М.И. Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Немає чим гордитись Лупоносов ще той фруххт краще Охріменка читатилупонос это вопще нечто в приличном обществе сказать про него нечего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 У меня складывается постоянное ощущение, что этих людей как живых существ не существует. Типа как бот в интернете... Интересно, за ложь в крупных объемах там платят или он и правда так думает? :D Впрочем и не так интересно. Могу выразить мнение что курит какую-то странную дурь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Как думаете ожидает нас все таки обвал гривны в ближайшие месяцы? Змінено 9 жовтня 2013 користувачем annamarso Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karcha Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Как думаете ожидает нас все таки обвал гривны в ближайшие месяцы?Будет,как в Белоруссии-вопрос времени! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kren Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 а меня интересует вот что.. если вдруг, чисто случайно штаты все таки столкнутся с проблемами и не смогут порешать застопорившиеся вопросы. И доллар начнет падать (хотя по логике он уже давно должен был просесть против евро) куда улетит гривна? Да и вообще хоть примерно какая будет цепная реакция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 а меня интересует вот что.. если вдруг, чисто случайно штаты все таки столкнутся с проблемами и не смогут порешать застопорившиеся вопросы. И доллар начнет падать (хотя по логике он уже давно должен был просесть против евро) куда улетит гривна? Да и вообще хоть примерно какая будет цепная реакция? любая подобная ситуация в штатах приведет к дорогому доллару и неважно будет это дефолт или радикальный секвестр бюджета. думаю они разрулят с очередным сокращением бюджета , гайки еще чуток подтянут . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 а меня интересует вот что.. если вдруг, чисто случайно штаты все таки столкнутся с проблемами и не смогут порешать застопорившиеся вопросы. И доллар начнет падать (хотя по логике он уже давно должен был просесть против евро) куда улетит гривна? Да и вообще хоть примерно какая будет цепная реакция? Давайте продолжу: если дефолт в Штатах, стоимость ценных бумах в долларах летит вниз, стоимость ЗВР Украины, сформированных по большей части этими самыми бумаги - также вниз. Что будет с гривной? ... А если серьезно, то думаю, варианты развития событий при таком исходе просчитать трудно. Что точно: все залоги, сформированные ценными бумагами в долларах, падают в цене, волна маржин-колов. Наличный бакс будет в большой цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 У меня складывается постоянное ощущение, что этих людей как живых существ не существует. Типа как бот в интернете... Интересно, за ложь в крупных объемах там платят или он и правда так думает? :D Впрочем и не так интересно. Просто им время от времени звонят, и "просят" сообщить очередную дезу. Вроде СМИ, но типа "они аналитики". Добавлено через 1 минуту Как думаете ожидает нас все таки обвал гривны в ближайшие месяцы? Козырь называется "доверие к Гривне и банковской системе". И он слишком "козырный" чтобы им не сыграть. Добавлено через 2 минуты это не самое простое,ведь мир после этого станет совсем другим.....а это очень сложно изменять мир,гораздо проще увеличивать потолок долга до бесконечностиТем более что это всем выгодно. А если так просто заменить, то как минимум сразу же несколько не слабых войн начнется. Может даже и ядерных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может было уже - в утренних новостях "1+1" - Бена собираются поменять, подали в сенат новую кандидатуру. Так же ведомство готовится к частичном дефолту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Россиянин пытался вывезти с Украины валюты на 46 млн гривен в топливном баке "Всего россиянин "заправил" автомобиль 2,7 миллионами долларов, почти 1,08 миллионом евро и 50 миллионами российских рублей" korrespondent.net/ukraine/events/1613166-rossiyanin-pytalsya-peresech-granicu-ukrainy-s-valyutoj-na-46-mln-griven-v-toplivnom-bake вот таким нехитрым способом каждый месяц из Украины выезжает до 1млрд$... это к мифу о том, что на руках у населения Украины от 60-80млрд$... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 А что там с нефтегазовыми купонами слышно? Сёдня типо последний день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 А что там с нефтегазовыми купонами слышно? Сёдня типо последний день. Вчера писали что порешали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jyrcom Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ближайшая шутка из уст "95го квартала": "«Если пойдем в Европу, придется учить другие языки. А якщо підемо до Росії, придется забыть свой…» «Так какой же стратегический курс взять Украине?» «Петлять»." Может есть в этой шутке доля...шутки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruthen Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ближайшая шутка из уст "95го квартала": Может есть в этой шутке доля...шутки? Петлять уже больше никому не дадут - будет как с петлявшими Каддафи, Мубараком, в лучшем случае - как с петлявшим Кучмой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
quiet Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 а меня интересует вот что.. если вдруг, чисто случайно штаты все таки столкнутся с проблемами и не смогут порешать застопорившиеся вопросы. И доллар начнет падать (хотя по логике он уже давно должен был просесть против евро) куда улетит гривна? Да и вообще хоть примерно какая будет цепная реакция? Все наоборот: доллар может просесть к остальным валютам, если Штаты решат все свои проблемы слишком быстро - одним нажатием на кнопку, одномоментной крупной эмиссией, - а пока они свои проблемы решают медлено, типа Q1-3, доллар будет держаться или дорожать. Про дефолт - вообще сюр... как можно не найти нужную сумму денег, которые ты сам на компе вбиваешь? У них практически работает "вечный двигатель", в финансовой сфере. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poet Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 америкосы, просто, всему миру показывают насколько они демократичны и как им тяжело принимать столь трудные решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Все наоборот: доллар может просесть к остальным валютам, если Штаты решат все свои проблемы слишком быстро - одним нажатием на кнопку, одномоментной крупной эмиссией, - а пока они свои проблемы решают медлено, типа Q1-3, доллар будет держаться или дорожать. Про дефолт - вообще сюр... как можно не найти нужную сумму денег, которые ты сам на компе вбиваешь? У них практически работает "вечный двигатель", в финансовой сфере. Гхм...Я не специалист,но тоже считаю, что при дефолте США доллар подорожает.США эмитирует свои бумаги,а не доллар. К доллару США не имеют никакого отношения. С другой стороны ФРС сидит в этих бумагах по самые....Дефолт США аукнется ФРС и они возможно включат станок по полной, а возможно и нет. Но опять таки куда бежать с этих бумаг США???Биржу будет штормить так,что ее пожалуй прикроют. А по валютам...все будут печатать, имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 америкосы, просто, всему миру показывают насколько они демократичны и как им тяжело принимать столь трудные решения. когда всему миру настенет ж..а благодаря этим трудным решениям , меньше людей будет обвинять их в этом ... все естественно ... рынок ... политика ... а не плохие сша . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 давно.. как то один ритейлер на мой вопрос есть ли сейчас большой спрос на аренду недвижимости сказал.. походи по городу и посмотри на объявления на столбах , борды на оживленных местах и прочие вывески на зданиях.....первое слово сдам или сниму показывает на реальную ситуацию на текущий момент... потом спустя годы я убедился что это работает.. в Киеве последние за последнюю половину года года замечаю большое насилие вывесок банковские кредиты без залога, без справок .... не было недели чтобы не звонили от куда то и не предлагали кредит , вместо магазинов пооткрывались много кредитных союзов с вывесками за каждого приведенного друга бонус.......(пишу и позвонил робот с приват банка) ..... жесть.. год назад я открыл карточку приват24 для расчетов по услугам и товарам по инету.. когда открывал попросил поставить галочку чтобы карта не была кредитной. пол года назад заметил, что деньги там не кончаются..... оказалось они без моего ведома сделали ее кредитной , на сайте когда запрашиваешь остаток , то они показывают остаток твоих денег плюс максимальную сумму , которую они могут тебе дать .. ..все заточено под то чтобы ты не видел реальный остаток своих денег..даже когда звонишь с мобильного к которому привязана карточка робот выдает инфу тоже с кредитными деньгами... абсурд... я вижу две причины почему это так делают... 1. дают деньги, а потом ждут, кто не справится ,забудет...или не сможет ..ждут пока накатит ком процентов и наложат арест на какое то имущество 2.хотят иметь расписку куда списать гривну , которая с каждым месяцем будет увеличиваться в размере.. может кто то прояснит из спецов ..может еще какая то причина раздавания гривны на лево и на право ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Население активно несет валютные "заначки" в банки - НБУ (ссылка устарела) выдают желаемое за действительное надо полагать, скоро, балансы банков вырастут на 60-80млрд$ валютных заначек... Добавлено через 1 минуту может кто то прояснит из спецов ..может еще какая то причина раздавания гривны на лево и на право ?если человек аккуратный в рассчетах и влетел, не суть важно по чьей вине, то отдаст все до копейки... это идеальный заемщик, рассчитается даже если не виновен... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 может кто то прояснит из спецов ..может еще какая то причина раздавания гривны на лево и на право ? Весной 2008 года на многих центральных улицах стояли бусики от банков, в которых раздавали денюжку налево и направо. Конечно есть выражение что снаряд в одно место не попадает, но все же.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 выдают желаемое за действительное Это называется пропагандой. я вижу две причины почему это так делают... Всё просто. Банке деньги приносят прибыть только если розданы в кредит. Произвоство у нас в попе, на большие покупки сейчас тоже берут кредиты не так активно (научены опытом 2008-го плюс ни разу не гуманные проценты). Банкам и остаётся только раздавать беззалоговые потреблядские кредиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Это называется пропагандой. Банкам и остаётся только раздавать беззалоговые потреблядские кредиты. но это на 80% не возвратные кредиты, без залогов и справок .. они же не дураки..зачем им это нужно? мне вот интересно....если они пробивают есть ли на человеке хоть какое то имущество..это объяснимо... но за день это не реально сделать.. да и со временем этого имущества может потом и не быть .. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Это не важно. Там эффективная ставка минимум 50%. Даже есть треть не заплатит — выгодней так раздавать, чем тупо скирдовать деньги, да ещё проценты по депозиту платить. А безнадёжные долги сейчас оптом и крупным оптом продают коллекторам. У нас по закону человек денег по кредиту должен в любом случае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akveduk Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 вчера был свидетелем как несколько депутатов (киев) закрывали свои депозиты. и гривну тоже. то "что" все давно ждут уже будет оч.скоро. имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз