рыбак Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Ну эт ладно, а в чем виноваты те, кто положил деньги в банк тогда? Почему они должны платить за тех нерадивых, берущих кредит? ну а они ,что не видели ,как ихние-же диньги сразу отдавали бомжам,они ,что не понимали ситуации. бесплатный сыр... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Ну эт ладно, а в чем виноваты те, кто положил деньги в банк тогда? Почему они должны платить за тех нерадивых, берущих кредит? За жадність завжди платять обидвоє - той в кого позичають за те, що хотів багато заробити, і той хто позичає під будь-які відсотки, бо сподівається, що заробить більше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Ну эт ладно, а в чем виноваты те, кто положил деньги в банк тогда? Почему они должны платить за тех нерадивых, берущих кредит? Блин, да не будьте вы такими наивными! Кто за кого платит? Банки стригут и с одних и с других Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bibo Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 А какая разница между ризком в своем бизнесе и ризком одолжить деньги банку под %???? ведь тоже хочется заработать? не особо напрягаясь. По этому : "Банкротить и все !" А то както несправедливо получается. А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 с рефинансированием я тоже не согласен, мне не понятно , что у них за риски были ,когда они под 14 % кредиты в дол. давали, ладно в грв. почему кто-то должен оплачивать бестолковых заемщиков,и менедж. банка. Банкротить и все ! Банкротить банки? Нет проблем. Только каким образом и кто завтра будет кредит в промышленность вкидывать, что-бы она хоть чуть чуть оклымалась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volterman Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Банкротить банки? Нет проблем. Только каким образом и кто завтра будет кредит в промышленность вкидывать, что-бы она хоть чуть чуть оклымалась? Кредиты и так никто не дает... а проблема не в кредитах а в том, что нету сбыта... А банк всегда новый открыть можно... Это не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Банкротить банки? Нет проблем. Только каким образом и кто завтра будет кредит в промышленность вкидывать, что-бы она хоть чуть чуть оклымалась? А чего завтра? Пусть сейчас вкидывают! Или пусть государство промышленность поддерживает вместо того, чтобы вкидывать миллиарды в банковскую дыру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bibo Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Банкротить банки? Нет проблем. Только каким образом и кто завтра будет кредит в промышленность вкидывать, что-бы она хоть чуть чуть оклымалась? Новый инвестор с толковым менежментом и новыми технологиями! а то наши "красные директора" набивали себе карманы на старом оборудовании, не думая про перспективу производства! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Блин, да не будьте вы такими наивными! Кто за кого платит? Банки стригут и с одних и с других Я просто зарабатывал, и ложил на депозит. С мыслью не заработать, а сохранить, так как нужна была большая сумма. Моя задача была сохранить, под подушкой вариант не рассматривался. Инфляция боле мене перекрывалась процентами. Вот и все. Таких много. Да, был наивен, да научился, да осознал. Но разве не утюжили всем мозг о крутости такой "сделки"? О крутости валюты гривна и т.д... Я за свое образование уже заплатил, на MBA не научат такому, в марте аж депозит лежит гривневый. Девальвация уже откусила себе, а может и все похерит, а может и не отдадут. Руки ноги есть, заработаем еще... Дело не во мне. Грустно за людей, которые последние гроши несли туда в надежде на то, что сохранят. Я в этом контексте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 А какая разница между ризком в своем бизнесе и ризком одолжить деньги банку под %???? ведь тоже хочется заработать? не особо напрягаясь. По этому : "Банкротить и все !" А то както несправедливо получается. А? Обанкротьте один банк, и в стране начнется финансовый хаос. Он все равно наверное начнется, сейчас просто оттягивают в надежде на чудо. Вернее не так выразился, хаос то уже есть, но назревает цунами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bibo Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Обанкротьте один банк, и в стране начнется финансовый хаос. Он все равно наверное начнется, сейчас просто оттягивают в надежде на чудо. Канешна лучше обанкротить народ, чем банк с бестолковым управляющим. Люди сами себя спасут: с дач и участков прокормятся, а банки нужно спасать... там ведь властьимущих деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Канешна лучше обанкротить народ, чем банк с бестолковым управляющим. Люди сами себя спасут: с дач и участков прокормятся, а банки нужно спасать... там ведь властьимущих деньги. Все взаимосвязано. Банки держат для того, чтобы вклады НАРОДА также не канули в лета. Сбережения народа. Сколько месаджей на тему того, как дедушка хромой стоит сутками в очереди, чтобы вернуть свои деньги... А бизнес если брать? Был банк, был счет, контора работала, начало получаться, заработала пару миллионов гривен, и вдруг они исчезли. Что учредителю скажет такая ситуация? Его обокрали... А что эта ситуация скажет его друзьям? Кто захочет делать бизнес в нашей стране? Я уже подумываю об открытии либо где то но не на Украине, либо полное вымывание денег со счетов... Может оно и нужно банкротить, я просто говорю о том, что у любой медали 2 стороны. Такое имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Все взаимосвязано. ... у любой медали 2 стороны. ... Все вірно. Але бажання заробити підняло ставки до 24% - кредит, до 18 % - депозит. Дойчебанк обанкротився при ставці 9%. Історія людей не вчить. На лекціях думаю про це теж не кажуть - там тільки криві попиту і пропозиції. І ще питання - в якій ще країні можна піти в банк і отримати кредит у валюті? НБУ - гуляє? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jay2004 Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Ющенко сегодня в обращении официально признал катастрофическое положение в экономике... держись курс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvell Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 ЮВТ уже ответитла "У меня есть печальная для Президента и оптимистичная для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за января перевыполнен. это интересно как так получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Все вірно. Але бажання заробити підняло ставки до 24% - кредит, до 18 % - депозит. Дойчебанк обанкротився при ставці 9%. Історія людей не вчить. На лекціях думаю про це теж не кажуть - там тільки криві попиту і пропозиції. І ще питання - в якій ще країні можна піти в банк і отримати кредит у валюті? НБУ - гуляє? Дойчебанк обанкротился? Когда? Где? Можно по подробней? Мы сейчас с ним активно работаем.... Дела там не супер мягко говоря, но чтобы обанкротился!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Все взаимосвязано. Банки держат для того, чтобы вклады НАРОДА также не канули в лета. Сбережения народа. Сколько месаджей на тему того, как дедушка хромой стоит сутками в очереди, чтобы вернуть свои деньги... А бизнес если брать? Был банк, был счет, контора работала, начало получаться, заработала пару миллионов гривен, и вдруг они исчезли. Что учредителю скажет такая ситуация? Его обокрали... А что эта ситуация скажет его друзьям? Кто захочет делать бизнес в нашей стране? Я уже подумываю об открытии либо где то но не на Украине, либо полное вымывание денег со счетов... Может оно и нужно банкротить, я просто говорю о том, что у любой медали 2 стороны. Такое имхо. А вы берите не только крупный бизнес. Вы на мелкий посмотрите, который взял кредиты на оборудование или недвижимость. Который сейчас уверенно додыхает. Ахметовы и Коломойские они кризис переживут, где-то потеряют, где-то наоборот. А мелкие производители подут помиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Sa Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Ющенко сегодня в обращении официально признал катастрофическое положение в экономике... держись курс? завтра увидим реакцию рынка , наверное пару копеек добавим к курсу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 Все вірно. Але бажання заробити підняло ставки до 24% - кредит, до 18 % - депозит. Дойчебанк обанкротився при ставці 9%. Історія людей не вчить. На лекціях думаю про це теж не кажуть - там тільки криві попиту і пропозиції. І ще питання - в якій ще країні можна піти в банк і отримати кредит у валюті? НБУ - гуляє? Ой, какой Вы умный ! Даже завидно ... Но умный Вы сегодня. ;) А вчера ? А летом ? У Вас денег нет вообще ? Есть ? Ну и где Вы их храните ? В матрасе ? На этом форуме не глупей Вас люди собрались. И стараются помочь друг другу - информацией, советами, личным опытом ... А пытаться свысока поучать азбучным истинам ( "бесплатный сыр в мышеловке", "не хранить яйца в одной корзине", "не гнаться за высокими процентами" ) - это Вам на другой форум. 8-) Здесь заплюют "аккуратно, но сильно !" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 (змінено) Дойчебанк обанкротился? Когда? Где? Можно по подробней? Та давно то було, так по пам'яті 9% запамяталось P.S. Подивився в Гуглі і не знайшов навіть статті про цей інцидент. Або я щось напутав, або в неті нема - бо це було десь в 90-х Змінено 31 січня 2009 користувачем moscow Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moscow Опубліковано: 30 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2009 (змінено) Ой, какой Вы умный ! Даже завидно ... Та не треба так кип'ятитись, Я свої теж на карточці тримав. Коли приїхав в україну - туди сюди, долар - 9:o Недавно перейшов в євро по 10,30. Шкодую, що раніше не знав про красиві сайти з вами! Просто за процентами не бігав і іншим не раджу - бо це як трамвай:D Змінено 31 січня 2009 користувачем moscow Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Та давно то було, так по пам'яті 9% запамяталось P.S. Подивився в Гуглі і не знайшов навіть статті про цей інцидент. Або я щось напутав, або в неті нема - бо це було десь в 90-х Ви так не лякайте! А то в нас на нього вся кантора молиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 Ющенко сегодня в обращении официально признал катастрофическое положение в экономике... держись курс? в контексте политической войны,выступление Ющ.-это официальное обьявление войны ЮВТ. пленных брать не будут(Дійшовши до критичної межі, їй не вдасться сховатися в опозиції", - підкреслив він) По моему, выборы през. и верх.рады обьявят в марте -апреле, вот тогда и заоблачные курсы нарисуются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 ЮВТ _"Маю сумну для президента та оптимістичну для країни новину: незважаючи на кризу, державний бюджет за січень перевиконано", - йдеться в заяві. Ющ. -"На сьогодні уряд не зібрав і половини запланованого на січень обсягу податків і зборів а правда ,как всегда ,где-то посредине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_B Опубліковано: 31 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2009 ЮВТ _"Маю сумну для президента та оптимістичну для країни новину: незважаючи на кризу, державний бюджет за січень перевиконано", - йдеться в заяві. Ющ. -"На сьогодні уряд не зібрав і половини запланованого на січень обсягу податків і зборів а правда ,как всегда ,где-то посредине Да в январе не хилая Емиссия НБУ была, вот и перевыконано бютжет))))))))) Вто все хрень. Ж_па только с лета начнется. Щас она виднеется впереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз