kolj777 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Сейчас звонил в бухгалтерию ГСО, дали новые реквизиты в привате. спасибо сэкономил время... жаль что примат... там постоянно очереди зы на МБ сейчас .75 -.80 ...опт 8.90 - 9.00 сегодня по любому вверх и ожидаем вечером постанову №50...полнолуние грядет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolj777 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 мыколу зашкурыло)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 постанова №49 5) зобов’язати уповноважені банки для здійснення купівлі іноземної валюти за дорученням юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців попередньо зараховувати кошти в гривнях на окремий аналітичний рахунок балансового рахунку 2900 Значит ли выделенное что банк для своих нужд может покупать валюту без задержки 5 дней? Кто покупает на этой неделе кроме НБУ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Только что проезжал мимо главного отделения Брокбизнесбанка, на улице очередь человек 60 стоит, наверное еще столько же уже в помещении. На проспекте Победы возле БББ толпа, а не очередь, в банкомате нет денег(подвозил знакомых хотели з/п с катры снять). А это вроде центральное отделение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Я писал за Луганск, такое значит творится во всех отделениях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта, – источник У компаний есть 10 дней на вывод средств. economics.lb.ua/business/2014/02/13/255236_rossiyskiy_biznes_vivodit_dengi.html это типа дали отмашку? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 100%. Я не думаю что розетка сама всё импортирует Я Вам открою бооольшой секрет. У розетки и складов своих больших нет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_owl Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 ... Курс был ровно 9.5. В понедельник на этой неделе курс уже был 9. Сегодня 8.9. Сегодня в розетке подняли цену доллара - 9.5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metov Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Сегодня в розетке подняли цену доллара - 9.5 Проверил по тому что я покупал - ровно 9 сегодня стало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 спасибо сэкономил время... жаль что примат... там постоянно очереди Мне киевское ДСО дало счет в Эксиме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Проверил по тому что я покупал - ровно 9 сегодня стало. Розетка сейчас стала площадкой по типу амазона для продажи товаров других компаний, более-менее крупная компания может стать партнером розетки и продавать свой товар через нее. Так что сравнение курса по разным продавцам/группам товаров с розетки не есть корректно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolj777 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Мне киевское ДСО дало счет в Эксиме для меня б это был оптимальный вариант...будем посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Проверил по тому что я покупал - ровно 9 сегодня стало. Подтверждаю по своему эталону rozetka.com.ua/transcend_pf830_4gb_black/p168411/ 711грн./ 79$ = 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Максим Буквально 5мин назад разговаривала с мамой /вчера отправила ей деньги/она все получила без проблем в привате на Оборонной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 100%. Я не думаю что розетка сама всё импортирует, поэтому курс на разные товары определяют разные поставщики, и он может отличаться ибо сейчас считают кто во что гаразд, кто 8,7 кто 9, безнал вообще по 10 считают. Помню момент кризиса в конце 2008 года - тогда еще долго лежали по магазинам непродающиеся товары по тем же гривневым ценам что были до поднятия курса с 5 до 8. Сейчас на электронику сделана огромная накрутка, если считать доставку/взятки/растаможку/дележку/прибыль, не менее 300%, а по некоторым товарам и до 1000 %. Электронику впихивают любыми путями - навязчивой рекламой, через кредиты, ее наелись уже. Поэтому повториться то же что и было в 2008, и электроника (ассортимент розетки), во всяком случае бытовой ширпотреб, будет распродан со скидками. Исключение - часть относительно дефитных сверхсовременных товаров, которым не производятся широко многочисленными конкурентами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 В Донецке вкладчики "Промэкономбанка" требуют вернуть им вложенные деньги www.ostro.org/donetsk/economics/news/437437/ Понеслось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 по состоянию на сейчас в привате валюта есть, курс 8.85 в общем то без ограничений (ну т.е. по наличию у них в кассе), однако система действительно не больше 1000 на одно физ.лицо в день кассир (знакомая, общались на перекуре) говорит - сама не понимает как оно работает, утром пропустила система мужику 4000 у.е. без проблем, а в 12 кто то хотел купить - то только 1000 пропустило правда без проблем попросили карту у кого то из очереди и докупили еще 500 спокойно. вчера говорит не было таких ограничений в общем ограничение весьма с "украинским менталитетом " )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Сейчас на электронику сделана огромная накрутка, если считать доставку/взятки/растаможку/дележку/прибыль, не менее 300%, а по некоторым товарам и до 1000 %. пример можно ? речь именно про электронику, а не аксессуары типа пленок и прочей фигни 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта, – источник У компаний есть 10 дней на вывод средств. economics.lb.ua/business/2014/02/13/255236_rossiyskiy_biznes_vivodit_dengi.html это типа дали отмашку? думаю это информационная война ... расшатывают качели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellinas Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 пример можно ? речь именно про электронику, а не аксессуары типа пленок и прочей фигниСтандартные телевизоры ЖК 32 типа LG, Saturn, Samsung простых моделей как стоили в 2008 от 2000 по курсу 5, так и продолжали стоить в 2009, подъем цен пошел лишь примерно через полгода, когда распродали затоваренные остатки и пошли новые модели. А через месяц после кризиса, где-то в октябре-ноябре, когда курс был около 8, а кредиты уже давно отменили, магазины старательно рекламировали покупку телевизоров и другого ширпотреба типа холодильников и газовых плит - "по старым ценам". Возможно, конечно, совпало с удешевлением технологии, но все же больше вероятности, что просто никто не хотел покупать, вынуждены были чтобы не закрывать бизнес торговать с минимальной прибылью. А теперь снова цены зашкаливают. Не думаю что будут расти на ширпотреб вслед за курсом, не купит никто. В кризис покупки останавливаються. Добавлено через 3 минуты Да, вчера зашел в главное отделение банка в Симферополе, надо было оплатить услуги охраны. Охранник на входе не пускает никого, сказал денег нет и не будет, касса не работает даже на прием! Сейчас звонил в бухгалтерию ГСО, дали новые реквизиты в привате. Еще 1 крупный клиент ушел из Брокбизнесбанка. Приплыл банк nbnews.com.ua/ru/blogs/112865/myblog/ Национальный банк Украины выделил Брокбизнесбанку рефинансирование в размере 1 миллиард гривен korrespondent.net/business/financial/3305014-nbu-vydelyl-brokbyznesbanku-myllyard-hryven Национальный банк Украины, введя плавающий курс и новые правила работы на межбанке, совершил прорыв в курсовой политике, считает глава финансового блока ВЕТЭК (и владелец БрокБизнесБанка) Борис Тимонькин. «Это великолепные меры (предпринятые НБУ - Ред). Это прорыв в плане курсовой политики. Это то, чего давно добивались», - сказал Тимонькин. При этом он отметил, что установление нормы о покупке валюты на межбанке на шестой день после заявки не может негативно отразиться на субъектах, честно ведущих свой бизнес. «Шестой день для покупки валюты совершенно оправдан. Купить (валюту – Ред.) в тот же день нужно тому, кто украл деньги и ему нужно быстро их спрятать и вывезти. А если у вас нормальные деньги и контракт, то шестой день ничего вам не испортит», - сказал Тимонькин. korrespondent.net/business/financial/3305016-natsbank-sovershyl-proryv-v-kursovoi-polytyke-tymonkyn Да, судьба его банка подтверждает его слова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vov@n Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 по Розетке...С утра зашёл посмотреть один фотообъектив и страничку оставил открытой. После прочтения последних страниц топика обновил страницу по Розетке (предварительно переписав утреннюю цену)-повышение на 1.124%, т.е. если принять утренний курс по 8.9, то получается считают сейчас аккурат по 9. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruthen Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Стандартные телевизоры ЖК 32 типа LG, Saturn, Samsung простых моделей как стоили в 2008 от 2000 по курсу 5, так и продолжали стоить в 2009, подъем цен пошел лишь примерно через полгода, когда распродали затоваренные остатки и пошли новые модели. А через месяц после кризиса, где-то в октябре-ноябре, когда курс был около 8, а кредиты уже давно отменили, магазины старательно рекламировали покупку телевизоров и другого ширпотреба типа холодильников и газовых плит - "по старым ценам". Возможно, конечно, совпало с удешевлением технологии, но все же больше вероятности, что просто никто не хотел покупать, вынуждены были чтобы не закрывать бизнес торговать с минимальной прибылью. А теперь снова цены зашкаливают. Не думаю что будут расти на ширпотреб вслед за курсом, не купит никто. В кризис покупки останавливаються. я свой гнусмас 37дюймов HD 5-я модель покупал в это время по 700 баксов ;) , что то Вы про 2000 загнули или это 2000 грн? тогда то не телики а мониторы для видеонаблюдения, из тех которые на кухни ставят, что бы булькало ))) потому и был товар не ходовой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Стандартные телевизоры ЖК 32 типа LG, Saturn, Samsung простых моделей как стоили в 2008 от 2000 по курсу 5, так и продолжали стоить в 2009, подъем цен пошел лишь примерно через полгода, когда распродали затоваренные остатки и пошли новые модели. А через месяц после кризиса, где-то в октябре-ноябре, когда курс был около 8, а кредиты уже давно отменили, магазины старательно рекламировали покупку телевизоров и другого ширпотреба типа холодильников и газовых плит - "по старым ценам". Возможно, конечно, совпало с удешевлением технологии, но все же больше вероятности, что просто никто не хотел покупать, вынуждены были чтобы не закрывать бизнес торговать с минимальной прибылью. А теперь снова цены зашкаливают. Не думаю что будут расти на ширпотреб вслед за курсом, не купит никто. В кризис покупки останавливаються. бред... причем здесь продажи в 2009 году к написанному вами -прибыль, не менее 300%, а по некоторым товарам и до 1000 % в 2009 продавали многие товары с убытками, в половину от закупочных цен, потому что не было спроса, а деньги были нужны 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mayag Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 по Розетке...С утра зашёл посмотреть один фотообъектив и страничку оставил открытой. После прочтения последних страниц топика обновил страницу по Розетке (предварительно переписав утреннюю цену)-повышение на 1.124%, т.е. если принять утренний курс по 8.9, то получается считают сейчас аккурат по 9. извиняюсь за оффтоп,но... Может уже хватит за розетку? Надоело читать На розетке меняется в течении дня как курс так и цена в баксах, неделю назад когда у них еще висел курс на сайте, я мониторил несколько товаров ради интереса, курс скакал за день несколько раз, а цена в гривне +/- оставалась одинаковой (либо незначительно росла в сравнении с повышением курса), т.к. цена в баксах так же менялась. Поэтому хватит тут срать розеткой и ее ценами, это не показатель. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Национальный банк Украины выделил Брокбизнесбанку рефинансирование в размере 1 миллиард гривен korrespondent.net/business/financial/3305014-nbu-vydelyl-brokbyznesbanku-myllyard-hryven банкет снова за наш с Вами счет ? напечают денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз