ebrogim Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Зато в Приват24 с утра было 8,0/8,1, а сейчас стало 7,95/8,0, но они не продают доллары(операция заблокирована на неопределенный срок), а только покупают. Евро продают и покупают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Судя по всему даже то, что третий транш дали, это не сильно сказалось на инфляционных настроениях рынка. В районе полудня, видимо, ждали НБУКа и видимо не дождались... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Шо, опять? (Це) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 ага, наверно все думали, что если объявили, что транш дадут, то сразу все должны за копейки баксы скидывать вот пускай теперь те, кто получит (если получит) эти бабки, выйдет на рынок да продаёт по 7,70 вот тогда можно будет снижать цену, и то, если предложение будет привышать спрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Правекс продажа 8,30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 а тут вообще 8,35 стоит : (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 "Банк Кипра" вообще 8.37 объявил. Я так понял, на межбанке после небольшого отката опять рвануло? Обменки, снизивше до 8,14 уже подняли до 8,16. Наличие ХЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 - съездим мы похоже обратно на 7,80. даю на это дело 5 рабочих дней... . по моему о 7.80 -можно уже забыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис1 Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 2/3 третьего транша пойдут на погашение дефицита госбюджета...может я тупой, но с чего тогда курсу откатывать так сильно (7.80) назад??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 2/3 третьего транша пойдут на погашение дефицита госбюджета...может я тупой, но с чего тогда курсу откатывать так сильно (7.80) назад??? так он и не собирается возвращаться ниже 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Кстати... Никто не помнит с какой отметки в пошлый раз начались разговоры об отказе платить по кредитам? А сейчас до какой отметки можно будет дотянуть без "недовольства"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vl.k Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Кстати... Никто не помнит с какой отметки в пошлый раз начались разговоры об отказе платить по кредитам? А сейчас до какой отметки можно будет дотянуть без "недовольства"? Если я не ошибаюсь с 8,60-8,70, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Юля опять проводит словесную интервенцию в защиту гривны в своем стиле....:D news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/29/167029 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Юля опять проводит словесную интервенцию в защиту гривны в своем стиле....:D news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/29/167029 у неё свистки уже отобрали теперь её слушать уже никто не будет. поезд начинает набирать обороты...с остановками конечно и со сменой паровоза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 "Девальвационный тренд обусловлен фундаментальными факторами и увеличивающимся дисбалансом между спросом и предложением валюты на рынке news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/166950 началось "перетягивание каната" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
herg Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 а если ОНИ "девальвировали" с запасом?такая вот карточная игра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Юля опять проводит словесную интервенцию в защиту гривны в своем стиле....:D news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/29/167029 Цирк уехал, клоуны остались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 Если я не ошибаюсь с 8,60-8,70, А мне почему то кажется что это было 7,50... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 А мне почему то кажется что это было 7,50... Думаю, и 6 для многих критическая величина. А кое кто и по 5 платить бы не смог после роста стоимости жизни. И это не считая заведомо невозвратных кредитов типа хата стоит 100, оцениваем в 120, платим взятку за выдачу субпрайма, годик "выплачиваем" остатком от переоценки и "продаём" за 150. Все довольны. Эта схема работала годы, а пушной зверь всё испортил. Поэтому говорить о "критичности" курса для кредитчиков бессмысленно. А аукционы - это система поддержки по сути мёртвого тела, продлевающего его агонию. Искусственное дыхание, сердце и почки одновременно. Лечить раньше надо было. Запретом валютных кредитов в 2005 хотя бы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 29 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2009 НБУ снизил официальный курс гривны на 30 июля 2009 г. до 7,7000 грн/долл. www.rbc.ua/rus/newsline/2009/07/29/569844.shtml ну вот.. опять 7,70.. и это нада было выпендриваться 3 месяца и просирать резервы? что бы вернуться к тем же истокам.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdu_don Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Думаю, и 6 для многих критическая величина. А кое кто и по 5 платить бы не смог после роста стоимости жизни. И это не считая заведомо невозвратных кредитов типа хата стоит 100, оцениваем в 120, платим взятку за выдачу субпрайма, годик "выплачиваем" остатком от переоценки и "продаём" за 150. Все довольны. Эта схема работала годы, а пушной зверь всё испортил. Поэтому говорить о "критичности" курса для кредитчиков бессмысленно. А аукционы - это система поддержки по сути мёртвого тела, продлевающего его агонию. Искусственное дыхание, сердце и почки одновременно. Лечить раньше надо было. Запретом валютных кредитов в 2005 хотя бы. Многие ипотечники, не знают самого главного, на украине действует аналог французсеого Гражданского Кодекса который предусматривает, что заемщик отвечает за КАЧЕСТВО ЗАЛОГА. Т.е. стоила rвартира 100.000$ цена чебурахнулась до 50 штук - изволь в зубах принеси в банк полтиник на восстановление залога. Банк можно понять - иначе он балансы не сведет. Не можешь банк посмотрит шо там у темя еще за активы имеются. Если ты слишком вумный и переписал машинку и пр. на родственников, в срок исковой давности(3 года) банк через суд может признать сделку притворнойной. banker не даст соврать. По моему мнению ипотечник, это диагноз. Всех кто взял кредиты 2007-2008 гг вынесут вперед ногами. А это загонить курс кривны к основным валютам ниже уровня канализации, лично я жду стоимость 1м2 в областных городах как в 1998г (в долларах). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 www.pravda.com.ua/ru/news/2009/7/29/96698.htm Нацбанк: гривна недооценена по показателю фаст-фудов Нынешний курс гривны к доллару является реальным и отражает экономическую и политическую ситуацию, и социальную напряженность. Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Александр Савченко в эфире 5 канала, комментируя заявления премьера Юлии Тимошенко о том, что курс должен быть на уровне 6,5 гривен за доллар. Вместе с тем, он отметил, что "экономически обоснованный курс не такой". "Есть несколько методов обоснования реального курса. Такой самый простой - это индекс Биг-Мак. Это то, сколько стоит Биг-Мак в Украине и, например, в Нью-Йорке. Сейчас эквивалентный курс Биг-Мак в Нью-Йорке и в Киеве около 3,8-3,9", - сказал Савченко. Мне почему то казалось раньше что за курс гривны отвечают руководители НБУ, а не менеджеры фастфудов. Я ошибался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 www.pravda.com.ua/ru/news/2009/7/29/96698.htm Мне почему то казалось раньше что за курс гривны отвечают руководители НБУ, а не менеджеры фастфудов. Я ошибался... Судя по их высказываниям они все начинали свою трудовую деятельность в макдоналдсе. Поэтому молодеж должна идти не в институты а в фастфуды, если хотят чегото достич в этой жизни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 www.pravda.com.ua/ru/news/2009/7/29/96698.htm Мне почему то казалось раньше что за курс гривны отвечают руководители НБУ, а не менеджеры фастфудов. Я ошибался... тоже сегодня на РБК читала. подумала о том же, о чем и ВЫ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 http: Мне почему то казалось раньше что за курс гривны отвечают руководители НБУ, а не менеджеры фастфудов. Я ошибался... не переймайтесь , это Савченко метит на место главы НБ. такой себе-а-ля Стельмах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз