moscow Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 В обменке 37,2 на 37,8 Йой! то у вас лохи в економіці... Народ кинули в три рази більше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 В обменке 37,2 на 37,8 ? Мне из Питера говорят, что уже 38 и долларов нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 ? Мне из Питера говорят, что уже 38 и долларов нет офттоп: вроде откат пошел. 37.8 было реально в обед - завтра может за меньше уже можно будет купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 офттоп: вроде откат пошел. 37.8 было реально в обед - завтра может за меньше уже можно будет купить. 36,66 на сейчас по торгам. (-2%) - эйфория, что есть соглашение о прекращени огня. Но Вы не расслаблайтесь - покупайте. Особо откатываться нет причин, да и не дадут. У нас рубль практически "стоит" (0,34), отката нет - за счет снижения курсов $ и евро ЗЫ. Там где-то Гдадиз должен быть, может с ним как форумчанин, договоритесь "подешевле" :D Если еще его не посадили... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 человек просит помочь купить доллар, готов платить по 13.40 при этом межбанк 12.40 на 12.60... и каждый живет свое жизнью... хотелось бы услышать про спекулянтов и нерыночный курс от гонтаревой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 хотелось бы услышать про спекулянтов и нерыночный курс от гонтаревой... korrespondent.net/ukraine/3413927-hlava-natsbanka-popala-v-bolnytsu-Forbes Валерия Гонтарева попала в больницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikasantik Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 человек просит помочь купить доллар, готов платить по 13.40 при этом межбанк 12.40 на 12.60... и каждый живет свое жизнью... хотелось бы услышать про спекулянтов и нерыночный курс от гонтаревой... в банках продажи долларов нет, у менял 13.50, дешевле не отдают. "Рыночная" экономика от Яценюк и Ко. грабим народ по беспределу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МУР Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 человек просит помочь купить доллар, готов платить по 13.40 при этом межбанк 12.40 на 12.60... и каждый живет свое жизнью... хотелось бы услышать про спекулянтов и нерыночный курс от гонтаревой... Она сама охренела от всего этого и легла в (ссылка устарела). Злые языки говорят, что все таки сердце, умом еще (или пока) не тронулась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Она сама охренела от всего этого и легла в (ссылка устарела). Злые языки говорят, что все таки сердце, умом еще (или пока) не тронулась. А что вы набросились , думаете она вам баксов напечатает ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 в банках продажи долларов нет, у менял 13.50, дешевле не отдают. "Рыночная" экономика от Яценюк и Ко. грабим народ по беспределу. А что вас под дулом пистолета заставляют покупать у менял и именно по этому курсу? При чем тут рынок? Что именно Вам не нравится: то, что на межбанке меньше, чем у менял? Если Вы считает, что менялы это рынок - покупайте "по рыночному" 13,5 (говорят), чего истерите? На межбанке продают сегодня по такому курсу какой Вы видите на Укрдиллинге, у менял свой. К Яценюку в чем суть претензий?: чтоб продавал как у менял? Я в пн покупал на МБ, все как на укрдиллинге, без обмана - именно такой курс для покупки импорта ЗЫ, Вы ж еще в середине августа знали, что курс будет падать, надо было и купить: Как по мне предпосылок для падения курса нет, все меры по стабилизацию курса ничего не дают и рост будет идти, главное чтобы не очень быстрыми темпами, так как уже сейчас спрос на товар упал процентов на 70, дальше будет еще хуже. А по поводу зимы может чел и прав, придется переезжать в Израиль, там хоть тепло))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikasantik Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 А что вас под дулом пистолета заставляют покупать у менял и именно по этому курсу? При чем тут рынок? Что именно Вам не нравится: то, что на межбанке меньше, чем у менял? Если Вы считает, что менялы это рынок - покупайте "по рыночному" 13,5 (говорят), чего истерите? На межбанке продают сегодня по такому курсу какой Вы видите на Укрдиллинге, у менял свой. К Яценюку в чем суть претензий?: чтоб продавал как у менял? Я в пн покупал на МБ, все как на укрдиллинге, без обмана - именно такой курс для покупки импорта ЗЫ, Вы ж еще в середине августа знали, что курс будет падать, надо было и купить: Дело не в том что знал я что гривна будет падать, за меня не переживайте, что надо было я купил, меня убивает другая тема почему я должен валюту заработанную за бугром отдавать нашему государству по курсу покупки банка, если у нас рыночная экономика то она и должна быть рыночной а так получается что ваши правители (ваши потому как я понял вы в восторге от всего происходящего) залезли ко мне в карман и всем таким как я? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Дело не в том что знал я что гривна будет падать, за меня не переживайте, что надо было я купил, меня убивает другая тема почему я должен валюту заработанную за бугром отдавать нашему государству по курсу покупки банка, если у нас рыночная экономика то она и должна быть рыночной а так получается что ваши правители (ваши потому как я понял вы в восторге от всего происходящего) залезли ко мне в карман и всем таким как я?Значит я не понял Вас, раз купили - замечательно, ИМХО, правильно сделали, я тоже считаю, что курсу гривны укреплятся нет никаких причин. Но Вас же вроде напрягало отсутствие вражеских дензнаков в банках и наличие оных у менял по дерзко-высокому до неприличия курсу? Сейчас Вы уже недовольны, что приходится продавать дешево? Или я что-то не так понимаю, или Вы запутались: "так мы покупаем или продаем?" (С) С чего Вы взяли, что у менял курс рыночный? Может рыночный он в банке? С продажей доларов БАНКУ проблем нет? ЗЫ. "Мои правители", а Ваш, я так понимаю, - "трудовой народ", кот. эти правители грабют? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vannn Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Дело не в том что знал я что гривна будет падать, за меня не переживайте, что надо было я купил, меня убивает другая тема почему я должен валюту заработанную за бугром отдавать нашему государству по курсу покупки банка, если у нас рыночная экономика то она и должна быть рыночной а так получается что ваши правители (ваши потому как я понял вы в восторге от всего происходящего) залезли ко мне в карман и всем таким как я? Никто не должен продавать по курсу банков, можно искать менял. Правительство, НБУ, банки - это такие же грабители как и обычные бандиты. Цель у них одна ободрать народ. Полноценные филиалы иностранных банков в Украине и свободное перемещение капиталов физических лиц через границу - это и есть реформы, а все остальное бла-бла-бла для видимости. Душить будут сильнее чем при Януковиче. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мен Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Я в пн покупал на МБ, все как на укрдиллинге, без обмана - именно такой курс для покупки импортаНасколько всем известно что в этот понедельник только НБУ скуплялся. Т+2 ведь ввели. Точно пишешь без обмана пишешь или это Гонтарева с больнички пишет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Насколько всем известно что в этот понедельник только НБУ скуплялся. Т+2 ведь ввели. Точно пишешь без обмана пишешь или это Гонтарева с больнички пишет? Т+2 ввели со вторника. В понедельник купил по 13,2. Евро покупал сегодня в банке без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Насколько всем известно что в этот понедельник только НБУ скуплялся. Т+2 ведь ввели. Точно пишешь без обмана пишешь или это Гонтарева с больнички пишет? Точно, все как на духу, без обману, но нюансы есть - покупали рубли :D. Т+2 ввели со вторника, почему и поспешил. В пн утром перечислил на 2900.., после обеда купили и в тот же день отправили. АВАЛЬ. ЗЫ. О Постанове в банке узнали от меня , в отделении естественно. ЗЫ2. Не Гонтарева я, честное слово, и не сын, и не муж ейный .... А то б не тут сидел, а рефинанс расперделял бы. Написал с ошибкой , а смотрю, что "расперделял" как-то точнее отражает процесс .:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 тогда можно было снять хоть на следующий день по заказу, а теперь только в гривнах. Допустим я хочу купить авто за 20 тыс. долл, эти 20 у меня на карте, я их снимаю в гривнах по 12.7 и беру у валютчиков по 13.5 в итоге теряю 16 тыс грн, вопрос за что? за то что я заработал валюту за рубежом и перевел ее в страну? Как по мне то к власти пришло такое ворье, что Я и ко отдыхают и это только начало, одного не пойму вроде как у МВФ одним из условий было не регулировать курс админ методами но нашим пофиг? Как-то так. За то что государству нужны денежки, как бы это цинично не звучало. А требования, к слову, у вас господа - огого. Вам и курс хороший подавай, и чтобы его не регулировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladd1990 Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Точно, все как на духу, без обману, но нюансы есть - покупали рубли :D. Т+2 ввели со вторника, почему и поспешил. В пн утром перечислил на 2900.., после обеда купили и в тот же день отправили. АВАЛЬ. ЗЫ. О Постанове в банке узнали от меня , в отделении естественно. ЗЫ2. Не Гонтарева я, честное слово, и не сын, и не муж ейный .... А то б не тут сидел, а рефинанс расперделял бы. Написал с ошибкой , а смотрю, что "расперделял" как-то точнее отражает процесс .:-D А я в четверг в Райффайзене сливал по 0,36 и вроде3 хоть раз угадал вектор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Правительство, НБУ, банки - это такие же грабители как и обычные бандиты. Цель у них одна ободрать народ. Полноценные филиалы иностранных банков в Украине и свободное перемещение капиталов физических лиц через границу - это и есть реформы, а все остальное бла-бла-бла для видимости.Чтобы были реформы, нужно иметь что реформировать. В 1991 году было что реформировать, сейчас уже нет. Нужен новый план Маршалла по воссозданию страны как самодостаточного, а лучше экспортного, производящего центра. Значит, нужно чтобы такой план был кому-то интересен. Но такой план никому не интересен. Пока что западу что востоку интересно мало вложить и много вынуть из Украины. Поэтому в любом случае Душить будут сильнее чем при Януковиче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 в банках продажи долларов нет, у менял 13.50, дешевле не отдают. "Рыночная" экономика от Яценюк и Ко. грабим народ по беспределу.нынче рыночный курс доллара на наличном рынке, а на межбанке спекулянты от нбу з.ы.сначала Гелетей, теперь Гонтрарева, какое еще Г... Порошенко подкинет? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikasantik Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Сегодня со знакомым покупали доллары у одного валютчика, так что примечательно, баксы все новые и в упаковках от Приватбанка. Получается банки обычным людям ничего не выдают в валюте, зато валютчики берут сколько надо (сто процентов замешано руководство отделений) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladd1990 Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Приват держал хороший курс для затарки. А числа на упаковках какие? Добавлено через 38 секунд и какой курс был...тему про РБ не забываем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 наблюдаю движения из-за которых наличный курс пойдет в отрыв от безналичного... и здесь либо межбанк отпустят и сделают рыночным, либо попытаются наличный рынок зажать административно-карательными мерами и тогда появятся два курса наличных, а дальше еще больший отрыв и девал... з.ы.одно слово - дефицит з.ы.говорят банки между собой наличный доллар торгуют по 13.55... отакэ... ну, и вроде как отток депозитов усилился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikasantik Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Приват держал хороший курс для затарки. А числа на упаковках какие? Добавлено через 38 секунд и какой курс был...тему про РБ не забываем числа не рассмотрел, тупанул блин)))) но там у чела оборот серьезный, так что я думаю это не с загашника)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Или кто то закрыл депозит и "слил" по более интересному курсу,или заначку поднял.Ну откуда такие выводы на основании "таких данных"?!У меня "кирпич" лежит в упаковке ,если решу его слить ,то кто " в сговоре"?Правда у меня от Укрэксима.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз