a.star Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Для государственной клиники необходим репетитор английского и немецкого языка на 2 часа 1 раз в неделю по понедельникам после 15-00 на 2 часа (для пары - врач+мед.сестра). Мед персонал необходимо подготовить для стажировки за границей. Государство деньги не выделяет на подготовку. Больница - детская, работа в качестве волонтера т.е. бесплатная - в качестве Вашей доброй воли и помощи детям. Контакты в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 А что-врач исключительно на зарплату живет? А то как-то странно-приедет со стажировки и будет в 2 раза больше с пациентов лупить, чем сейчас, языка не знает-как он вообще попал в эту программу по стажировке? И еще наглость иметь-хотеть, чтобы человек в больницу приезжал (это в рабочее время-то врача), тратился на транспорт...Типа после работы-сильно занят, пиво пью с друзьями. Вы меня приедьте научите бесплатно в рабочее время-когда мне удобно, которое я должен на пациентов тратить-и за которое мне деньги платят. Охренеть 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 за которое мне деньги платят медсестре платят 800 грн., например... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 медсестре платят 800 грн., например... И? Она не берет денег за каждый анализ крови из пальца, каждый укол? Это значит, что в рабочее время она должна заниматься самообразованием, а в это время у мамочки будет ребенок задыхаться и она никого не сможет в больнице найти? Это значит, что она не может подъехать после работы в тот район, где бесплатному репититору удобнее? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 kotik83, вот то, что нужно www.ex.ua/view/12890329?r=28714 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 медсестре платят 800 грн., например... Ну найдете Вы человека и дальше что? Им надо очень приличный уровень английского, чтоб четко понимать нюансы. Это не турпоездка с объяснениями на пальцах. Так за год язык выучить невозможно, особенно при таком отношении к его изучению, как у этих врача и медсестры. Эта стажировка для галочки и выброшенные деньги! Ищите специалистов со знанием языка, пусть и в других онкоклиниках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 медсестре платят 800 грн., например... И кто же ее "заграницу" возмет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз