bora-b Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 А наличкой не пробовали, минуя банки? Ихти, пора возвращаться. Вы совершенно выбились из наших реалий. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mainstream Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 А наличкой не пробовали, минуя банки? Я сейчас в банки только в туалет захожу, когда на улице приспичит... Как Остап Бендер? Пешком через румынскую границу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihalich82 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 есть кто покупал наличный доллар сегодня? какой курс был? интересует сумма в нескольоко тыс. Сегодня Аваль 2100$ без проблем курс 8,75, перед этим зашел комерцбанк узнать, такая же сумма есть в наличии, но курс 8,85(для информации) Киев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 1.Сегодня мне зашла валюта, но продать ее не могу- Постанова 49 2. Завтра выставлю на продажу, но гривной пользоваться не могу - Постанова 49 3. Только на 3 день после захода валюты , ее продажи , в рамках остатка на гривневом счету могу заплатить поставщику за оборудование. 4. Поставщик плакает навзрыд уже поставщику то же нужно платить куда-то? может вексель ускорит расчеты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Как Остап Бендер? Пешком через румынскую границу? Я просто учёл опыт Оси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 тем временем Нацбанк покупает по .49 благородно...мог бы и шашкой )) по .43 рубануть:D потому что фактически конкурентов нет... зато Ощад вовсю пылесосит розницу - 8,63 самая высокая покупка среди банков на сегодняшний день. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 alyak, и что? длинная валютная позиция - это когда привлек гривну, за нее купил валюту. положил в кассу , коррсчет. а когда, выдал валютный кредит - прирост по активному счету кредит, уход по активному счету коррсчет,- при этом валютная позиция без изменений. ты смотришь с точки зрения кэшфлоу... Добавлено через 40 секунд Igorf, хорошо подметили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kattype Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Господа, ваши прогнозы на >17е число? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolj777 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 ОЩАД .63 Четкий знак - продажу менее .70 не ждите. Сколько раз уже обговаривали глупость НАйБУ, не могу все же без диагноза: Шизофрения (раздвоение) курса. В период межсезонья (конец февраля - март) возможно обострение. Без адекватной терапии - декомпенсация: гебефренное (клоуноподобное) поведение, буйное помешательство и усиление галлюцинаторного бреда. Прогноз неблагоприятный. Пациент нуждается в принудительном лечении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 А наличкой не пробовали, минуя банки? Я сейчас в банки только в туалет захожу, когда на улице приспичит... Я даже не знаю, что сказать..................мы -приличная компания. Не можем в чемоданах деньги поставщикам возить . Более того, я даже не представляю, что европейцы нам начнут в посылках деньга по весу слать.............. Добавлено через 4 минуты поставщику то же нужно платить куда-то? может вексель ускорит расчеты? Нет. поставщик - большая компания. ему проще ждать, пока я заплачу, учитывая танцы с бубнами НБУ, чем бегать и подписывать доки у себя внутри структуры, чтобы принять вексель. Я сегодня заикнулась банку про векселя............ просили пожалеть их, так как физически живут 2 дня в банке (программы не готовы, клиенты угрожают....и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Вроде топливные трейдеры поднимают волну по поводу последней постановы НБУ. Грозятся перебоями поставок топлива, резким увеличением цены, дефицитом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Вроде топливные трейдеры поднимают волну по поводу последней постановы НБУ. Грозятся перебоями поставок топлива, резким увеличением цены, дефицитом... от куда инфа? В Принципе, все правильно, чего им ждать у моря погоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Ни один банкомат из 3 которые пополняют карты сегодня не работал. Отправляли в кассу. Обычные на выдачу без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Вроде топливные трейдеры поднимают волну по поводу последней постановы НБУ. Грозятся перебоями поставок топлива, резким увеличением цены, дефицитом... Для них могут сделать "исключение" как для "жизненно-необходимых". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 ОЩАД .63 Четкий знак - продажу менее .70 не ждите. не факт...у остальных госов вполне среднерыночная закупка зелени... такой "прикол" уже был в декабре. скорей всего аккумулируют под что-то или кого-то. синхронно работают - НБУ и Ощад : "красиво плывет эта группа в полосатых купальниках" (с) кстати сегодня последний день оплаты Газпрому 3,3 ярда зелени. волнует что пока не слышно победных реляций ни об очередной отсрочке, ни об оплате... и гаранта из гостей не слыхать... так шо утрецом - технический дефолт...пока Нафтогаза... а там как карта...или костяшки домино...лягут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Вроде топливные трейдеры поднимают волну по поводу последней постановы НБУ. Грозятся перебоями поставок топлива, резким увеличением цены, дефицитом... Мое мнение - постанову 49 отменят уже скоро. Она нужна была чтобы оттянуть время, которого у власти нет. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Ихти, пора возвращаться. Вы совершенно выбились из наших реалий.он застрял в 90-ых не рассказывайте ему как на самом деле:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Мое мнение - постанову 49 отменят уже скоро. Она нужна была чтобы оттянуть время, которого у власти нет.Тоже так думаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Мое мнение - постанову 49 отменят уже скоро. Она нужна была чтобы оттянуть время, которого у власти нет.тоже так думаю вот только что такое скоро определится не смог Добавлено через 1 минуту Тоже так думаю...:D опиридил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 zerocool, учитывая, что бенз имеет неэластичный спрос и вобще - бизнес семейный, будет найден любой повод для взвинчивания внутренних цен. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 будет найден любой повод для взвинчивания внутренних цен. Та я ж не спорю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Ни один банкомат из 3 которые пополняют карты сегодня не работал. Отправляли в кассу. Обычные на выдачу без проблем. Сегодня платил довольно крупную сумму, все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amidov Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Сегодня Аваль 2100$ без проблем курс 8,75, перед этим зашел комерцбанк узнать, такая же сумма есть в наличии, но курс 8,85(для информации) Киев Сегодня Аваль в Киеве на Прорезной, $1200, но сказали, что в следующий раз лучше предварительно уточнять по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Мое мнение - постанову 49 отменят уже скоро. Она нужна была чтобы оттянуть время, которого у власти нет. насколько скоро? допустим по самому оптимистическому сценарию они за неделю напылесосят на Газпром и МВФ... допустим Путин сразу же перегонит 2ярда (что не реально). а что дальше ? куда денется отложенный на неделю спрос ? проблемы рассосутся ? имхо, мы только в начале тернистого пути.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Сегодня Аваль в Киеве на Прорезной, $1200, но сказали, что в следующий раз лучше предварительно уточнять по телефону.Сообщений: 7 Сегодня Аваль 2100$ без проблем курс 8,75 Сообщений: 4 Зайти завтра в Аваль, чи що? Подобаються мені такі коментатори з 4-7 повідомленнями на форумі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз