Act Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Котировки по доллару на Межбанке просели на 9 копеек Ситуация немного странная, так как по информация участников торгов курс продажи доллара, с учетом комиссии, составляет 20 грн. Мне может кто-то объяснить, что вообще происходит? Почему 20 если котировки на межбанке плюс-минус 16+? Где начальница НБУ? В запое? Где какие-то решения, обещания, реагирования от правительства на ситуацию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Котировки по доллару на Межбанке просели на 9 копеек Мне может кто-то объяснить, что вообще происходит? Почему 20 если котировки на межбанке плюс-минус 16+? Где начальница НБУ? В запое? Где какие-то решения, обещания, реагирования от правительства на ситуацию? ну вот и долгожданный откатец....... все знали.. что через пару дней загона лохов .... уже не о чем будет говорить..... вот теперь самый важный вопрос , который каждый себе задает..... когда надо покупать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Котировки по доллару на Межбанке просели на 9 копеек Мне может кто-то объяснить, что вообще происходит? Почему 20 если котировки на межбанке плюс-минус 16+? Где начальница НБУ? В запое? Где какие-то решения, обещания, реагирования от правительства на ситуацию? Как буд-то ничего не происходит, все уже ложили на курс и еже сним. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 На финансах курс раскачали налицо, и никакого ажиотажа по покупке, а наоборот, даже с покупкой зелённого было соотношение 35/65, а тут 17/83, так что курс перегрет, просто деньги держали на руках, если бы курс реальный был 20, 22, 25, то его бы сейчас опять же гребли, а уже заявки проскакивают по 19. Мне как и большинству при курсах за двадцать просто не интересно работать, так зачем он нам за двадцать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 На финансах курс раскачали налицо, и никакого ажиотажа по покупке, а наоборот, даже с покупкой зелённого было соотношение 35/65, а тут 17/83, так что курс перегрет, просто деньги держали на руках, если бы курс реальный был 20, 22, 25, то его бы сейчас опять же гребли, а уже заявки проскакивают по 19. Мне как и большинству при курсах за двадцать просто не интересно работать, так зачем он нам за двадцать? то то и оно, бюджет пустой, рефинанс нужным банкам + бездействие +качели с курсом.= нехилая маржа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Даааа...А еще пинаем НБУ за админметоды. Т.е. если я не хочу вести с вами бизнес ( лицо у вас подозрительное) - заберите у меня лицензию...Вот все плюсанувшие действительно уверены, что это поможет??? А давайте сразу закроем все банки, чё там...И буде депозиты и кредиты на Троещине или Барабане оформлять... И когда уже головой думать будем?.... Почему, обвиняя других, сами головой подумать не хотите? Курсы обмена валют, которые Вы видите на табло или на листе бумаги в кассе - это публичная оферта (если не знаете что это такое - воспользуйтесь поисковиком), а она не даёт права оференту отказывать лицу, принявшему оферту, в её исполнении на любом основании. Включая даже такой веский аргумент, как подозрительное лицо. А если для кого-то 99,99% клиентов - подозрительные лица, с которыми он не хочет иметь дело, то ничего страшного что у него заберут лицензию или разрешение, и на его место придёт тот, кто будет работать со всеми. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Если по налу народ попустило, то на б/н сейчас начнет давить масса вброшенная за последние пару дней покупателями импортных товаров. В салонах премиум авто, например, реализация полным ходом. auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_14690063.html auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_14687685.html auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_14672461.html auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_14179409.html Это выборка по одной модели одного производителя, Рейндж, БМВ - та же картина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 у нас долар упал, на рынке у валютчиков можно купить счас вот по 18.5...многие жалеют что вчера неуспели скинутть по 21 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 fasad2, вот и зубец курсовой пилы нарисовался… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 fasad2, вот и зубец курсовой пилы нарисовался… а после зубца вверх или вниз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 а после зубца вверх или вниз? обычно вверх и больше, чем перед этим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amela Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 обычно вверх и больше, чем перед этим Сто процентов. У нас на валютном рынке откат всегда как низкий старт у бегуна. Странно, что не все еще это заметили) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Сто процентов. У нас на валютном рынке откат всегда как низкий старт у бегуна. Странно, что не все еще это заметили) Тобто, наступний загон "ОЛЕНІВ"!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Сто процентов. У нас на валютном рынке откат всегда как низкий старт у бегуна. Странно, что не все еще это заметили) а как определить границы отката? ну вот например сейчас. есть цифра на сейчас, вырисовывается какой-то зуб. это уже завершен откат? или еще нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 а как определить границы отката? ну вот например сейчас. есть цифра на сейчас, вырисовывается какой-то зуб. это уже завершен откат? или еще нет? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи - поговорка советская По прежнему сижу в гривне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 короче я решил посмотреть как система работает. слил сегодня 300 баксов по 22. надеюсь на откуп до НГ. тогда и посчитаем что и кто под елочку положил или наоборот. а после зубца вверх или вниз? а как определить границы отката? ну вот например сейчас. есть цифра на сейчас, вырисовывается какой-то зуб. это уже завершен откат? или еще нет? Вот такие в этой валютной теме "иксперды".))) Не имея понятия о наличном валютообмене, теоретизируют, умничают, спорят. И только продав первую маленькую сумму долларов, начинают переживать, пытаться понять, правильно сделали, или лоханулись. Наличный валютообмен в Украине имеет целый ряд нюансов. Но всегда проще людям, "зеленого понятия" об обмене валют не имеющим, разглагольствовать в форуме.))) Ситуация на наличном валютном фронте без изменений- наличной валюты мало. Вчера здесь приводили ссылку на слова руководителей Аваля, что наличную валюту в Украину практически не завозят. Об этом же шла речь на вчерашнем телеэфире на УТ-1. Так что в Украине валютоомен усложнен как курсовыми манипуляциями НБУ, так и банковским кризисом, нарушившими нормальное функционирование валютного рынка - своевременный завоз наличной валюты, распределение завезенной валюты менялам через сеть банков-раздатчиков. Сейчас здесь хаос. Потому курс и скачет в разные стороны, не может найти равновесие. Слишком много малопрогнозируемых субъективных факторов. Срабатывает только следование устоявшимся правилам валютообмена. ИМХО 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 По прежнему сижу в гривне. Вашій витримці, можна лише позаздрити!!! Але укріплятися особливо поки, немає за рахунок чого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Вашій витримці, можна лише позаздрити!!! Але укріплятися особливо поки, немає за рахунок чого... Гривна упала на меня когда уже было 18. Заказчик соизволил расчитаться за год! Т.с. уже и не рассчитывал Просто не запаниковал в понедельник и вижу, что не зря. Пока что не зря Еще не подобрался к исходной позиции. Я не финансист и не спекулянт, просто ставлю на зеро на свой страх и риск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Вот такие в этой валютной теме "иксперды".))) А где предыдущий Ваш пост про "икспердов"? в котором Вы картинки с финанса показывали. Я кстати, сразу же тогда открыла финанс и увидела совсем другие картинки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Заказчик соизволил расчитаться за год за текущий или следующий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Black_Shark Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Привет от Гонтаревой: доллар будет стоить больше 30 грн. Девальвация гривны будет продолжаться. Такое мнение выразил сегодня глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко на заседании круглого стола. minprom.ua/news/172410.html З.Ы. Охрименко на "высоте", как всегда. Кто его назначил "экспертом"? Какое право он имеет делать такие заявления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 за текущий или следующий? За текущий. Заказчик банк, ха-ха. Правда я там и сам накосячил, что и привело к такой задержке, в том числе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Кто его назначил "экспертом"? Тю, известный самоназначенец) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Срабатывает только следование устоявшимся правилам валютообмена. ИМХО Polaa, ваша версия какая - уже завершен откат? или еще нет? по всему остальному я вам дам развернутый ответ на следующей неделе. возможно во вторник или четверг. в том смысле, что я куплю обратно 300 баксов и тут же отпишусь. до этого времени чукча будет не писатель, чукча будет читатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amela Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 а как определить границы отката? Честно - не знаю. Краткосрочные прогнозы мне не интересны. В долгосрочном не вижу повода для праздника гривны. Думаю, курс "остановится" только тогда, когда население добровольно "сдаст" всю гривну в обмен на валюту или товары. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз