Jarik Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 1. а входящий ндс в виде налогового кредита ювелирным заводам уже не нужен ? я уже молчу про сертификацию и прочую лабуду... 2. гирю в 16кг можно также выплавить из высококачественной стали..."уменьшая пробу" ...но из металлолома наверное дешевле ? 3. этот вопрос в дискуссии вообще не принципиален...хай плавят Я с Вами спорить дальше не буду. Я просто озвучил факты, которые мне известны как банковскому работнику. Ювелирщики - самые крупные и основные покупатели БМ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Ювелирщики - самые крупные и основные покупатели БМ. Ювелирщики и стоматологи. Это я точно знаю. Так, что если сырожа сделает такой подарок, а именно монету из золота 999 пробы, по цене -20%, то я так себе мыслю очередь будет стоять за ними. Только мне, почему то кажется, что это будет не монета из золота, которого у нас просто нет и взять его не где, а бумаженция, на которой написано "это золотая монета". И подпись: сырожа арбузов. Я почему-то больше склоняюсь к мнению, что это сделано не ради краткосрочной наживы. Г-н Васадзе, надо полагать, не бесплатно в ПР перешел. Время покажет. ПР - не БЮТ. Там никто китайские церемонии и торги разводить не будут. Васадзе прямо сказали, либо ты нам даешь деньги, на что попросим, либо заберем сами и все. Он бы и свалил с радостью, только его АвтоЗАЗ так просто не перекинешь и не продашь. Так что делать особо не чего. Пришлось идти в ПР и радоваться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Ну что, Янукович вместо Европы едет в Южную Америку, вероятность кредита от МВФ становится тускловатой, Это хорошо или плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Это хорошо или плохо? Все относительно, я считаю что если курс просядет к 9-10 гривням за 1 доллар это будет хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Янукович заявил, что Украина поднимет цены на газ, если не договорится с РФ Президент Украины Виктор Янукович заявил, что правительство повысит цены на газ для населения, если Киеву не удастся решить вопрос о цене "голубого топлива" с Москвой. Об этом сообщило агентство Bloomberg. "Все что мы хотим - это средняя европейская цена за импортный газ. Если мы ее не добьемся, мы будем вынуждены поднять внутренние цены", - приводит агентство слова украинского Президента. Видно Россия не очень стремится удовлетворить наше нытье, значит импорт снова вверх, а бакс все быстрее будет покидать наши ЗВР. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 [Видно Россия не очень стремится удовлетворить наше нытье, значит импорт снова вверх, а бакс все быстрее будет покидать наши ЗВР. Наши ЗВР - это вы сильно сказали. Вашего в ЗВР ничего нет и вряд ли в ближайшее время будет, если вы не Азаров или Арбузов. Не читайте советских газет(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Янукович заявил, что Украина поднимет цены на газ, если не договорится с РФ Президент Украины Виктор Янукович заявил, что правительство повысит цены на газ для населения, если Киеву не удастся решить вопрос о цене "голубого топлива" с Москвой. А до этого пели, что газа украинской добычи хватает на нужды населения 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 А до этого пели, что газа украинской добычи хватает на нужды населения Та просто пацаны забывали уточнить какого именно населения Представляю сколько газа нужно чтобы отопить Межигорье 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Все относительно, я считаю что если курс просядет к 9-10 гривням за 1 доллар это будет хорошо. В долгосрочной перспективе, хорошо. Но в ближайший год очень плохо. Курс, плюс повышение цены на газ, вызовет кризис не платежей. Рост цен на топливо и продукты обеспечен. Люди физически будут поставлены перед выбором, поесть 1 - 2 раза в день или заплатить за газ. Выбор, я думаю, известен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 www.autoconsulting.ua/article.php?sid=21632 Маркетологи Укравто закладывают средний курс на 2012 год 9,37 грн за доллар США. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Та просто пацаны забывали уточнить какого именно населения Представляю сколько газа нужно чтобы отопить Межигорье да не такое оно и большое всего четыре этажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Кто сможет прокоментировать следующее? Госказначейство уже третий день блокирует движение средств по счетам Начиная с понедельника, 17 октября, Государственное казначейство полностью остановило движение средств по всем казначейским счетам. Об этом сообщает Всеукраинский центр содействия предпринимательской деятельности со ссылкой на свои источники в данном госучреждении. ВЦСПД напоминает, что последний раз подобная ситуация случалась в прошлом месяце, когда начиная с 23 сентября Госказначейство на пять дней приостановило любые перерасчеты. Тогда ВЦСПД и ряд экспертов выразили уверенность, что такие меры предпринимались с целью аккумулировать средства для осуществления выплат по гривневым ОВГЗ, срок уплаты по которым сбегал 28 сентября. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GYV Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Кто сможет прокоментировать следующее? Госказначейство уже третий день блокирует движение средств по счетам Тогда ВЦСПД и ряд экспертов выразили уверенность, что такие меры предпринимались с целью аккумулировать средства для осуществления выплат по гривневым ОВГЗ, срок уплаты по которым сбегал 28 сентября. Так и в октябре ожидаются выплаты....... сегодня- завтра купоны платятся, а 26/10/11 гасятся бумажки на 1,46 млрд грн..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorf Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Рейтинговое агентство Fitch в среду ухудшило прогноз долгосрочных рейтингов дефолта эмитента (РДЭ) Украины в национальной и иностранной валюте, находящихся на уровне "B", с "позитивного" до "стабильного", говорится в сообщении Fitch. Кроме того, агентство подтвердило как долгосрочные, так и краткосрочные РДЭ на уровне "B" и страновой потолок Украины также на уровне "B". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SMA1971 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 МВФ їде переписувати меморандум Міжнародні кредитори можуть відновити співпрацю з Кабміном вже після завершення парламентських виборів, а точніше після того, як уряд закінчить цикл соціальних авансів населенню у вигляді підвищення зарплат, пенсій і пільг. www.epravda.com.ua/publications/2011/10/19/302414/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 були цілі бригади, які змінювали цілодобово гривні на валюту, валюту пакували і вивозили. Треба було щось робити", — сказав Віктор Янукович в інтерв' 24tv.ua/home/showSingleNews.do?yanukovich_bache_svitlu_storonu_pasportizatsiyi_kupivliprodazhu_valyuti&objectId=149239 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Но самое главное в конце: за неделю -500 млн. к объёму (с его слов). Т.е. главная цель достигнута. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilana Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Украинцев накажут «советским» рублем money.comments.ua/fair/2011/10/20/296286/ukraintsev-nakazhut-sovetskim.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 tsn.ua/groshi/biloruskiy-rubl-obvalivsya-za-den-na-52.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 По заглавию статьи сразу видно некомпетентность автора. В Белорусии уже давно официальный и рыночный курс - это "две большие разницы". "Єдина сесія проводиться з 20 жовтня 2011 замість основної та додаткової сесій за рішенням уряду і Національного банку Білорусі. Курс, встановлений на біржі виходячи з попиту та пропозиції, стане офіційним курсом Національного банку з 21 жовтня і буде змінюватися за підсумками наступних днів проведення торгів." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoS Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 "Єдина сесія проводиться з 20 жовтня 2011 замість основної та додаткової сесій за рішенням уряду і Національного банку Білорусі. Курс, встановлений на біржі виходячи з попиту та пропозиції, стане офіційним курсом Національного банку з 21 жовтня і буде змінюватися за підсумками наступних днів проведення торгів." О, точно, пардон, не дочитал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rut57 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Украинские банки придумали способ не отдавать деньги вкладчикам депозитов. В Украине участились случаи, когда банки из-за постановления НБУ о сборе "досье" на клиентов, угрожают гражданам блокировкой депозитных счетов. (ссылка устарела) Оце саме то шо треба!!! То шо дохтор прописав!!! А краще постанову НБУ забацать і псів з податковой натравить щоб геть усіх до копієчки випотрошили де хто і скільки взяв щоб туди (в банки) зайве наховали;) Хай відчитаються до останнього пенні, а хто не відчитався в фонд чивокуня і кровосісі а то диви яка діра намалювалась уже жопой пробоїну не заткнуть... понятно шо це пока понти колотять, а далі коли маразм буде стрімко "крепчать" гайки будуть закручені оці всі бла-бла-бла уткнуть в реал. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Наблюдение: в эксиме народ активно покупает дол - очередь стоит из людей меняющих по 100-300к грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gdadiz Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Но самое главное в конце: за неделю -500 млн. к объёму (с его слов). Т.е. главная цель достигнута. а Вы считаете, что нет? полагаете, что Арбузов настаивает на паспортизации по природной глупости? ну конечно, с такой-то рожей... и по тупости своей не поддается на давление ни Лавриновича, ни Азарова, ни самого Януковича... Ну тупой, да? зы повторяю - наезд на серый рынок происходит серьезный и планомерный... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brassi Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 повторяю - наезд на серый рынок происходит серьезный и планомерный... Чё то, как то перестали звучать победные реляции, по поводу уменьшения объёмов продажи валюты. Видно пока арбуз борется с серым рынком, появился рынок темно-серый. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз