dimox Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Кабмин выделил 9 миллиардов для проведения АТО, - Яценюк из расчета на полгода. но эт ладно... есть фактор и покруче В целом за три дня (с 19 по 21 августа) НБУ выкупил у “Нафтогаза” ОВГЗ на сумму около 42 млрд грн, или около $3,2 млрд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Анкор Плюс, а проигрыш? Драсьте! Вы забиваетесь и хотите получить выйгрыш. Я ни кого не трогаю, но имею баблос. Мне по уставу нельзя делать ставки. Но я имею возможность дать Вам такую возможность. А то шо Вы рискуете, так это ж Ваши риски. Вы ж поняли. Если Вы останитесь в ничьях, то вы мне платите только прОценты. А если в выйгрыше, то прОценты и 50% приза. За предоставленную возможность. Да, кстати, на этих условиях прокредитую и вторую сторону. А поскольку залогового имущества я не требую, то денег Вам обоим дам виртуально. А прОценты попрошу платить ежемесячно, на карточку. Вот такой маленький бизнес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dnepr64 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 ша, народ...усё идет по плану... Курс доллара будет не более 12 гривен после "стабилизации" на Донбассе и второго транша Международного валютного фонда. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинским телеканалам. "Курс доллара будет не более 12 гривен "после стабилизации", - сказал Яценюк.Премьер также добавил, что на курс также позитивно повлияет второй транш МВФ в сентябре. При этом, по словам главы правительства, "если бы мы не проводили реформ, то курс был бы точно больше - минимум в два раза от существующего". о как !!! а вы плачете, что реформ нет... они есть!!! просто "не каждый может заглянуть в завтрашний день"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 драссе, мвф не дает кредитов странам состоящим в войне по правилам фонда, ссылку на правила фонда дадите или ограничимся путинскими заявлениями сделанными перед сбитием боинга? www.novostimira.com.ua/news_116913.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Курс доллара будет не более 12 гривен "после стабилизации", - сказал Яценюк ага, после дождичка в четверг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 если бы мы не проводили реформ, Опа?! Я опять проспал начало реформ, оказывается они давно у нас проходят и есть уже результаты? Ущипните меня. Не ну, хотя все правильно, народ - лох, ему можно любое на уши грузить, что с лохом станется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 денег Вам обоим дам виртуально. студентке в далекий Ярославский пединститут пишет папа, Яков Моисееввич Ливензон: в конце письма, доченька, мысленно высылаю тебе 100 рублей (дело было в эсэсэре). Доця отвечает папе в письме: папа, мысленно мог бы выслать и больше... Бизнес - систематическая хозяйственная деятельность с целью получения прибыли на собственный страх и риск. Вижу все кроме ваших рисков! Курс будет 1:36. Один доллар = 36 гривень. Или 1 доллар = 36 рублей. В цифрах не сомневаюсь. Сомневаюсь в валюте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Pilot_L29, та ланна. На фоне 120 ярдов рефа - сущие копейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Новое изобретение НБУ - волшебные интервенции, при которых объем купленной валюты превышает объем проданной из ЗВР. А если серьезно, то под интервенциями НБУ маскирует покупку валюты с рынка - видно руку опытного инвест-банкира. Естественно, при такой схеме курс будет только расти. За результатами інтервенцій Нацбанку на міжбанківській валютній біржі, золотовалютні резерви НБУ зросли на $210 млн. Про це прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк заявив в інтерв’ю українським телеканалам. Голова уряду наголосив, що НБУ останнім часом купив на міжбанківському ринку більше, ніж продав. "Ми не витратили ні одного долара з резервів – у нас $16 млрд", – заявив Яценюк. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 (змінено) да не вопрос. пари с коэффициентом 1 к 10. я ставлю 100 баксов против ваших 1000 баксов что через год курс будет меньше 25. т.е. если на 21.08.2015 курс грн/дол меньше 25 то я забираю вашу тысячу. если больше 25 то вы забираете мои 100 баксов. P.S. коэффициент не устраивает? а почему? Заморозить 1000 баксов на год, чтобы заработать 100? Да на таких условиях даже выигрыш превращается в проигрыш. Я заключаю пари только с теми, с кем для меня и для оппонента нормальные отношения дороже суммы пари. Предлагаю такой вариант: Я куплю у Вас 1000 американских долларов за 25000 неденоминированых гривен 24.08.2015. Если не куплю - я балабол, если не продадите - балабол Вы. P.S. Не помню, здесь или на домике, но одно пари на 100 баксов под честное слово я проиграл, и выигравшая сторона деньги получила. Змінено 22 серпня 2014 користувачем ihtiandr consulting Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 лью доллар жаждущим А откуда жаждущие? Ведь кричат же везде, что работы нет, ЗП упали, продукты подорожали. Откуда же у людей излишек, который меняют на у.е.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Когда доллар стоил 9, я одолжил у своей тёти 10000 баксов под 25% годовых. Расписку написал, что взял гривной и отдам гривной. Тётя верила, что курс будет 8, но не верила украинским банкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 А откуда жаждущие? Ведь кричат же везде, что работы нет, ЗП упали, продукты подорожали. Откуда же у людей излишек, который меняют на у.е.? Импортёры, закрывающиеся бизнесы, депозитчики, у которых жимжим пересилил жадность, уезжающие на пмж, на отдых. Так что жаждущих есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 жаждущих есть. Они олени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Они олени? Отнюдь. Фиксировать убытки намного сложнее, чем фиксировать прибыль. Не каждый способен признать, что ошибся. Умных людей меньшинство, только поэтому в банках ещё лежат депозиты под двузначные проценты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Кто-то еще хочет сделать прогнозы по курсу на конец года , записываю . Лучше с копейками , чтоб точнее было . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 alyak, 36,6 за доллар на 31 декабря 2014 г. Цена указанна как средневзвешенная в 10 обменниках (черных менял) в г. Киеве на случай, если запретят хождение валюты у населения либо курс будет определяться не рыночно, а, например, указами лучезарного Президента. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Кто-то еще хочет сделать прогнозы по курсу на конец года , записываю . Лучше с копейками , чтоб точнее было . А приз будет? Моя ставка: 15.5 на декабрь 2014 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 alyak, 36,6 за доллар на 31 декабря 2014 г. Цена указанна как средневзвешенная в 10 обменниках (черных менял) в г. Киеве на случай, если запретят хождение валюты у населения либо курс будет определяться не рыночно, а, например, указами лучезарного Президента. с таким курсом импорт футболистов прекратится...и не во что будет вкладывать деньги.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Моя ставка: 15.5 на декабрь 2014 г.16 - 20 к концу года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 16 - 20 к концу года. мы так не играем ... с копейками , а то мой прогноз - 8 - 100, ну точно попаду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 примите мое предположение конец декабря-15,4. февраль-17.:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Последнее интервью Гонтаревой: finance.liga.net/economics/2014/8/22/news/39833.htm Отдельно по Нефтегазу: "...Отдельно остановлюсь на вопросах, которые часто обсуждаются в прессе - средствах, выделенных НАК Нафтогаз Украины для расчетов за использованный газ в сумме $3,1 млрд., что эквивалентно 42 млрд грн. Необходимая сумма уже зарезервирована на специальном счете в НБУ и на рынок она в любом случае не попадет, ни через канал национальной, ни через канал иностранной валюты..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 примите мое предположение конец декабря-15,4. февраль-17. а це як? Жити по-новому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 примите мое предположение конец декабря-15,4. февраль-17.:)на мой взгляд самый вероятный прогноз из озвученных... я бы поднял до 16.00грн на конец 2014 года... почему не будет 25-40грн за доллар, тогда бензин будет стоить более 30-50грн за литр при курсе 25 и выше половина валютных кредитов, не то что погашатся не будет, а и обслуживать не будет... з.ы.Вероятнее всего НБУ и Ко закрутит административные гайки, так что мало не покажется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз