vzabiyaka Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 добрый день. вот решили строиться.... ищем подходящий проект на семью из 4 чел. у нас участок 4,2 сотки. как вы думаете подойдет ли к нам такой домик? (ссылка устарела) хотелось бы сделать там и балкончик если это возможно. и подскажите приблизительно сколько будет сейчас стоить построить вот такой домик. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Эркер долой! Даешь на ее место терассу! Лестница из кухни, мне кажется, неудобна. Как для такого дома - слишком большой сан.узел на первом этаже. Топочной нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jay2004 Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Эркер долой! Даешь на ее место терассу! Лестница из кухни, мне кажется, неудобна. Как для такого дома - слишком большой сан.узел на первом этаже. Топочной нет. Согласен: топочной нету + лестница с кухни. По размерам домик хорош + крыша простая, без выпендрёжа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Хороший домик! Но я бы поднял стены мансарды хотябы на 1,2м. Так увеличится полезная площадь 2-го этажа! (удалятся ниши под скатами крыши) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vzabiyaka Опубліковано: 5 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Согласен: топочной нету + лестница с кухни. По размерам домик хорош + крыша простая, без выпендрёжа. а где тогда можно сделать лестницу? и сколько нужно места на топочную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vzabiyaka Опубліковано: 5 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Хороший домик! Но я бы поднял стены мансарды хотябы на 1,2м. Так увеличится полезная площадь 2-го этажа! (удалятся ниши под скатами крыши) спасибо! мы планировали поднять стены до 2,7. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 спасибо! мы планировали поднять стены до 2,7. будет похож на скворечник.... Я бы тогда убрал гардероб и сделал лестницу в обратную сторону - от прихожей к стене второго этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vzabiyaka Опубліковано: 5 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 будет похож на скворечник.... Я бы тогда убрал гардероб и сделал лестницу в обратную сторону - от прихожей к стене второго этажа. А почему Вы считаете, что дом будет похож на скворечник? И как по Вашему мнению, какова должна быть высота стен 2 этажа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз