ProgressiveD Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 периодически юзаю ИСТОК 160 ый , нарадоваться не могу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 у моих сварщиков такие (ссылка устарела) еще не было невыполнимых ими задач ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit1m Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Вот эта модель неплохая HYL CT416 . У меня такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 В связи с нестабильной сетью на даче тоже озадачился выбором нового инвертора, хочется чтобы была возможность использовать в качестве полуавтомата, пока смотрю на удешевлённую элсву пгд180и с не сьёмным рукавом и самурай мини от ссва к которому можно приделать приставку полуавтомат.элсва стоит 2550 гривен и имеет не съёмный рукав который нужно будет всё время таскать с собой что сказывается на весе и объёме апарата, при этом элсва несколько мощнее , самурай стоит 1800 + 1250 =3050 грн, есть отдельные функции для tig и для зарядки аккумуляторов ,больше гарантия и полуавтомат сьёмный .Вобщем разница в цене не очень значительна, мануальные параметры схожи, вопрос к пользователям и тестерам - что реально лучше варит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Я за ИИСТ-140 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вилен Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Вот, нашел такой универсальчик www.allteh.com.ua/invertornye-svarochnye-poluavtomatiy/svarochnyy-invertornyy-poluavtomat-iskra-mig-280s.html НО ЗДЕСЬ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: МИН. СВАРОЧНЫЙ ТОК - 40 А. Подскажите, кто знает, а может это много для сварки проволокой в режиме полуавтомат, если варить листы толщиной 1-2 мм? Или вот www.allteh.com.ua/invertornye-svarochnye-poluavtomatiy/invertornyy-poluavtomat-morkle-mig-295s.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз