lim Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 хочу спросить как правильно ставить окно в моем случае гранитный подоконник уже стоит, проём из облицовочного уже выложен как правильно ставить окно? между гранитом и окном надо как-то заделывать шов? а между окном и кирпичем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Четверть есть в проеме? Между окном и облицовочным кирпичем можно проклеить ленту ПСУЛ. По опыту - это наиболее красивый вариант для таких швов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 четверть есть псул дает только красоту в таком случае? или еще какие функции выполняет? у вас может есть фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 ПСУЛ закрывает монтажную пену от воздействия внешней среды. Фото сейчас нет, получается аккуратная серая полоска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 получается аккуратная серая полоска. Или черная - какой цвет ленты Вам больше подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 а если окно впритул к кирпичу и пены невыдно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 а если окно впритул к кирпичу а вот это неправильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 а вот это неправильно почему дайте пояснение? завтра дам фото как мне поставили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 вот мои окна жду критики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 У вас под окном на подоконнике зимой будет лужица или иней, подоконник промерзает насквозь в таком варианте. И между окном и четвертью есть небольшая щель через которую контактирует пена с внешней средой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ну, щель несущественная ИМХО, но вот не мостик, а целый мостище холода Вы зря сделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 по поводу мостика холода не совсем понял а как тогда конструктивно его избежать у вот ваш вариант Нормальная идея. Главное, чтобы гранит не фонил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 почему дайте пояснение? поясняю наглядно - страница из ДСТУ Б.В.2.6-79:2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Судя по фото, у Вас окно стоит без подставочного профиля просто на подоконнике, который выходит наружу: . Он и будет "мостиком холода". Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Судя по фото, у Вас окно стоит без подставочного профиля просто на подоконнике, который выходит наружу: там есть мауэрлат серенький такой это и есть "подстановочный профиль"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Да, мауэрлатом называют подставочный профиль. А что это за серая полоса на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Да, мауэрлатом называют подставочный профиль. А что это за серая полоса на фото? серая это гранитный отлив коричневая - картон временная защита вечером сделаю нормальный фото с разных ракурсов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 "серая это гранитный отлив" продолжается в комнату в качестве подоконника? разрыва между уличной и комнатной частью нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Как же это я картон не узнал! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 "серая это гранитный отлив" продолжается в комнату в качестве подоконника? разрыва между уличной и комнатной частью нет? нет гранит остается на улице в комнате будет деревянный подоконник мысли делать отлив и подоконник целым у меня не возникало как тогда там уклон соблюсти и мостик холода огромный завтра будут понятные фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 вот новые фото давайте продолжим обсуждение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Теперь всё видно, совсем другое дело. Стыки отлива с окном и стеной нужно засиликонить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Теперь всё видно, совсем другое дело. Стыки отлива с окном и стеной нужно засиликонить. силиконить правильно до установки окна или можно после? как и чем правильно силиконить? у меня с силиконом сплошное невезение пытался аккуратно сделать пару раз делаю в носике маленькую дырку, вставляю в пистолет и у меня поршень "продавливает" стержень я понимаю что дырку делаю меленькую если же делать большую дырку то как тогда затолкать силикон куда надо а в окне щели вообще маленькие как тут быть вообще не представляю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Здесь можно после. Под окно "затолкайте" сколько сможете, лишнее потом обрежете, а по бокам главное, чтобы образовался как-бы буртик препятствующий попаданию воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз