dimox Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Сбербанк России приостановил кредитование на Украине. «Временно приостановили активные операции. Ни компаниям, ни гражданам сейчас не до активных операций», - заявил глава Сбербанка Герман Греф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Очень недальновидно считать оппонента глупее себя. Даже если это банк. Вы не предоплагаете, что убытка собственно и нет? Может всё, что больше этой суммы - это таки "загон аленей", которого вроде и нет, а вроде как и есть? как оказалось банк обмануть не получается, штрафные санкции перекрывают "дешевый" курс Аналогично с бензином: в столице он за один день прыгнул на гривну вверх. Но это не коснулось периферии.сетевые заправки меняют цены синхронно, что в Киеве, что на периферии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TykYm Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 сегодня заправлялся на анп, цена не поменялась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Депозит на месяц, минус 4% при досрочном снятии... 9,3 выходит. .... Суть не вывести валюту в кеш, суть оплатить покупку в валюте. В этом случае таки 8,95. Не нагнетайте ажиотаж, в стране есть не только приватбанк с его дурным безнальным курсом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 можете сохранить-) а то может поменяют потом данные-) www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?showHidden=1&art_id=72631&cat_id=45692 Добавлено через 3 минуты Депозит на месяц, минус 4% при досрочном снятии... 9,3 выходит. Добавлено через 3 минуты В Днепре на ВОГ на 0,5 грн. бензин на ВОГе был 11,89 грн за литр стал 11,99 грн за литр 10 коп А с начала месяца на 80 копотя к их ценообразованию вопросы есть-) особенно в разницы мустангов 95 и 100 от 10 коп до 60 коп на литре бензина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 А есть ли возможность избежать дефолта ? Россия денег не даст это уже понятно... Как тогда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Не, ну способ, конечно, есть, но вряд ли он вам понравится: например, все з/п бюджетников и пенсии направить на погашение внешних долгов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vicit Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Луцк, вчера, ближе к вечеру, у банкоматов Привата наблюдалась некоторое оживление, максимум человек 10-12, хотя там и в обычные дни небольшие очереди есть. Возле остальных - спокойствие. Сейчас тихо, магазины завалены продуктами, ажиотажа нет, на заправках очередей нет. Доллар можно купить в банках в среднем по 9.10 - доллар есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Суть не вывести валюту в кеш, суть оплатить покупку в валюте. В этом случае таки 8,95. Не нагнетайте ажиотаж, в стране есть не только приватбанк с его дурным безнальным курсом. Это был таки ПУМБ... Добавлено через 3 минуты бензин на ВОГе был 11,89 грн за литр стал 11,99 грн за литр 10 коп А с начала месяца на 80 копотя к их ценообразованию вопросы есть-) особенно в разницы мустангов 95 и 100 от 10 коп до 60 коп на литре бензина Я каждый день не заправляюсь, а с последней заправки, это +- неделю назад +50 коп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 только что проголосовали за освобождение Тимошенко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 только что проголосовали за освобождение Тимошенко Как думаете- как это скажется на курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kottt Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Прикольно звучит. Проголосовали за освобождение Охрененно устроен мир. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolj777 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 (змінено) lemberg, вот мой вчерашний прогноз: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12000&page=1463 В свете последних постанов ВР рискну предположить завтра стабилизец 9.3- 9.7 нал и в районе 9.1 на мб. Думаю также, что до понедельника страна может передохнуть, скупиться чем пожелает и поднабраться сил пред финальными испытаниями. Заметьте, это сказано было тогда, когда почти все говорили, что завтра будет ужс-ужс. Так кто из нас несет ахинею? Вы! Причем при этом оскорбляете меня и откровенно троллите. Змінено 21 лютого 2014 користувачем kolj777 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmytros02 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 lemberg, вот мой вчерашний прогноз: В свете последних постанов ВР рискну предположить завтра стабилизец 9.3- 9.7 нал и в районе 9.1 на мб. Думаю также, что до понедельника страна может передохнуть, скупиться чем пожелает и поднабраться сил пред финальными испытаниями. Заметьте - это сказано было тогда, когда почти все говорили, что завтра будет ужс-ужс. Так кто из нас несет ахинею? Вы! Причем при этом оскорбляете меня и откровенно троллите. Коля, уходи. Ты же два раза уже обещал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 през пока остался. конституцию будут мусолить полгода. выборы в декабре. что за это время может произойти - одному богу известно. В соглашении конкретно написано "провести выборы до декабря(!)", думаю будут стараться провести их как можно быстрее. Но, что в это время будет с курсом - одному богу известно, крысы бегут с корабля, могут и ликвидные остатки ЗВР за день слить в нужный карман. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Прикольно звучит. Проголосовали за освобождение Охрененно устроен мир. Хоть не валютно , но проанализирую . 1. Юлю не отпустили , ее натравили на трехглавого дракона , а орудовать копьем она умеет . За кого теперь голосуем ( юлю , кролика , кличко ? ) ? 2. Конституция ? Прекрасно . Но теперь президентские выборы ничего не решают . А рада будет в составе дольше , он пролонгировал себе нахождение во власти . Те депутаты что вышли могут быть или заменены или не будет лояльными к оппозщиции . 3. Выборы на декабрь ? Прекрасно мы в состоянии дефолта , нужен козел отпущения , и он найден . Теперь если таки случиться - он выходит на белом коне - при нем все было в порядке , это у оппозиционеров все стало плохо . Мои рассуждения о пиляных атомных бомбах никто слушать не будет . Будут гладизы с тузами . А тузы простые - было хорошо , стало плохо .... а больше пол года память у народа не работает . 4. Все забыли за главное требование - евроинтеграция . Теперь как бы зализать раны .... Вообщем как всегда он переиграл . И это не первый раз . Просто то что счас происходит - это эйфория , имеет шумный эффект , а он вставляет спицы в колесах , так чтоб этого почти никто и не понял . Втихаря . Кто-то есть сильный советник . Это не он придумал . У меня предположение что сашка ахметов . больно хитер . Янык может добавить процессу разнуздонасти ( принцип айкито , тянущего толкни ) и будет вообще избавителем на белом коне . Чтоб заполировать - выставить кандидатуру , не януковича на выборы . И будет класс . 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmytros02 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 В соглашении конкретно написано "провести выборы до декабря(!)", думаю будут стараться провести их как можно быстрее. Но, что в это время будет с курсом - одному богу известно, крысы бегут с корабля, могут и ликвидные остатки ЗВР за день слить в нужный карман. Имхо, власть просто тянет время, как и последние 3 месяца. Ничего принципиально менять не собираются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Хоть не валютно , но проанализирую . 1. Юлю не отпустили , ее натравили на трехглавого дракона , а орудовать копьем она умеет . За кого теперь голосуем ( юлю , кролика , кличко ? ) ? 2. Конституция ? Прекрасно . Но теперь президентские выборы ничего не решают . А рада будет в составе дольше , он пролонгировал себе нахождение во власти . Те депутаты что вышли могут быть или заменены или не будет лояльными к оппозщиции . 3. Выборы на декабрь ? Прекрасно мы в состоянии дефолта , нужен козел отпущения , и он найден . Теперь если таки случиться - он выходит на белом коне - при нем все было в порядке , это у оппозиционеров все стало плохо . Мои рассуждения о пиляных атомных бомбах никто слушать не будет . Будут гладизы с тузами . А тузы простые - было хорошо , стало плохо .... а больше пол года память у народа не работает . 4. Все забыли за главное требование - евроинтеграция . Теперь как бы зализать раны .... Вообщем как всегда он переиграл . И это не первый раз . Просто то что счас происходит - это эйфория , имеет шумный эффект , а он вставляет спицы в колесах , так чтоб этого почти никто и не понял . Втихаря . Кто-то есть сильный советник . Это не он придумал . У меня предположение что сашка ахметов . больно хитер . Янык может добавить процессу разнуздонасти ( принцип айкито , тянущего толкни ) и будет вообще избавителем на белом коне . Чтоб заполировать - выставить кандидатуру , не януковича на выборы . И будет кла Народ не хочет ждать декабря, поэтому майдан не разойдется. Поэтому кровопролитие продолжится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Народ не хочет ждать декабря, поэтому майдан не разойдется. Поэтому кровопролитие продолжится. Бросьте . Их счас затопчат те у кого отлегло на сердце ... всем надоели такие новости .... завтра/послезавтра будет последний гранд митинг , эйфория .... потом бросят клич - уберем за собой ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення banker Опубліковано: 21 лютого 2014 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 dmytros02, alyak, вы еще инерционо считаете что власть осталась та же. сегодняшний день переломный. власть теперь опять принадлежит народу. проблемы нашего платежного баланса можно исправить простым способом - просто перестать ПИЗ.ИТЬ деньги. не могут те люди, которые 3 месяца простояли на майдане опять"схавать" новую власть, которая будет пользоваться старыми методами. Люстрацией, выдачей желтых билетов, назначением нового правительства, проведением реформ - конкретных. а главное, мы стали ближе к европе. к ее методам и принципам справедливости. тяжелую цену заплатили - человеческие жизни. инерции майдана 2004 и его последующих разочарований мы не имеем права повторить. 53 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 dmytros02, alyak, вы еще инерционо считаете что власть осталась та же. сегодняшний день переломный. власть теперь опять принадлежит народу. проблемы нашего платежного баланса можно исправить простым способом - просто перестать ПИЗ.ИТЬ деньги. не могут те люди, которые 3 месяца простояли на майдане опять"схавать" новую власть, которая будет пользоваться старыми методами. Люстрацией, выдачей желтых билетов, назначением нового правительства, проведением реформ - конкретных. а главное, мы стали ближе к европе. к ее методам и принципам справедливости. тяжелую цену заплатили - человеческие жизни. инерции майдана 2004 и его последующих разочарований мы не имеем права повторить. Я разделяю радость , оптимизм , я думаю что в стране было 80% людей которые были на правильной стороне . Не все меряется деньгами . Но я так же прагматик . Я вижу ходы в шахматной партии . Ситуация никуда не девается . Будет завтра . И завтра все те же самые проблемы . Нужно все серьезно менять . А никто не хочет менять . Потому что всем НРАВИТЬСЯ идея по щучему велению . Поэтому я и говорю что будет далее , зачем он это сделал . Резервов больше не станет , кредитов под рейтинги ССС без реформ никто не даст . Торговый баланс отрицательный , и увеличивается . Промпроизводство падает . Цены на металл падают , его производство так же падает . завтра на майдане будет несколько сот тысяч , почти уверен , и они просто разбавят идеи и потуги тех кто еще чего-то требует . 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adv28g Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Янык может добавить процессу разнуздонасти ( принцип айкито , тянущего толкни ) и будет вообще избавителем на белом коне . Чтоб заполировать - выставить кандидатуру , не януковича на выборы . И будет класс . Да, скорее всего в ближайшее время появиться новый "покращувач" от ПР. А по поводу курса, думаю, если будет проевропейское правительство, то денег дадут, но немного, курс это не снизит, возможно удасться удержать, а основную сумму из обещанной (была информация про 50 млрд $) до результатов президентских выборов не дадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 А по поводу курса, думаю, если будет проевропейское правительство, то денег дадут, но немного, курс это не снизит, возможно удасться удержать, а основную сумму из обещанной (была информация про 50 млрд $) до результатов президентских выборов не дадут. ОНИ НЕ СМОГУТ ОБЪЯСНИТЬ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ ПОЧЕМУ КРЕДИТУЮТ СТРАНУ С РЕЙТИНГОМ ССС. Только под реформы после которых янык на белом коне . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 А по поводу курса, думаю, если будет проевропейское правительство, то денег дадут, но немного, курс это не снизит Стоп, так одно из требований Евросоюза для получения денег, это уронить гривну на 40 %, или я чего то не так понял ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jora5159 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 ОНИ НЕ СМОГУТ ОБЪЯСНИТЬ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ ПОЧЕМУ КРЕДИТУЮТ СТРАНУ С РЕЙТИНГОМ ССС. Только под реформы после которых янык на белом коне . "долг акционерной компании Нафтогаз переводится на украинское государство" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз