уже слышал... ну где же?... вот блин, склероз... хм, "превращается что-то во что-то"... ах, ну да! Точно же! Нью-Васюки превращаются в Нью-Москву! Во! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Где-то я это уже слышал... ну где же?... вот блин, склероз... хм, "превращается что-то во что-то"... ах, ну да! Точно же! Нью-Васюки превращаются в Нью-Москву! Во! :D Поясню свою позицию , чтоб просто выйти на уровень польши надо все правильно расценить . Все должно стоить столько сколько стоит . После этого небольшие инвестиции прийдут сами ... просто уровень польши - это ничто ... все что ниже - это ниже чем ничто . например , мои первые ощущения от поездки в болгарию в 1990 году ( во времена ссср ) - что это селуха , у них хорошо работала легкая промышленность , хорошо было с одеждой , НО , я туда вез часы , купил за 34 рубля , скинул лишь чтоб денег поменять за 50 , в комиссионке лежали за 200 ... просто нулевой вариант с промышленностью . И так было во всем . На сегодня средняя зарплата болгарии сравнялась с зарплатой в РФ , и это без нефти ... В украине промышленность есть , она просто не может эффективно работать из-за дебилизма который строят в экономических отношениях . Реформы должны это преодолеть . Что автоматически подкинет нас на уровень польши . Но для нас уровень польши - это НОЛЬ , от которого можно все отсчитывать . Я понимаю что многие не понимают мысли , или не верят , просто поверьте , что при таком наборе промышленности и инфраструктуры , просто загрузив и подлатав можно быстро дойти до польского уровня . Достаточно только устранить препядствия ... 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Я понимаю что многие не понимают мысли , или не верят , просто поверьте , что при таком наборе промышленности и инфраструктуры , просто загрузив и подлатав можно быстро дойти до польского уровня . Достаточно только устранить препядствия ... Ага списать все долги , как Польше и дать субсидии в несколько десятков млр эвро, тогда это и будет Польша. Добавлено через 3 минуты Поверьте , это не те парни которых можно водить за нос ... Я думаю, что эти парни поставят точку на проэкте Украина. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Я думаю, что эти парни поставят точку на проэкте Украина. смотря какой у них проэкт,незабываем о рашке .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз