Pilot_L29 Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Стоит покупать доллары по 8,95? или возможен откат к 8,5?откат возможен, но главное чтобы были в наличии а вообще спрос на наличный доллар существенно превышает предложение, но люди с деньгами умеют не паниковать, хотя всем ясно, что всем не хватит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 такое ощущение что НБУ проверял насколько люди будут реагировать на курс, когда начинается паника, как видно к 9 многие адекватно отнеслись. а вот 9.4 уже напрягло всех- и сразу начали тушить, хотя имели это сделать еще раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Стоит покупать доллары по 8,95? или возможен откат к 8,5? Мониторьте межбанк и новости о том дал Путин еще денег иди нет. Если даст то выше 9 пару месяцев не полезим, возможно откати к 8,7, если не даст то берите по курсу текущему , не тяните. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 такое ощущение что НБУ проверял насколько люди будут реагировать на курс, когда начинается паника, как видно к 9 многие адекватно отнеслись. а вот 9.4 уже напрягло всех- и сразу начали тушить, хотя имели это сделать еще раньше. ИМХО, тут не цифра "напрягла", а динамика: больно уж резво за один день прошли то, на что ушел почти месяц накануне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Вроде откатили, но слабо, очень слабо...видать тяжело было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyubomyr Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Пока в Райфайзене спокойно. Вчера заказал нужную сумму с текущего долларового счета, сегодня всю сумму выдали без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skull Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 з.ы.про дефолт в США назовите страну которая объявила дефолт по обязательствам в своей валюте? Россия 1998 ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 з.ы.про дефолт в США назовите страну которая объявила дефолт по обязательствам в своей валюте? США. Дефолт по $35/унцию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Россия 1998 ?цены на нефть упали ниже 10дол за баррель, вот Россия и не смогла обслуживать долговые обязательства в валюте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Это ведь только начало, господа. Ещё ведь лодку никто не качал. Скоро вторая часть Марлезонского балета со спекулянтами, паникой и прочими страшными вещами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Это ведь только начало, господа. уже два года слышу эту фразу... которая ни о чем не говорит ..и ни к чему не обязывает... вы лучше скажите точно дату конца.... а то про начало все тут умные.... с таблицами..графиками.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 уже два года слышу эту фразу... которая ни о чем не говорит ..и ни к чему не обязывает... вы лучше скажите точно дату конца.... а то про начало все тут умные.... с таблицами..графиками.... Думаю, это будет ещё при моей жизни. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Точную дату не знаю, но если я умру до того, как к курсу доллара дорисуют пару нулей, плюйте мне на могилу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 уже два года слышу эту фразу... которая ни о чем не говорит ..и ни к чему не обязывает... вы лучше скажите точно дату конца.... а то про начало все тут умные.... с таблицами..графиками.... Все зависит от того , выберем мы российские 15 ярдов или нет ... если нет , то месяца три протянем , при этом может все закончится в полном недоумении что это было ... типа всем казалось что уже все хорошо было .... если выбираем , то болтаемся в такой болтанке до поздней осени . но что в головах у товарищей мы ж не знаем . 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Думаю, это будет ещё при моей жизни. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Точную дату не знаю, но если я умру до того, как к курсу доллара дорисуют пару нулей, плюйте мне на могилу... если не знаете пожалуйста не пишите...тут и так уже с последними пугалками все на нервах сидят..... альяк... мы уже давно ничего не выбираем.... выбирают нас..... и ваш прогноз -три месяца в прошлом году растянулся на год .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyubomyr Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 хоть бери и вообще не читай эту ветку, надо будет скоро капли пить. Но с другой стороны ветка помогла купить доллары дешевле. Чуствую надо идти копать окоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 если не знаете пожалуйста не пишите...тут и так уже с последними пугалками все на нервах сидят..... альяк... мы уже давно ничего не выбираем.... выбирают нас..... и ваш прогноз -три месяца в прошлом году растянулся на год .. Так нервы и нужны. Я обещал качнуть лодку в нужный момент. Сейчас это он. Если это фальшстарт, я ничего не теряю, если получится, я красавчик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyubomyr Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Я обещал качнуть лодку в нужный момент. Сейчас это он. Если это фальшстарт, я ничего не теряю, если получится, я красавчик... Можно чуть больше конкретики, в чем заключается? А то я уже в каске, не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Если не можем налить больше доллара , сделаем из него дефицит , подбросим масла в огонь .... как бизнес отреагирует ? Однодневные кредиты ? www.epravda.com.ua/news/2014/02/6/418694/ НБУ обмежить купівлю інвалюти на міжбанку Національний банк України вводить тимчасові обмеження на купівлю іноземної валюти на міжбанківському валютному ринку за окремими операціями. Відповідне рішення закріплено згідно з постановою НБУ № 49, яка набуває чинності з 7 лютого 2014 року і діє до прийняття Нацбанком окремого рішення. "Постанова передбачає, зокрема: розширення можливостей підтримки ліквідності банків з боку НБУ, встановлення нульової ставки резервування коштів за короткостроковими зовнішніми кредитами", - йдеться в повідомленні. Також передбачаються певні обмеження на виконання доручень банківських клієнтів у межах залишків коштів на їх поточних рахунках на початок операційного дня; тимчасові обмеження на купівлю іноземної валюти на міжбанківському валютному ринку за окремим операціями. Згідно з постановою № 49 також передбачаються певні обмеження на терміни купівлі банками іноземної валюти за дорученням юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців. нулевые ставки резервирования по коротким внешним кредитам ? Значит все плохо , если бонусы дают хоть на день бери ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Можно чуть больше конкретики, в чем заключается? А то я уже в каске, не понял. Поднять панику, когда у власти нет ресурсов её гасить. Есть группа товарищей с кэшем, который ждёт подешевевших активов по всему миру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Поднять панику, когда у власти нет ресурсов её гасить. Есть группа товарищей с кэшем, который ждёт подешевевших активов по всему миру. Беда в том что блин эти товарищи зарабатывают когда ликвидность идет туда , а потом когда обратно .... вечный двигатель ..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyubomyr Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 ihtiandr consulting есть пару копеек кеша, кому отдать на что спустить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Беда в том что блин эти товарищи зарабатывают когда ликвидность идет туда , а потом когда обратно .... вечный двигатель ..... Это плохо? Это ведь не закрытый клуб, каждый может поучаствовать в гешефте. Хотя лучше в такое время жить где нибудь подальше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Это плохо? Это ведь не закрытый клуб, каждый может поучаствовать в гешефте. пока поумнеешь , состаришся ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 ihtiandr consulting есть пару копеек кеша, кому отдать на что спустить? Любая СКВ, и будет вам счастье. Я держу всё, что нажито непосильным трудом, в долларе, евро, шекелях и золоте примерно в равных долях, поэтому не парюсь, когда курс гуляет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyubomyr Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Любая СКВ, и будет вам счастье да я так и делаю. Думал может чего еще не знаю по молодости Вот еще последние копейки выгреб со счета, а то чего-то не спокойно стало относительно кровных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз