Вомбат Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Пока что на востоке люди продолжают снимать деньги с банков и переходить в доллар, Севастополь и Крым наверно на 95% переходит в бакс А почему в бакс, а не рубль? Они что, фошизды? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 9.45 обменки сейчас покупают (и даже банк) p.s. уже 9.50 прием вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 9.45 обменки сейчас покупают (и даже банк) p.s. уже 9.50 прием вижу Опять истерия Ща все, цокотя копытцами, ломанулись закупаться? ПУМБ - 9,40 в окошке на продажу. Продают, видел. П.С. Валютные счета как списывали по 8,95 с карты неделю назад - так и списывают. А это как раз показатель четкий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 сегодня - начало отката к девяткечто-то вы опять не угадали? валютчики по 9,45 готовы покупать доллар и выезжать к вам на дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Опять истерия Ща все, цокотя копытцами, ломанулись закупаться? ПУМБ - 9,40 в окошке на продажу. Продают, видел. Это они до 12 часов будут продавать ... пока вести с межбанка не прийдут ... ситуация в финансовом секторе - АХОВАЯ , я не зря тут столько времени расспинался о том что идем к тому что уже практически пришли . В правительстве все отрицали , всем хотелось верить что все гут , и продолжали уничтожать экономику . Первое пробила азирова в декабре когда брал кредит у РФ или кредит или дефолт . А счас еще все ухудшилось . И даже не со стороны политики , а тупо болванки металла стали стоить 480 вместо 505-510 в декабре , и производство упало на 8% - февраль таки ... ну и так далее .... и промпроизводство упало на 5% .... Падение ускорилось ... Скорее экономика следствие тех событий что маемо . Почва . Питательная среда . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 economics.unian.net/energetics/889440-naftogaz-vyiplatil-gazpromu-168-mlrd-dolga.html «Нафтогаз» выплатил «Газпрому» $1,68 млрд долга Надеются на второй транш от РФ ? Какой же размер остатка ЗВР ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Это они до 12 часов будут продавать ... пока вести с межбанка не прийдут ... . Я не спорю, что ситуация не мёд. Но списание с карт пока идет по очень гуманным курсам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Но списание с карт пока идет по очень гуманным курсам... Ситуация меняется ЕЖЕДНЕВНО . Когда списали гуманно последний раз ? Пользуйтесь если получается . Межбанк высвечивает счас 9,53 / 9,71 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 В идеале , если бы я счас был бы в нацбанке , то в идеале неплохо бы застопориться на 11 , и после этого получить кредит . Это в перспективе 2-3 мес . Это я считаю оптимистическим планом , что можно считать победой в сложившихся условиях. Ну и надо помнить что гривна нынче обменивается по курсам 8 дневной давности , и лежит по "рекомендовнным курсам" на счетах , а рекомендованные курсы там были в пределах 10 . Тоже может временнно стоп в районе 10ки сорвать . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Кстати, может кто в курсе, что за бойкот других банков в отношении Дельты? Дельтовские карты не принимаются Приватовскими терминалами, а АКТАбанк вообще прекратил все (безнальные) платежи на счета в Дельта банке. Вчера пришло оф. письмо. Шозанах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Ситуация меняется ЕЖЕДНЕВНО . Когда списали гуманно последний раз ? Пользуйтесь если получается . Межбанк высвечивает счас 9,53 / 9,71я тут справлялся у валютчика по курсу, он сейчас перезванивает предлагает 9,60 у него уже есть встречный клиент по 9,75 готов забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolj777 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 ну что я могу сказать? прежде всего признаю ошибочность своего прогноза вчера вечером, когда я узнал про назначение Кубива, был уверен, что будут найдены нормальные монетарные рычаги для урегулирования ситуации на мб либо Кубив - предатель несмотря на свое революционное прошлое либо пацаны сливаются подороже либо есть тайный сговор с мвф либо -я действительно ничего не понимаю зы...воронье, которое "не замечает" мои правильные прогнозы и с удовольствием смакуют ошибки, вам отвечать не буду... напомню лишь тому, которому давит медаль на шею о его прогнозе 8.5. на сентябрь академик...ты не мужик ...я это доказал публично. За разглашение личной инфы тебе надо было б впаять срок...но ты здесь ходишь в любимчиках у модера...это так естественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Кстати, может кто в курсе, что за бойкот других банков в отношении Дельты? Дельтовские карты не принимаются Приватовскими терминалами, а АКТАбанк вообще прекратил все (безнальные) платежи на счета в Дельта банке. Вчера пришло оф. письмо. Шозанах? Потому что это .... профессинальный кредитный банк профессиональный депозитный банк перетворювач грошей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 В идеале , если бы я счас был бы в нацбанке , то в идеале неплохо бы застопориться на 11... Аляк, Вы эта....поосторожней с цифрами при общении со слабонервными людьми... P.S. ..из выпуска новостей за 05.03.2014 года... "Высказывания форумчанина alyak от 25-го февраля этого года на СД вызвало панику на межбанке, вследствие чего курс пересек планку 12грн за USD!" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 фига се межбанк 9,45/9,85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 От Родычей - На востоке пенсию дали, но не в полном объёме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 От Родычей - На востоке пенсию дали, но не в полном объёме... Получал вчера отцу - на 100% до копеечки, день в день! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolj777 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Голова НБУ Степан Кубів вважає, що долар скоро буде стабілізований – цьому сприятиме переговорний процес із кредиторами Як повідомляє кореспондент Еспресо.TV, за словами Кубіва стабілізація залежить від підтримки кредиторів. Вже розпочались переговори із представником ЄС з питань закордонних справ і політики безпеки Кетрін Ештон та розмови з кредиторами з ЄС. Переговори із МВФ розпочнуться завтра. «Ми повинні створити інвестиційний клімат. В нас є чітка програма кроків, але ми зможемо їх робити лише після того, як буде створений уряд національної довіри», - зазначив Кубів. Голова НБУ також зазначив, що в нього були зустрічі із банками великої групи і наголосив, що НБУ буде працювати на засадах прозорості та відкритості. «Для мене ця посада не є винагородою, а є великою відповідальністю», - заявив Кубів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 В идеале , если бы я счас был бы в нацбанке , то в идеале неплохо бы застопориться на 11 , и после этого получить кредит. Может именно поэтому тянут с новым правительством, курс должен отиграть наследие прастов, и в ближайшие дни можно ожидать пресловутые +40% и мараторий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Голова НБУ Степан Кубів вважає, що долар скоро буде стабілізований – На каком значении ? Я ж сказал что скорее всего так и будет . И победа будет если 11. В перспективе 2-3 мес . PS. Не , и принципиально каким способом , если как раньше - фиксированный курс . То очень скоро мы вернемся к тому же разговору . И гораздо быстрее чем можно ожидать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Может именно поэтому тянут с новым правительством, курс должен отиграть наследие прастов, и в ближайшие дни можно ожидать пресловутые +40% и мараторий. В принципе всё логично, в первую очередь деньги пойдут на социалку, а большой курс означает меньше потратят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 межбанк 9,65 на 9,85 и продавцов обмаль думал 10.00будет к концу недели, а тут выходит держать никто не собирается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mudriy Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Но нам есть чем гордиться КБ Антоновым и Мотор Сичью, ракетоносителями. Извините за оффтоп, но чем гордится при з/п на заводе в 2-3 тыс.грн. По теме, держу деньги на гривневом депо, думал к концу года обзавестись недвижимостью, видать не судьба. Но надеюсь в у.е недвижимость немного просядет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 кубив -предатель...теперь не сомневаюсь...этих козлов точно снесут Кубив еще не успел в НБУ зайти все претензии попередникам и гдадизу 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 9,65/9,85 вы серьезно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз