banker Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 alyak, вот видишь, народу этого не хватает, им надо знать с точностью до запятой на конкретнтую дату. направление движения, слом тренда, описание фазы рынка (паника, капитуляция, возврат к исходникам) - это все для шаманов. вот докажи что будет конкретно 10,50 и всьО! и они правы. ведь они дают гарантию на свою работу - вот проложил трубу - работает и будет 10 лет минимум. протянул провод - работает и булет 20 лет минимум. и тд и тп... вообщем надо тщательнее экспертам себя тренировать. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Експорт товарів з України вперше за 8 років перевищив імпорт понятно что не все так просто , но все же .... Там совсем всё непросто. У нас достаточно много критического импорта. Как такового, который вообще неозможно заместить, так и тот, который заместить можно, но долго и дорого (надо реально начать подымать своё пром.производство). Если импорт этого стал — остановилось производство, его потребляющее. Либо таможенники просто его перекрыли. Чудес не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 alyak, вот видишь, народу этого не хватает, им надо знать с точностью до запятой на конкретнтую дату. направление движения, слом тренда, описание фазы рынка (паника, капитуляция, возврат к исходникам) - это все для шаманов. вот докажи что будет конкретно 10,50 и всьО! при всем уважении, сказал бы что это перегиб. народ мог проглотить диапазон 10,3-10,8, но курс, скотина эдакая, вниз ну никак. направление движения выходит не туда... кстати, а что с дальнейшими прогнозами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 при всем уважении, сказал бы что это перегиб. народ мог проглотить диапазон 10,3-10,8, но курс, скотина эдакая, вниз ну никак. направление движения выходит не туда... кстати, а что с дальнейшими прогнозами? Влад просто патриот нашей страны и часто ему хочется видеть лучше чем мы есть . У меня только такое объяснение . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 dimox, фига себе, не туда. вы посмотрите когда я про 10,50 писал: когда кэш был выше 13-13.50 и здесь уже про 16-17 многие "справедливо" обосновывали... ладно, все равно ведь сейчас в районе 12.00... з.ы. а какой смысл прогнозов которые не сбываются? Добавлено через 2 минуты alyak, спасибо, Леша. Эти слова от тебя дорогого стоят! еще раз спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 banker, почему резко прыгнули с 10.5 до 12, а теперь топчемся по пару копеек на месте? ничего же не поменялось ВИДИМОГО. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 dimox, фига себе, не туда. вы посмотрите когда я про 10,50 писал: когда кэш был выше 13-13.50 и здесь уже про 16-17 многие "справедливо" обосновывали... ладно, все равно ведь сейчас в районе 12.00... з.ы. а какой смысл прогнозов которые не сбываются? прогнозы все равно интересно читать, тем более когда у человека есть репутация и, возможно, доступ к инфо недоступной простым смертным, а не просто вброс - всьобуитподвацать. вы же не кубив в конце концов, чтоб тут педали разводить:D я просто беру прогноз на заметку, как один из кирпичиков картинки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladd1990 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 На завтра нужны гривны. Посмотрел курс Аваля, 0,333, посмотрел межбанк...небольшое проседание (смотрел в 11 утра). Поехал, скинул (а вдруг завтра на 0,01 вниз ). Приехал, посмотрел опять межбанк...а рублик подрос оказывается) Я своими глазами видел немного вниз Жадность, копейки вылавливаю. На рубле полезно. Как у кого с доходами? На развитие хоть что-то идет?...или все в деньги сохраняются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 зажали доллар и забили на всё до выборов?ИМХО именно так оно и есть. Одни пацаны держали 8, пришли другие - держат 12. Кроме пацанов в этой стране ничего не меняется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 ИМХО именно так оно и есть. Одни пацаны держали 8, пришли другие - держат 12. Кроме пацанов в этой стране ничего не меняется... Счас и не планировалось роста , я говорил что ситуация должны по идее остаться спокойной как минимум до середины июня , а потом опять в рост ... это может быть и середина , и конец лета , или начало осени . Ничего удивительного нет . Я надеюсь что новые пацаны воздержатся от "простых решений" . Если они опять пойдут тем же путем , от меня будет много постов об этом . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Я надеюсь что новые пацаны воздержатся от "простых решений" . Если они опять пойдут тем же путем. Не видно даже предпосылок для новых путей. "Старые пацаны" хоть пугали народ реформами имени Тигибки. А эти даже не пугают. Основная линия поведения - взять денег и "перебиться" хоть на время. На какое время? Когда и как будем отдавать? Не верю в экономический талант Арсения нашего Петровича. Не Эрхард (Людвиг) поди, да и не Бжезинский (который Збигнев) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Бабулетов уже на "реверансы" не осталось, теперь только бездарная, заполитизированная экономика на фоне массового песца.. только хардкор(с) Очень незамеченной прошла новость "Таможня и налоговая ежемесячно будут отчитываться перед МВФ". Имхо, в стране введено внешнее управление, по примеру Греции. Куда это приведет прогнозов пока нет. России это очень не понравилось. Если даже парочку областей перестанут наполнять бюджет по плану, у страны и гривни будут большие проблемы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Не видно даже предпосылок для новых путей. "Старые пацаны" хоть пугали народ реформами имени Тигибки. А эти даже не пугают. Основная линия поведения - взять денег и "перебиться" хоть на время. На какое время? Когда и как будем отдавать? Не верю в экономический талант Арсения нашего Петровича. Не Эрхард (Людвиг) поди, да и не Бжезинский (который Збигнев) Счас их задача - стабилизация больного , чтоб он не агонировал ... и лишь потом лечение ... до конца пути очень далеко . Начало - рыночный курс ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 ситуация должны по идее остаться спокойной как минимум до середины июня , а потом опять в рост ... это может быть и середина , и конец лета , или начало осени .Был бы я гдадизом, поспорил бы на то, что бакс с новыми силами рванет вверх через день-два после выборов. Но не буду, просто куплю поп-корн и буду наблюдать за этим цирком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 А что никого не смутило, что "спред" т.е. разница между покупкой и продажей сократился до 10-20 копеек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 А что никого не смутило, что "спред", т.е. Разница между покупкой и продажей сократился до 10-20 копеек? у нас 5 копеек внебансковский спред. И это на 12 грн ! мэтры молчат, Аляк, Банкер.. может я не те или не так вопросы задаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 А что никого не смутило, что "спред" т.е. разница между покупкой и продажей сократился до 10-20 копеек? То значить що не чекають великих коливань Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 То значить що не чекають великих коливань а чем у нас сейчас лучше, чем месяц назад, когда прыгнуло с 10.5 до 12 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 а чем у нас сейчас лучше, чем месяц назад, когда прыгнуло с 10.5 до 12 ? Не впевнений, але думаю експорт більше за імпорт і транші кредитів. А може й "політика партії" доведена до відома банків. В любому випадку нехай буде 20 коп ніж 2 грн... Маржа 1% курса то нормально для ринкових коливань. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Не вижу в чем шанс. ... Это не удивительно. Вы ж даже не хотите пробовать. Всегда удивлялся пациентам, уперто принимающих пилюли, которые не помогают, а только новые болячки производят и так же уперто не желая попробовать др лечение, с шансом излечиться... Горбатого могила... Добавлено через 10 минут вы бредите ?? кто тут говорил что экономика не первична ?? даже Гдадиз это не отрицает.... ОНА ПЕРВИЧНА ..НО .. не в нашей стране... Гдадиз не порожден системой.... он просто правильно расставил факторы , которые влияют на курс, в НАШЕЙ стране... С Альяком мы можем построить рынок ТОЛЬКО, если Альяк станет главным лицом нашей страны... а пока Альяк находится с нами тут на сайте, все его теории разбиваются об тупые задачи решаемые за счет всей страны для удовлетворения наших слуг Вы слепы и читать меж строк не способны... Экономика - первична... Гдадиз - валютчик... Политика - покер... Аляк на своем месте. пс Разницу между гаданием и анализом не?, не видим? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Вы слепы и читать меж строк не способны... Экономика - первична... Гдадиз - валютчик... Политика - покер... Аляк на своем месте. пс Разницу между гаданием и анализом не?, не видим? Вы глухи, у каждого Додика -своя методика.. уже сто раз тут писали.. главное результат ..в прошлом году гдадиз четко прогнозировал курс и выиграл пари... главное РЕЗУЛЬТАТ... толку было от того что Альяк был прав , но его прогнозы не были верны ?? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 ..в прошлом году гдадиз четко прогнозировал курс и выиграл пари... главное РЕЗУЛЬТАТ... я выиграл только-что в рулетку $100 на зеро, теперь поставлю квартиру и снова выиграю, но уже 35 квартир!! не? тогда берите меня в прогнозисты, у меня 100% прогноз сбудется! курс будет в окне от 8 до 28. и ведь сбудется! РЕЗУЛЬТАТ будет правильный. почему же не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 ... толку было от того что Альяк был прав , но его прогнозы не были верны ?? Внесу поправку... если бы Славко (он же alyak) был прав, то и его прогнозы были бы верны... а так, одна "логичная" болтовня... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 При чем тут скорость оборачивания гривны, и сurrency board? Там важно количественное соотношение гривны к доллару. Поважаю ваші думки. Чесно. Цікаво. Перепрошую, якщо питання дещо не адекватне, але: До чого тут кількісне відношення гривні до долара? Ми ж не 55 штат США... Что у нас Европа готова покупать ? - подсолнечник, рапс, удобрения, металлы, энергию и другие результаты вредного производства. Вряд ли получится продавать туда оружие, приборы, инструменты, самолеты и поезда. А в Россию удавалось. А еще надо у патриотов-майдаунов оружие отобрать и на работу устроить, а кто из них хочет работать ? Упс, які ви прудкі... По сировині все правильно кажете... а що до майданутих... Давайте розглянемо на реальному прикладі. Бандерівці у Львові побудували завод і продали вже 3 трамваї в Росію... 1 катається по Львову, і 3 поїхало до Польщі. Ще планується в Німеччину 3 штуки бо ДЕШЕВШЕ! То ж приберіть собі свої колорадські стрічки і дайте попрацювати людям, предків яких вагонами в сибір вивозили! ... Питання наступне: Як це вплине на курс гривні коли прибрати контролюючі органи набудовані ще при совєтах і повернути Електрону 8 мільйонів оборотних коштів вилучених через ПДВ??? П.С. Як би "патріоти-майдауни" згідно закону мали право на зброю - фіг би революція була би потрібна.. увесь цей донецький кримінал лежав би в лісі під Брюховичами... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 (змінено) Внесу поправку... если бы Славко (он же alyak) был прав, то и его прогнозы были бы верны... а так, одна "логичная" болтовня... Попросите гладиза назвать точный курс на любую дату ... если он так крут , то он ее назовет , и оно исполнится ... я так понимаю слабо ? И ему и вам ? иль почитайте его рассуждения о курсе на финансах которые менялись как ветер в зависимости от того что там на майдане .... но я то называл все когда о том что мог быть майдан только умалишенный мог сказать ... в сытном июне ... когда люди верили что все будет гут до плановых выборов 2015 ... и гладиз верил . Мнение поменял в феврале , а до этого доказывал что пацаны справятся , что курс счас откатиться , что восьмерочка - наш потолок ... Впрочем что я расспинаюсь - есть человек - пусть он тут расспинается , а буду ограничивать "логичную болтавню" . ну вас . мне не тепло ни холодно от того что нечто знаю только я , или пол форума . Змінено 21 травня 2014 користувачем InSAn п2 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз