Igorf Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 харьков уже на поверхности... я имею ввиду ТО, чего ни вы и я ни аляк ни банкер не знает... однако я ЭТО учитываю, а вы все считаете, что ЭТОГО нет... такшта жисть уже все расставила... - Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. Понял.... давайте не будем рассматривать фантастичесие варианты. присоединяюсь к остальным - дайте пожалуйста список реальных "тузов", вероятность их "розыграша" и их влияние на курс гривны... хотя бы до конца 2013го, а лучше до любимого вами 2015го года... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Шо вы причепились к оракулу.Если ЭТО будут знать все то ЭТО перестанет быть козырем, а станет мелкой разменной монетой. Почему то кажется что про ЭТО не знает и Я...ч. Но с огромной долей вероятности, что про ЭТО знает Пу..н.И не потому что это его козыри,а потому что когда они с Я..чем садятся играть в дурака, наш всегда проигрывает. И если про ЭТО знает Гдадиз то даже страшно подумать кто он на самом деле. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 И если про ЭТО знает Гдадиз то даже страшно подумать кто он на самом деле. Он сказал, что тоже не знает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 реальные тузы - распродажа .... все остальное - от лукавого . Но после распродажи уже будет "все" , и "они" это понимают , они тоже хотят жить. Для них важнее паства чем даже раздача хлебцов . тем временем www.epravda.com.ua/news/2013/06/12/379686/ >В Україні e травні борги із заробітної плати перевищили 1,56 млрд гривень. в начале года это было не более ярда .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
--- Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 реальные тузы - распродажа .... все остальное - от лукавого . Ну вот ещё по мелочам: korrespondent.net/business/financial/1569891-vedomstvo-klimenko-zablokirovalo-na-schetah-webmoney-desyatki-millionov-griven Сегодня, 12 июня, Министерство доходов и сборов Украины сообщило, что добилось блокирования на связанных с компанией электронных платежей WebMoney счетах 60 млн грн. ... Кроме того, Главное следственное управление установило, что правила деятельности данной платежной системы не согласованы с Национальным банком Украины. (Как раз к вашему "а что Украина может продавать за рубежом." Через вебмани как я слышал - те редкие продающие и получали деньги.) До сих пор, видимо, либо было согласовано а сегодня внезапно рассогласовалось, либо никто ничего не знал и не видел, да. Оно конечно в масштабах страны - копейки, но - прецендент же. Или лавры Кипра не дают покоя, дескать - а мы чем хуже. Интересно, а сколько ещё таких мест, в которых чего-нибудь заблокировать можно? Насколько я понимаю - ну, выжмут ещё какие-то суммы, кои тут же проедятся на обслуживание внешнего долга и поддержку курса, да на тот же газ. Побочным эффектом уменьшится оборот и сборы с него - и тем резче скакнёт курс когда все места для чего-нибудь заблокировать или хотя бы продать - кончатся, ведь первичный генератор средств - производства - удушены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Шо вы причепились к оракулу.Если ЭТО будут знать все то ЭТО перестанет быть козырем, а станет мелкой разменной монетой.. ну тогда это не "тузы":) и в этих "козырях" "мелкой разменной монетой" (с) станет именно народ Почему то кажется что про ЭТО не знает и Я...ч. и опять - тогда то не "тузы" и не игра... просто кидаются карты на стол в надежде что хоть что-то прокатит... И если про ЭТО знает Гдадиз то даже страшно подумать кто он на самом деле. Путин ? Лагард ? Меркель ? Обама ? Господь Бог ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 (змінено) Что наша жизнь-игра! (с) С дьяволом. А Вы :"Меркель,Обама......" .Мелко берете. Представитель дьявола.Даже имечко такое странное "Гдадиз".Не находите? Созвучно Азазелло,Вельзевул,Навуходонасор. Змінено 13 червня 2013 користувачем Анкор Плюс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Однако, тоже присоединюсь к желающим больше узнать про ЭТО. Если ЭТО столь важно, то ЭТО должен знать каждый! "я имею ввиду ТО, чего ни вы и я ни аляк ни банкер не знает... однако я ЭТО учитываю, а вы все считаете, что ЭТОГО нет... именно по этому предсказания обвалистов уж который год и не сбываются... такшта жисть уже все расставила..." неужели не понятно ????? вы настолько погрязли в своих марко-экономических показателях и прочей научной догме, что другого понять не можете..... "ЭТО" не информация о чем то.... это не точные расчеты с новой формулой...это полное отрицание работы всех экономических законов , которые в нашей стране не РАБОТАЮТ.... в нашей стране есть только воля одного человека, от которого зависит в июле у нас будет лето ..или будет зима.... даже за счет страны и народа.... проблемы негров шерифа не ВОЛНУЮТ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mainstream Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 реальные тузы - распродажа .... все остальное - от лукавого . Но после распродажи уже будет "все" , и "они" это понимают , они тоже хотят жить. Для них важнее паства чем даже раздача хлебцов . В крайнем случае: Украина готова к снятию моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения, сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия со ссылкой на министра Николая Присяжнюка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 В крайнем случае: Украина готова к снятию моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения, сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия со ссылкой на министра Николая Присяжнюка. думаю что там уже все продано , осталось узаконить . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Кстати, сегодня с открытия МБ за час прошел вверх 1 коп, 8,15 биды Ничего особенного, просто факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Кстати, сегодня сегодня с открытия МБ за час прошел вверх 1 коп, 8,15 биды Ничего особенного, просто факт такое ощущение что знают нечто чего мы не знаем . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 такое ощущение что знают нечто чего мы не знаем . под мин.фин. опускали, вчера проплатился и вернулись на прежние уровни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 под мин.фин. опускали, вчера проплатился и вернулись на прежние уровни. у минфина были вроде свои деньги на счетах , да и не та эта цифра чтоб ради нее опускать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 у минфина были вроде свои деньги на счетах , да и не та эта цифра чтоб ради нее опускать. не хватало, говорят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruthen Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/06/13/303607 "В январе-мае 2013 года Украина увеличила экспорт электроэнергии на 16,9% (на 582 млн кВт-ч) по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до 4 млрд 22,9 млн кВт-ч, сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности. Напомним, в 2012 году Украина экспортировала электроэнергии на общую сумму $574,819 млн." Т.е. нашли еще аж пару десятков миллионов валюты в год, тогда как нужны миллиарды и не в год, а каждый месяц... Как там в песне пелось? "... и как один умрем, в борьбе за ЭТО !" Гдадиз , Вы именно про ЭТО рассказывали? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/06/13/303607 "В январе-мае 2013 года Украина увеличила экспорт электроэнергии на 16,9% (на 582 млн кВт-ч) по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до 4 млрд 22,9 млн кВт-ч, сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности. Напомним, в 2012 году Украина экспортировала электроэнергии на общую сумму $574,819 млн." А на какую сумму закупит потом ядерного и прочего топлива ? PS. Коственно излишек энергии может говорить об экономическом спаде . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruthen Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 А на какую сумму закупит потом ядерного и прочего топлива ? PS. Коственно излишек энергии может говорить об экономическом спаде . Быть может они еще не все твеллы от обмененных на ядренные бомбы растрынькали..., но главное они трубят об этом как о мегадостижении, а это всего лишь капля в море... А увеличившийся избыток электроэнергии однозначно указывает на спад потребления в промышленности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 .это полное отрицание работы всех экономических законов , которые в нашей стране не РАБОТАЮТ.ооо:D начинаем понимать что экономические законы это не например физические и не абсолютны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 МОСКВА, 13 июн - Прайм. Российский Внешэкономбанк намерен в течение месяца провести докапитализацию дочернего украинского Проминвестбанка на 350 миллионов долларов, сообщил глава ВЭБ Владимир Дмитриев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 А на какую сумму закупит потом ядерного и прочего топлива ? PS. Коственно излишек энергии может говорить об экономическом спаде . Бурштынская ТЭС работает на угле и газе. Другие электростанции экспорт в Европу не производят. Кстати, экспортная цена ЭЭ ниже цены энергорынка. ЗЫ Вот ещё интересно. Правда, уже в офтопик скатываемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 "ЭТО" не информация о чем то.... это не точные расчеты с новой формулой...это полное отрицание работы всех экономических законов , которые в нашей стране не РАБОТАЮТ.... в нашей стране есть только воля одного человека, от которого зависит в июле у нас будет лето ..или будет зима.... даже за счет страны и народа.... проблемы негров шерифа не ВОЛНУЮТ. почти но не совсем так... под "этим" я понимаю неочевидные ресурсы государства, которые обвалисты не просто не учитывают в своих "прогнозах", но и рьяно отрицают их (ресурсов) наличие... пока эти ресурсы не пошли в ход - их нет в бюджете, в балансе, на расчетном счете и т.п. т.е. суслика никто не видит (ИгорьФ похоже в кои веки меня понял), но он есть... Местные бухгалтера-аналитики не видя его на балансе считают, что его нет... но когда очередной суслик (туз) выходит из тумана, разрушая очередной обвалистский прогноз - бухгалтеры начитают подвывать - "кто же знал, что влада бла-бла-бла...." Главное - девальвация не решит экономических проблем Украины, никто во власти в ней не заинтересован... а это значит что в ближайшее время ее не будет... Жаждущие девала оппики, матрасники и вечно попадающие пальцем в небо заслуженные экономисты будут еще долго дуть на кизил - он хоть и красный, но еще не созрел... зы 2банкер про аванс не понял, казлы все, в кого не ткни... а с депо я ваще не связываюсь, мне для дела денех не хватает, скока бы их не было... я с утра на бумаге - вечером в дровах и ботве... уж куда реальнее... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Вот козырь .... www.epravda.com.ua/news/2013/06/13/379863/ НАК "Нафтогаз України" у травні 2013 року закупила у російського "Газпрому" 320-350 млн кубометрів газу. Про це заявив міністр енергетики та вугільної промисловості Едуард Ставицький, передає "Інтерфакс-Україна". "У травні закупили 320-350 млн куб. м газу... заявлений обсяг на червень 350 млн куб. м газу", - сказав він. в хранилища и не начинают закачивать , а резервы все равно тают .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
віщий олег Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 пока эти ресурсы не пошли в ход - их нет в бюджете, в балансе, на расчетном счете и т. Судячи з Ваших міркувань ЭТО - це земля, нові безглузді податки, депозити фіз. осіб в банках. Взавтра запровадять обов^язкову заміну паспортів чи нові правила реєстрації нерухомості. Восени задарма заберуть у аграріїв урожай, вибачте - не задарма, а за векселі. Це не скриті ресурси, а банальне облапошування. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 почти но не совсем так... под "этим" я понимаю неочевидные ресурсы государства, которые обвалисты не просто не учитывают в своих "прогнозах", но и рьяно отрицают их (ресурсов) наличие... пока эти ресурсы не пошли в ход - их нет в бюджете, в балансе, на расчетном счете и т.п. т.е. суслика никто не видит (ИгорьФ похоже в кои веки меня понял), но он есть...... боюсь не понял - "суслик" есть лишь в воображении... точно также как золото Полуботка и пр. "тузы" мне бы что-то поореальнее, что можно помацать,а не "лошадь из тумана" подогнанная задним числом под туз. Местные бухгалтера-аналитики не видя его на балансе считают, что его нет... но когда очередной суслик (туз) выходит из тумана, разрушая очередной обвалистский прогноз - бухгалтеры начитают подвывать - "кто же знал, что влада бла-бла-бла....".... насколько помню бухгалтера прекрасно справляются с учтом и нематериальных активов...для этого есть отдельный синтетический счет а с депо я ваще не связываюсь, мне для дела денех не хватает, скока бы их не было... я с утра на бумаге - вечером в дровах и ботве... уж куда реальнее... так вы сударь все-таки теоретик вам просто "за державу обидно"... и за тех аленей которые сидят на зеленом заборе не зарабатывая по ..дцать процентов на гривнедепо:D при вашей схеме "утром деньги-вечером стулья" риск минимален Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз