zerocool Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 типа вот передо мной некто разместил 2млн. грн., а я такой лошара. Вот интересно он рад или уже не очень рад!?Вы действительно верите в эти сказки? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Вы действительно верите в эти сказки? Но я же ушёл в итоге И к слову у меня не 2млн грн было что бы меня вдохновлять такими сказками.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyubomyr Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Ну и крепкие же у вас нервы, скажу я вам. да какой там, я ожидал что по перерасчету уйдут к продавцу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Если курс будет расти исчезнут валютные товары из магазинов-советую закупится , пока есть. При росте курса ввоз будет минимальным. Импортные лекарства исчезнут,памперсы , и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Если курс будет расти исчезнут валютные товары из магазинов-советую закупится , пока есть. При росте курса ввоз будет минимальным. Импортные лекарства исчезнут,памперсы , и т.д. Ну типа начнём сразу же производить своё, отечественное. Уже писали что в 2008 такого не наблюдалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Ну типа начнём сразу же производить своё, отечественное. Уже писали что в 2008 такого не наблюдалось. Вы действительно думаете что он более чем в 2 раза не скакнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Вы действительно думаете что он более чем в 2 раза не скакнет? 50 на 50, может и скаканёт, а может и нет, ну если уже так по-честному, то 16 грн наверное все задохнёмся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Если курс будет расти исчезнут валютные товары из магазинов-советую закупится , пока есть. При росте курса ввоз будет минимальным. Импортные лекарства исчезнут,памперсы , и т.д. завозить будут всегда . Вопрос цены . При этом многие товары наценяются в 3-5 раз , и увеличение закупочной стоимости не сильно подвинет их в цене вверх . А валюты нет , и конечная цена такая должна образоваться чтоб стала неподъемной для потребителя . А значит входящая должна увеличиться многократно . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 50 на 50, может и скаканёт, а может и нет, ну если уже так по-честному, то 16 грн наверное все задохнёмся. Так было в Беларусии. Так было прошлый раз. Но на этот раз упоротые действия властей, как мне кажется пружину сжали до отказа (окончания ЗВР, потери политического влияния в стране и за рубежем, вклады по дурным процентам). Такого раньше не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Насколько сильно может перевалить за 9? 17 марта 2014 года будет 9.28,6. Инфа 100% от приближенного к банковским кругам инсайда. Ребята, ну никто знать не может что куда. За пару дней шагнули до 8.8, до этого держались при ещё более крутых политических событиях в 8.3. Вопрос знатокам, а не связан наш девал с девалом рубля? всё же до 35.1 - это 6.5% гривна тут же пока на 5.7%... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Подсчитал по приросту денежного агрегата с начала 2009 года. Учитывая что в начале 2009 годы было равновесие спроса и предложения, у меня равновесный курс на сегодня 11 - 11,5 UAH. Не исключая пики до 15, ориентируюсь на 11 после всех перетрубаций. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sodbi Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 А как сегодня ситуация в банках ? в плане депозитов... Кто сталкивался ? Или все все сняли уже ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Думаю, что радости будет мало (( Еще в прошлую пятницу зашел в Укрсоц купить 2000 евро - оказалось для них неподъемной суммой - только по предварительному заказу. Недели 2 назад отправили мне небольшой платеж в гривне через Фортуна банк - держали до последнего и провели только на 10 рабочий день. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Мой родственник за четыре года на депо почти удвоил мильон гривен Я ему все эти четыре года у виска крутил - а он ржал с меня . В ноябре зафиксировал прибыль , выйдя в бакс.. А я чуствую себя лохом , упустившим свехпрбыль. А кто не спрятался - он не виноват 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 пять лет крутил деньги в дельте 20-23 % сумма более чем в два раза ушла в верх, сейчас все в доллар перевернул, жаль, очень жаль что нестабильность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Вы действительно думаете что он более чем в 2 раза не скакнет? Да хоть в десять раз. Либо импортное сырьё и комплектуха, либо просто товар импортный. Своё только еда и чермет, и то не всё. При этом многие товары наценяются в 3-5 раз , и увеличение закупочной стоимости не сильно подвинет их в цене вверх . Только если уменьшится отжим на таможне. А при падении импорта он скорее возрастёт для компенсации потерь оборотов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Так было в Беларусии. В Беларуси батько скомандовал "курс, стой!" - у них же за валютные сделки на "черном рынке" статья, потому и не было товаров, что курс был, а бакса не было чтоб купить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 50 на 50, может и скаканёт, а может и нет, ну если уже так по-честному, то 16 грн наверное все задохнёмся.беларусы за полгода в три раза обвалились и это при работающей экономике, у нас же полный плинтус будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 А чем межбанк закончился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Мой родственник за четыре года на депо почти удвоил мильон гривен Я ему все эти четыре года у виска крутил - а он ржал с меня . В ноябре зафиксировал прибыль , выйдя в бакс.. А я чуствую себя лохом , упустившим свехпрбыль. А кто не спрятался - он не виноватрано вы цыплят считаете, когда половина украинцев будет сокрушатся рассказывая, сколько у них "сгорело", будете чувствовать себя по другому Добавлено через 1 минуту А чем межбанк закончился?примерно 8.85-8,9 опт покупают по 8,9 на себя з.ы.Вроде предприниматели поднимают украинский страйк не платить налоги, учитывая сколько собрали в январе, будет буча... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jora5159 Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 «Нацбанк пытается контролировать ситуацию, но не может предотвратить падение гривны, ведь на это могут уйти все золотовалютные запасы страны. На позиции 8,7 грн какое-то время задержится, для этого ресурсы есть. Но, если кризис будет усугубляться, мы можем столкнуться с еще большим падением», — считает Александр Охрименко. доктор, мы его теряем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Я понимаю, что ресурс далек от экономики, но все ж насколько это соответствует реалиям - что девал спланирован, чтобы "подзаработать"? www.epravda.com.ua/publications/2014/02/4/418036/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 А как сегодня ситуация в банках ? в плане депозитов... Кто сталкивался ? Или все все сняли уже ? Мой сотрудник сегодня закрывал (планово) долларовый депозит в Старокиевском. Никаких проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GK-1945 Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Мой сотрудник сегодня закрывал (планово) долларовый депозит в Старокиевском. Никаких проблем. Думаю, надо следить за "телодвижениями" Привата - в 2008-м они первые начали завлекать депозиты с "фиксированным" курсом 8.16 (в то время, как доллар летал туда-сюда) и ... 5 лет курс "топтался" вокруг этой отметки. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metov Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Я понимаю, что ресурс далек от экономики, но все ж насколько это соответствует реалиям - что девал спланирован, чтобы "подзаработать"? (ссылка устарела) Девал был неизбежен. Вопрос был только в том - когда это произойдет. Заработали ли на кто-то на том, что нацбанк продает доллары по официальному курсу, а рыночный курс совсем другой - однозначно заработал. И кто заработал понятно и без всяких статей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз