максимка Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Сегодня где-то в 14-30 купил в банке по 13.60 + 0.5% ПФ. Заходил выписку по карточке взять, смотрю курс 13-60 на табло, ради прикола спросил "а доллары в кассе есть?", отвечают "$100 можем продать", ну я и купил, а чего бы и нет? А какой был банк? Я в Одессе сегодня прошелся в 4 банках где примерно 13,60 - бакса нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Адже зараз є банки де курс купівлі долара 12,8-12,9 finance.i.ua/ а доллар там есть? хотите я Вам по 5 долларов продам? но у меня их сейчас нет. цена без наличия товара- это призрак цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 А какой был банк? Я в Одессе сегодня прошелся в 4 банках где примерно 13,60 - бакса нет Подтверждаю, бакса по 13,60 нет как и по 13 не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Зато все честно, и без спекулянтов. у нас честные у власти ? Добавлено через 2 минуты Подтверждаю, бакса по 13,60 нет как и по 13 не было. нбу будет "планочку" по-тихоньку подымать, пока он не появится, наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Немного законотворчества... Кабмин предложил парламентариям утвердить на 2015 г. повышение сбора в Пенсионный фонд за покупку валюты от 0,5% до 2%. Об этом идет речь в правительственном законопроекте №5079 "О внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые другие Законы Украины (относительно налоговой реформы)", передают Вести. www.utro.ua В бюджете/ПФ/и пр. - дырка от бублику, доить будут всех чужих В это время у северного соседа В Госдуму РФ на рассмотрение внесен новый законопроект. По нему, россияне будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены и пр. Купить наличные доллары на территории РФ после вступления закона в силу россияне не смогут вообще, а необходимость покупки безналичных долларов придется доказать. www.mk.ru 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Немного законотворчества... В это время у северного соседа www.mk.ru ну судя по анекдотам с Меркель там уже все болты от крыши растеряли. это маразм, чистый брежневский маразм. может Пилот и прав, что у них безумства и на Ужгород попереть хватило бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Да, интересно. Завтра посмотрим, можно ли будет свободно зайти в банк и купить по 14, 15, 16 не важно по сколько, но зайти и купить. Когда хочешь. Деньги тотже товар. Если их в продаже достаточно, нет ажиотажа, то их цена становится реальной. По 50, значит по 50. А если государство продолжит заниматься, впринципе тем же, чем занимались папередники, то я больше не верю , что что-то в этом государстве можно изменить. Ну вышел бы президент, если он президент, в телевизор, и честно сказал : отакая хня малята, у нас война, газ надо купить, уголь купить, а уе зарабатывать не умеем достаточно. Поэтому курс будет рыночным. Зато все честно, и без спекулянтов. слушайте, целый день читал ваши причитания. в чем проблема было зайти в любой обменник и купить по 14-16 ?????? что вас не устраивает в покупке в обменнике???? Добавлено через 1 минуту В это время у северного соседа www.mk.ru ухты... а ну ка админы которые вчера убили аналогичную новость от декабря 2013 - не хотите ли покаяться??? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Подтверждаю, бакса по 13,60 нет как и по 13 не было.Вот я потому и купил На удивление (потому что они самыми первыми обычно говорят "доллара на продажу нет") Юнексбанк. Добавлено через 36 секунд а копию паспорта делали? Делали. Сейчас во всех банках делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hataiiia Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 В это время у северного соседа www.mk.ru ухты... а ну ка админы которые вчера убили аналогичную новость от декабря 2013 - не хотите ли покаяться??? :D Ну а сами то по ссылке ходили? Там как раз в статье и ссылаются на сайт рбк, на котором и размещен материал от 2013г, чего тащить то всякую фигню, или специально ее выискиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 слушайте, целый день читал ваши причитания. в чем проблема было зайти в любой обменник и купить по 14-16 ?????? что вас не устраивает в покупке в обменнике???? Добавлено через 1 минуту ухты... а ну ка админы которые вчера убили аналогичную новость от декабря 2013 - не хотите ли покаяться??? :D Слушайте, Вы не обьективны. Я поддерживал майдан, не для того, чтобы новая власть занималась темже, чем папередники. Повторяю, если в банках, в обменниках, не важно. ОФИЦИАЛЬНО будет продажа уе, меня все устраивает. А по Вашей логике, получается, зачем вообще надо было заваривать эту кашу и менять власть ? Что кого неустраивало ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Unicredit 14,10 бакса нет всё равно, что там менялы сегодня!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Unicredit 14,10 бакса нет всё равно, что там менялы сегодня!? менялы 14,60-14,80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Не бойтесь выше 15 не будет. Прошлый раз когда подошли к 15 меж банк встал колом. по 15 он получается ни кому не нужен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Адже зараз є банки де курс купівлі долара 12,8-12,9 finance.i.ua/а доллар там есть? хотите я Вам по 5 долларов продам? но у меня их сейчас нет. цена без наличия товара- это призрак цены Ви уважно читали пост? Мабуть ні. Я Вам дам повну цитату, а то вирвали з контексту і пишете самі не знаєте про що. Але за цими всіма хороводами забули один момент. Депо. Адже зараз є банки де курс купівлі долара 12,8-12,9 (ссылка устарела) При такій ціні чує моє серденько, що будуть казати, що валюти немає, хочете беріть гривню, вже не деякі, а більшість банків. Я пишу що банки з депо будуть валюту за низьким курсом купувати, а ви мені про продажу кажете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Ну а сами то по ссылке ходили? Там как раз в статье и ссылаются на сайт рбк, на котором и размещен материал от 2013г, чего тащить то всякую фигню, или специально ее выискиваете? вчера ходил и детально проверял. и в статье не было ссылки на РБК за 2013 год, не надо придумывать. фигню не выискиваю, она сама приходит. я не вхожу в редколлегию МК в России. и не способен проверить достоверность их источников. если это неправда, то почему им в голову не пришло, что это неправда? если они сами такую статью зафигачили, вам не кажется что это свидетельствует как минимум о панике? Добавлено через 1 минуту Слушайте, Вы не обьективны. Я поддерживал майдан, не для того, чтобы новая власть занималась темже, чем папередники. Повторяю, если в банках, в обменниках, не важно. ОФИЦИАЛЬНО будет продажа уе, меня все устраивает. А по Вашей логике, получается, зачем вообще надо было заваривать эту кашу и менять власть ? Что кого неустраивало ? думаю что гораздо более объективен чем вы думаете. например Ваша фраза "не за то стояли/умирали на Майдане" является известным простым демагогическим приемчиком. лично я считаю продажу в обменнике по другому курсу обычной сделкой. не нравится - походите по базару. как купить булочку в хлебном киоске. вы же не считаете булку купленную в супермаркете более "официальной"???? П.С. это не значит что я поддерживаю полностью новую власть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hataiiia Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 вчера ходил и детально проверял. и в статье не было ссылки на РБК за 2013 год, не надо придумывать. фигню не выискиваю, она сама приходит. я не вхожу в редколлегию МК в России. и не способен проверить достоверность их источников. если это неправда, то почему им в голову не пришло, что это неправда? если они сами такую статью зафигачили, вам не кажется что это свидетельствует как минимум о панике? Паника у кого? У МК? Я не нашла больше ни у кого свежих ссылок, так, с первого взгляда, везде вываливается только информация за 2013 год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 вчера ходил и детально проверял. и в статье не было ссылки на РБК за 2013 год, не надо придумывать. фигню не выискиваю, она сама приходит. я не вхожу в редколлегию МК в России. и не способен проверить достоверность их источников. если это неправда, то почему им в голову не пришло, что это неправда? если они сами такую статью зафигачили, вам не кажется что это свидетельствует как минимум о панике? Добавлено через 1 минуту думаю что гораздо более объективен чем вы думаете. например Ваша фраза "не за то стояли/умирали на Майдане" является известным простым демагогическим приемчиком. лично я считаю продажу в обменнике по другому курсу обычной сделкой. не нравится - походите по базару. как купить булочку в хлебном киоске. вы же не считаете булку купленную в супермаркете более "официальной"???? Ого... Как у Вас все запущенно. Повторяю еще раз, для тех, кто в танке. Меня УСТРАИВАЕТ, если в банках и ОБМЕННИКАХ, БУДЕТ уе в свободной продаже. Вы может не из Киева ? У нас, в Киеве, позавчера доллара не было в продаже НИГДЕ ! Ни в банках, ни в обменках. только у менял. Вчера вроде лучше, я не ходил, но люди пишут, что в обменниках есть. Сегодня в обед сам пойду, надо купить всего 200 долл. Посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Ого... Как у Вас все запущенно. Повторяю еще раз, для тех, кто в танке. Меня УСТРАИВАЕТ, если в банках и ОБМЕННИКАХ, БУДЕТ уе в свободной продаже. Вы может не из Киева ? У нас, в Киеве, позавчера доллара не было в продаже НИГДЕ ! Ни в банках, ни в обменках. только у менял. Вчера вроде лучше, я не ходил, но люди пишут, что в обменниках есть. Сегодня в обед сам пойду, надо купить всего 200 долл. Посмотрим. что значит запущено? у кого? в стране хрен знает сколько миллиардов долларов НАЛИЧКОЙ и вы утверждаете, что не можете купить доллары (ну сделали маленький реверанс в сторону менял)???? ну что за сказки для детей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 что значит запущено? у кого? в стране хрен знает сколько миллиардов долларов НАЛИЧКОЙ и вы утверждаете, что не можете купить доллары (ну сделали маленький реверанс в сторону менял)???? ну что за сказки для детей? Вылазьте из танка. Еще раз повторяю, не НИГДЕ, а в официальном государственном заведении. БАНК, ОБМЕННИК, но не у менял. Больше пожалуйста мне не пишите, если не понятно о чем речь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 выше 15 не будет.Будет и 16, и выше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 в стране хрен знает сколько миллиардов долларов НАЛИЧКОЙ и вы утверждаете, что не можете купить доллары (ну сделали маленький реверанс в сторону менял)???? Ну так пойдите и попробуйте купить в официальном ПОВ-е или банке... Пипец, человек Вам пишет, что хочет покупать уе честно по любой цене, а Вы ему про миллиарды наличных и менял... Я сам с таким сталкивался, когда надо купить немного зеленого, а его банально нет, либо очереди на пол дня. Ситуация с Sodbi аналогичная и я его абсолютно понимаю и поддерживаю. Вместо того, чтобы сделать по-человечески, наши власти сделали как обычно по-украински через ж... Не всегда для покупки уе подходят менялы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A-L-N Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Вылазьте из танка. Еще раз повторяю, не НИГДЕ, а в официальном государственном заведении. БАНК, ОБМЕННИК, но не у менял. Больше пожалуйста мне не пишите, если не понятно о чем речь. Если человек очень сильно хочет в туалет, то ему до лампочки где это сделать в официальном месте или просто под кустиком. Если может терпеть, то будет искать официальное место. Так же и с валютой, если очень нужно - купишь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 если нужен долар токакая разница где его покупать?? нет в банке - иди на черный рынок, там есть, и курс реальный будеш знать..а то заладилив банке хочу в банке хочу, а чем банки вороватые и спекулятивные (все) лучше человека на улице? человек то хоть из нас, а банки от воров)) на счет выбрасывания доларов НБУ до выборов -это правильно было, потому как были политические риски, Наши бывшие или братские казнокрады -специально расшатывали курс чтоб выбрали например "Оппу блок", но теперь то можно отпустить, сейчас будет действовать только экономический расчет, политика если и будет то не сильно, выборы то прошли, поэту НБУ правильбно делает, как ни странно в таком случае в таких подходах - возможно и вырулят, это при том что в кармане очень мало денег в нбу - а "дети жрать хотят", и им всеравно видители что надо чуть похудать)) все правильно нбу делает -отсюда и есть надежда что не о воровстве только думают а и о нас ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 не интересовался, но прослышал, что банки наличный торгуют друг другу по 14.75, но уже хотят по 14.80... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 А на себя по чём берут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз